Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

Polly_P

Новичок
Шопоголик
Самое смешное что даже после того как я ей написала про заявление несколько раз мне даже полслова не сказали))Вот это я понимаю наглость так наглость))
Да, другие посредники тоже косячат, но они хотя бы отвечают, пытаются разрулить, а тут просто молчок и все

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
ну да, и подарить неизвестно кому более 8 тыс...

:) или заплатить не известно за что и не известно кому!
Поймите сейчас вы потеряли может 8тыс но когда придут вещи то +еще и доставка и того еще больше. не лучше пустить эти деньги за доставку на новый заказ?
Вам виднее ваши деньги.

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
мне тоже так сказал...Вот жду чего дальше будет)Вы тогда тоже не теряйтесь,держите в курсе)

Конечно...,завтра надеюсь получить свой заказ,отпишусь обязательно)

• Like
Реакции: Dasha Deni и Luka81

malinka-ru

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
117
359
0
город
Здавствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить пересылка до Влади-ка ваша ТК , от Влад-ка до г.Северобайкальск респ.Бурятия обычная почта авиа 5кг? И какие сроки?

Скажите , если я в одном магазине набираю мелочевку по 1,3,5 ю то каждая ссылка будет +15юаней?

Последнее редактирование:

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
И не забудьте указать что вы все миновали декларацию для ввоза своих вещей полиция тоже этим заинтересуется.

Dhl добавил 12.07.2011 в 12:22

Я могу вообще нечего не писать.

Вообще-то Вы выступали здесь,чуть ли не как таможенные брокеры: полная таможенная очистка и бла,бла...! Я все думаю,когда же Вы нас запугивать начнете,долго держались)))!

• Like
Реакции: Dasha Deni

ЧудоСвета

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
91
12
0
Екатеринбург
Я платила на разные карты,но мне повезло я все таки от Меер добилась своей посылки,нервов потрачено не мало.Вот сегодня наконец получила посылку,желаю вам тоже получить свои.
а когда делали заказ?сколько времени ждали и чем отправляли?

Дважды мама

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
38
4
0
Спас- Деменск
Мне кажется, что она появилась в скайпе только для общения с новыми клиентами, которые ещё не оплатили. А мы уже оплатили, поэтому нас игнорирует, что с нас взять-то теперь-нечего.

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Мне вот одно интересно, посылки, которые были во Владивостоке у Дениса не отправлялись в течении 3х недель. Если в их компании за доставку отвечает он, то почему сразу не отправлял, то что было?!!! Нет, разгорелся скандал на форуме, все стали писать заявления, тогда появился "спаситель" Самсонов и сказал, я такой добрый, отправлю вам так уж быть...но за ваш счет. Очень много в словах Дениса не вяжется с действительностью.

Если слова Меер подтвердятся, что всеми деньгами руководил Денис и эти деньги она клала на его карту (что, как она говорит, могут подтвердить несколько свидетелей из их "фирмы"), Денису точно не поздоровится...вот он сейчас и пытается отправить всем заказы.

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
Девочки, по какому тел. вы звоните в ТК и какую? Тот №, что давали на ветке ТК Энергия не работает... Напишите пожалуйста и я позвоню!

8(4232) 77-88-55, 300-515,также Вы можете позвонить и на московские номера тоже (495) 662-95-77 это Тк Энергия

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
Кто нибудь ожидает заказ из Владика с помощью EMS?

Если да,то получал кто нибудь от Николая треки?Хоть какая то часть посылок отправлена кому нибудь или "дело стоит" на все 100 %?

Я просила и оплачивала доставку ЕМС...но мне все равно отправили ТК.
Поэтому даже и не знаю, отправляют они вообще ЕМС или нет.

Polly_P

Новичок
Шопоголик
Meer K, здравствуйте!хочу попробовать воспользоваться вашими услугами, куда и в какой форме высылать заказ?
и еще вопрос можно ли через вас привезти велосипед и электромобиль и сколько это будет стоить?

zuckergut

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
56
9
0
красноярск
Кто уже заказывал скажите как вы делали замены? В скайпе накидал ссылок, потом попросил список выкупленных товаров, но посредник молчит.