Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

katerok1983

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
118
43
0
санкт-петербург
KrisTaya, очень печальная ситуация...
мне звонили с какой то Владивостокской газеты (я очень много куда отправила) и при звонке не запомнила название с какой, задали пару уточняющих вопросов, попросили встретиться лично и всё рассказать (я то не могу из СПб приехать)...сказали будут выяснять, сказали, что форум этот читают пока:)

Kisulenka

Новичок
Шопоголик
Меня тоже обнадеживает, что она не исчезла. И какой смысл выкупать вещи? Проще было деньги присвоить. Если писать заявление, то ей явно будет не разгребания завала наших вещей.

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
Я не понимаю твоего мышления. Я не вижу ничего такого чтобы сделать меня виноватым,так как я к этому не причастен, и очень жаль что я с тобой не вел переписку по скайпу,нету тебя в списке моих контактов, интересно что ты ищещь на сайте знакомст? меня? я уже вышел с того возраста

Вы не понимаете зато здесь все все поняли.
Вы ответьте на вопросы:
1. Помогали ли вы любой помощью посреднику?
2. В чем состояла тогда ваша помощь? если вы не причем, но задействованы в данной ситуции?
3. Получали ли вы деньги за свою помощь? или за спасибо
4. Были ли Вы в курсе всей схемы?

Если есть ответы на данные вопросы и хоть один положительный значит вы тоже причастны к данной схеме, поэтому вы виноваты.

На мой взгляд не Меер кинула а ее.

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Светика2011

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
Девочки, читаю тему и ужасаюсь
ну чтож вы такие наивные? Меер просто тормознула общую панику своим "я поехала решать проблемы" и дальше рубит бабки :aq: за доставку и прочее
кто захочет не платить 500-..000р за свою посылку ? никто
доплачиваете и забираете в надежде что Меер вам вернет деньги (а иначе вообще посылку не увидите)
вот щас она напишет "простите, болель-чихаль-но дайте пару дней и я все решу" вы поверие? ДА
потому что хотите поверить, и дадите ещё "шанс исправится"
вы грешите на Дениса (или кто там), а может это её племянник-муж-сват-брат? потом будет крайней Даша-Глаша-Фигаша
требуйте свое кровное но не ведитесь на её отмазки.... Они так и будут
Пишите-звоните на эту мадаму :aq: но не верьте её словам

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
:3f4a517c2a4a:
у меня вроде трек! 1093 ea204441905ru

то сидела над скайпом как волк над заячьей норой, теперь оккупировала сайт EMS-жду, когда трекнется:slepoj:

ну вот вроде появилась в 14:00
С Меер обговаривали 2,8 кг, а отбилась в емс 2,54 кг. Меер говорит:
"в китае мы взвешиваем с упаковкой,а там во Владивостоке могли переупаковать в один пакет."
Надеюсь что в посылке будет всё что я заказывала

Последнее редактирование:

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
FREEON007, На счет индексов, на почте мне постоянно индекс в книге смотрят, если не подходит существующий. Я и сама много раз в интернете искала, ничего сложного
А из Китая, бывало, мне посылки и без индекса приходили

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
Резину не кто не тянет я тут в скайпе общяюсь со всеми, и обьясняю реальную ситуацию

Какие люди)))), как вам спиться?
Денис объяснять это конечно хорошо, но нужно еще и решать.
А то только как все начилось мы думали что вы то зло с которого все началось, теперь выясняется что Меер.
Денис а почему вы просто не вернете деньги? это самый легкий путь и от вас отстанут, так как Меер ответила что все деньги у вас. Но даже если они не у вас то компания существует, вы работали в одной компании и данная ситуация произошла внутри компании и в этом люди не виноваты.
Как вы будете решать вопрос о повторной оплаты доставки?, многие люди получили товар, но переплатили доставку сколько им времени ждать, может до тех пор пока ваша компания выйдет на нормальный оборот.
Только не говорите что компания ваша банкрот от действий Меер если нет то верните деньги.
Вы пишете что людям вернете в течении недели, какой недели))) что для того чтобы перевести деньги нужна неделя?

• Like
Реакции: Anaitis

Tatiana_30

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
611
3 023
0
Краснодар
Денис вместо того что бы написать конкретику и выход из сложившийся ситуации вы нам в очередной раз решили " проехать по ушам ". Давайте ближе к делу -верните деньги или заказы . К заказу 1152 я имею отношение.

• Like
Реакции: Светика2011

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Она не рванет , а ее в Китае не кто не достанет.
вы с такой уверенностью это пишите...отчего же вы тогда девушкам говорите на Меер писать заявление?

Вы просто наверно плохо наш закон знаете.
ваш - это чей?..мы тут все находимся в Российской федерации, и закон у нас один.

Девушки, что вы с ним перепираетесь, нужно было еще неделю назад пойти и написать, и именно на Атманову. Денежные средства поступали на ее имя, соответственно, пока она карту не заблокировала, ссылаясь на то, что ее картой кто то пользовался, ответственность несет именно Атманова. А то, что она написала в прокуратуре объяснение (с ее слов) о том, что ее картой воспользовались мошенники, при этом не блокируя карту, это ни о чем не говорит. Это говорит только о том, что она находилась в сговоре с якобы мошенницей Меер.

solnce85

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
34
10
0
Москва
Денис ?(регистрация 13.07.2011,одно сообщение,дублирование выхода из ситуации,кое предлагал Dhl,владеет инфо о кол-ве посылос,находящихся в Китае,общается с Меер) ???

Только я хотела написать, что вдруг в темен появляется лицо, говорящее:" а вдруг они не виноваты?" , странным образом зарегино сегодня и емеет только 1 сообщение. И также новенькая анкета с 7 сообщениями, предлагающая услуги какого-то посредника с другого сайта, чтобы тот забрал зависшие посылки.

Админы молчат, участие в такой разборке не принимают что ли? Где-то читала, что админы проверяют посредников. Вопрос:как? Просто им присылаешь копию паспорта и все? Так можно и липовые сделать, если заранее готовится обман.

Dashoota

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
58
51
0
Екатеринбург
Вот я хоть убей не понимаю как меня угораздило во все это ввязаться. МЕЕР если вы не успеваете так не берите новые заказы. У ВАС САМЫЙ ПЛОХОЙ РЕЙТИНГ ИЗ ВСЕХ!!!