Добрый день, хочу обратиться к вам за помощью и обратить ваше внимание на тему
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=50524&page=242, за этим посредником вообще кто-нибудь следит? столько отзывов плохих уже было... добавлю и свой, вкратце, с этим посредником я работала на протяжении 4ех месяцев, сделала 4 заказа, сейчас жду последний, четвертый заказ свой, опустим ньюансы по первым трем заказам(неправильный расчет по бланку заказа посредником, при получении не хватало нескольких позиций, которые были в бланке оплачены и якобы отправлены, сроки сбора\доставки\отправки совсем не соотвествовали написанным в их теме), это мы все опускаем, но если нужно будет, то пошагово могу расписать ситуации и по тем заказам тоже.
Мой 4ый заказ 09234 был сделан 10го мая:
11го мая мне менеджер Анастасия прислала обработанный бланк на оплату:
где я заметила ошибку, что меня снова "обсчитали", сама начала перепроверять, потому что в первых трех заказах были косяки в расчетах.
12го мая мне ответила менеджер Настя:
бланка я так никакого и не получила, пришлось писать 13мая заново Насте:
13го мая мне Анастасия все-таки прислала правильно-обработанный бланк, я оплатила:
мне ответили, что кабинетик появится в течение 48часов(на тот момент у них в условиях был кабинет и ежедневное обновление этого кабинета на сайте, затем оказалось, что обновление происходит через день, а потом оказалось, что оно вообще никак не происходит)
это мои негодавания по поводу прошлых заказов и обновления личного кабинета:
20го мая выясняется, что при выкупе моего заказа некоторых позиций не было
(это спустя неделю после оплаты)
я лишь бы уже поскорей начали собирать, ответила: "ничего не делать, пусть будет как есть, разницу в доставку считайте"
несколько раз на форуме здесь в их теме я спрашивала у олеси, что с моим заказом 09234? собрали или нет? она мне звонила и просила удалять номер заказа из темы, потому что "они перешли на работу с москвой", несколько раз мои сообщения были отредактированы(стерт из сообщения номер заказа) на фразе "и что с моим заказом????!!!!"была еще цифра 09234, сообщение Последний раз редактировалось Тёма; 31.05.2012 в 18:42.