Пока писала, Меер уже убежала с форума. Да не балуете вы вас ни ответами ни присутствием .
Думаете НТВ захочет составить такой репортаж?у вас есть какие то связи?
aleksa_33, поздравляю хотя бы с тем,что бы получили посылку со всеми вещами), http://www.prosecutor.ru/inetpriemn/address/ сюда напишите о тех деньгах которые они вам должны присоединяйтесь к нашим заявлениям?
человек попросил отдать во Владивостоке ему и передалигениально если бы не попросили вы бы не отправили, хотя они деньги заплатили
а я думаю что тут делают все участники целых 30страниц
да Денис ввезались в такую кашу, и жизнь испортили так как если дело открыть а потом даже закрыть оно останется существовать и прилюбом обстоятельстве вспомниться.
Добрый день!638363675
Если их нет во Владивостоке то они в Китае
Все товары которые там я не знаю о их состоянии
Вика так нам уже надо просить что бы и сразу заказ Ирины Шейх 1152.У неё вообще не известно. У меня заказ от них приходил в коробке из под телика - отправитель оригинал однако.выше я давала ссылки на эти кофты, пусть Атманова мне их вышлет, хоть сама их шьёт, всё равно при свидетелях посылку вскрывать буду и качество проверять
Kapustyanka добавил 08.07.2011 в 15:18
блин, и чаёк успокоительный не помогает...
Kapustyanka добавил 08.07.2011 в 15:19
можете мои вещи выслать с посылкой Tatiana_30 -заказ 1115, только подарки не забудьте положить.
А на форуме прикрепить нельзя , не подскажите???Meer K, рекомендую бланк залить на какой-нибудь файлообменник, а то вся тема будет из заявок на бланк)
И в банк забегу!!!у меня тоже он не отвечает.
В банк я не ходила, но звонила.
Мне сказали,типа пишите заявление,объясняйте причину,будем разбираться.
Понесу заявление либо завтра, либо в понедельник.
По крайней мере если так не получиться вернуть, хоть карту им заблокируют,так как занимаются с ней ком.деятельностью...А она для личных нужд.
ps
Что-то мне подсказывает,
что если эта тягомотина продлится ещё неделю, то телеканалу НТВ будет очень даже интересно сделать Репортаж .