[ Meer K: Здравствуйте
[19:21:11] Meer K: Роза, приношу извинения, что так задерживаем с ответами за ваши вопросы
[19:21:22] Meer K: возникли проблемы с партнером
[19:21:36] Meer K: к-рый отвечал за отправку посылок
[19:21:42] Meer K: теперь буду сама заниматься
[19:21:48] Meer K: нужно немного времени
[19:21:58] Meer K: просим понять и дать еще несколько дней
Вы знаете прекрасно что если бы карта была бы не на меня или на родственника то тут можно было мне вообще умыть руки , но мы предоставили карту для удобства так как Меер предоставила свой паспорт причем без проблем, вот это меня и подкупило и работал честно и долги вернул всем , есть пару людей которым не вернул так заказ сделали , и я сейчас сижу и общяюсб с людьми и всем отправил посылки через Владивосток, а когда извените мы работаем с человеком и на вопрос где карта с деньгами она мне вначале говорила что может выпала а потом когда я ее уже прижал и сказал что пойду в банк , так я и пошел с переводчицой , в результате она уволила переводчицу и сказала что все потратила. Вы можете мне конечно не верить и я вас прекрасно пойму но посылки и чеки отправленые мной я все храню в доказательство того что я выполняю свою работу а извените когда работаешь с человеком и он так ворует помоему это не нормально.Dhl, а как же на вашем сайте,до сих пор висят "свежие благодарности" может вы и чесный малый, который запутался немного по жизни,хотя я такое ведение бизнеса не приемлю категорически,земля круглая,но дважды наступать на одни и те же грабли? За чем надо было давать карту родственника,если вы знаете посредника, как вы сами писали с мая месяца? Что вас так убедило? И за чем надо было давать карту родственника незнакомым людям?
И не забудьте указать что вы все миновали декларацию для ввоза своих вещей полиция тоже этим заинтересуется.
[
какие деньги вы о чем она прямо оворит ой все деньги у Дениса, я этим не занималась, он даже мне мое не отдал, у меня вообще нет.. какой тут может быть возврат.. мне кажется это уже почву готовит ..
Ну,молодец : Ау: ,я бы не додумалась)))сколько лет?отыскала в одноклассниках.
Мне от этого не легче. Он давно уже должен быть у меня. Не пудрите мне мозг. Нет заказа верните деньги. До вас это не доходит??? Уже очень хочется на вас выругаться.Ваш заказ в Китае.
Позвоните мне на сотовый он доступен что один что второй не отключал их!!!Сейчас в очередной раз звонила Меер. В общем никакой товар она из Китая не вывозила и не собирается это делать, т.к. по ее словам денег у нее нет, потому что Денис ей не вернул деньги за доставку. По её словам наши посылки доберутся к нам только в том случае, если Денис приедет и заберет их. А как она выразилась ей все-равно хоть в тюрьму, хоть заявления, она говорит что свою работу выполнила, а именно закупила товар и рассчиталась с поставщиками. Еще говорит что Денис на телефон не отвечает и с ней не общается. Кто из них врет не понятно. Денис, раз вы здесь на форуме активно общаетесь, с Меер по телефону решить можете как то все вопросы. Мы заявления все-равно пойдем писать на вас всех и ваша родственница, на карту которой упали все деньги просто так не отделается, может проще все-таки отправить нам уже наши посылки, это вам дешевле обойдется.
Меер ветка я нечего не писал.Вы выступали здесь,чуть ли не как таможенные брокеры: полная таможенная очистка и бла,бла..