Я сам уже запутался, значит Роман присвоил ваши вещи себе и хочет чтобы вы оплатили доставку, наверное он Меер за вещи еще немного заплатил вряд ли бесплатно избавилась.
Если Роман будет требовать и удерживать одежду у себя то конечно надо написать на него. Кстати если вы откажитесь он все равно проиграет...
Ильнара их много
у каждого свойпроверенный и любимый
я вам в личку "своего" скину
а вы там уж сами....присмотритесь к отзывам-почитайте...
18 мая оплатила заказ,выкупили быстро,27 мая оплатила доставку,посылка была собрана,вообще я хотела чтоб отправили емс,но прямо с Китая,но видимо не поняла посредника и отравили через Владивосток,потом неделю посылка лежала где то,хотя мне сказали что она якобы ушла.Номер отправления мне дали 9 июня.Вот.
ваш заказ 1152 уже купилиМеер что случилось, почему не отвечаете???? Вы отправили заказ 1009 и что на счёт трека??? И вы так и не подтвердили оплату за заказ 1152. Пришлось писать здесь так как на скайпе вы не отвечаете. Конечно я переживаю, напишите.
да, говорите что хотите вскрыть по описи, так как с поставщиком начались проблемы и т.п. Придётся заплатить за эту услугу, но не много (до 100 руб) -оно этого стоит![]()
Наверное могут,может накладную составить, типа описи того,что пришло
Вы это официально утверждаете?![]()
ну выкуп же она все таки делает.зачем ей СТОЛЬКО наших вещей?перепродает что ли?)Я тут вспомнила историю: в одном супермаркете в Москве пришла устраиваться женщина лет 50-ти кассиром на кассу, прилично выглядящая, вся в золоте, в кожаном пальто с мехом, в отделе кадров взяли копию ее паспорта, посадили на следующий день на кассу, она два дня отработала и в середине третьего(а это было в субботу, наплыв покупателей большой) сославшись что ей стало плохо, ушла и прихватила 70 тысяч рублей из кассы.И что самое интересное, никто даже почему-то ее не проверил.А еще интереснее, когда обратились в милицию, они пробили по паспорту и сказали что ее уже шесть лет ищут, что у нее несколько паспортов, и что она периодически появляется в разных районах Москвы, устраивается кассиром и тырит деньги.
а вы тоже у Меер заказ делали?каким способом доставку заказывали?Мне вот сейчас по доставке написали, немного с другой почты.
Честно не помню завтра спецом запишу, если хотите укажите фио и ваш телефон я вас укажу как пострадавшую и оставлю ваш контакт и вам позвонят в любом случаеВо Владивостоке буду в августе, заеду для дачи показаний
Денис, напишите фамилию следователя, который ведет дело и район УВД