посредник OREWKA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stase4ka20

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
177
10
0
норильск
Деньги перевели в размере - 659 руб.
За туфли не суммировали, т.к. по ним была отмена в процессе выкупа, Вам эта информация сообщалась, за доставку Вы оплачивали уже за минусом этих денег.
что? кто меня предупреждал? вы что врете то опять???:aq:
я вам на почту скинула бланк, который был мне отправлен 21.05, когда узнали, что некоторых позиций нет! туфли там были! я за них оплачивала 68стоимость+15доставка+10комиссия! 2ая позиция!
а что на счет компенсации?!! я повторюсь, если бы знала, что груз у вас будет просто так лежать, я бы заплатила доставку на 3000 меньше!

stase4ka20 добавил 11.07.2012 в 08:11
тааак....Ирина, если бы вы не сказали, что за туфли уже вычитали, я бы даже ничего не заметила!!! сейчас перерыла все бланки по этому заказу! 21.05 мне настя прислала бланк, в котором некоторые позиции не выкупились, предлагала сделать замены, но я отказалась! мы договорились, что деньги пойдут на доставку, у меня остаток был 1006,49руб!а Олеся 24.06 скидывает мне бланк на оплату доставки(первоначальный), в котором 100% товара выкуплено,т.е. без учета этих 1006,49
итого Орешки, вы мне должны 83 юань за туфли и 1006,49руб остаток мой от тех позиций, которые не выкупились!!!это без компенсации за длительное ожидание!
вы заколебали, честное слово, во-первых, расчитываете неправильно, во-вторых, делаете не правильные перерасчеты, в-третьих, какого черта олеся мне скидывала бланк на оплату доставки в первноначальном виде, где все товары были?!!! что за разводы,а?!!!!ну сколько можно то?!!!!:aq::bu::clapping:

stase4ka20 добавил 11.07.2012 в 08:35
Деньги перевели в размере - 659 руб.
За туфли не суммировали, т.к. по ним была отмена в процессе выкупа, Вам эта информация сообщалась, за доставку Вы оплачивали уже за минусом этих денег.

зачем тогда вы писали, что какие-то две позиции пришли позже на склад в москве и вы отправите их за свой счет?! я нахожусь в отпуске, муж получал заказ, не пришли туфли позиция 2 из заказа, фата позиция 38 и 2дет.вещи какие-то, какие точно не могу уточнить, но вместо 9ти штук пришло семь! я у вас спрашивала здесь, можно ли узнать, каких именно двух позиций не будет в заказе, чтобы не было сюрпризом при разбирании посылки?! вы не ответили! разобрав дома заказ, муж сказал, что нет туфель и фаты(это было самое важное,т..к для участников), а для себя я заказывала дет вещи, он сказал, что вообще пришло 7 вещей из первоначальных 12ти! но из этих 12ти настя присылала, что три не выкупились. итого 12-3=9, а пришло 7!

Последнее редактирование:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow

stase4ka20

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
177
10
0
норильск
Орешки, обещанные вами уже в 25ый раз сутки прошли!!! где мой возврат и перерасчет???:bu::aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.