Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
Почитайте эту и предыдущую страницу.
Роман Ожегов,тут его телефон давали 8964 чего то там.
вот номер 89644457808
Роман Ожегов
я в китае
День рождения: 9 февраля 1989г
Моб. телефон:89024864516
http://vkontakte.ru/id48145543

Nigula

Новичок
Шопоголик
26.07.2011
4
0
0
Китай
Так я и не прячусь,люблю быть в центре внимания. И то что мы в одной команде,это просто не логично. Зачем мне было появляться,когда все можно сделать Меер крайней и так же оставаться в тени. Я не понимаю твоего мышления. Я не вижу ничего такого чтобы сделать меня виноватым,так как я к этому не причастен, и очень жаль что я с тобой не вел переписку по скайпу,нету тебя в списке моих контактов, интересно что ты ищещь на сайте знакомст? меня? я уже вышел с того возраста

agneshka

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
16
1
0
Мытищи
Возможно я очень оптимистична, но мой заказ 1042 очень быстро собрали и выкупили (за день), доставка через Владивосток - ТК. по срокам пока укладываемся. Иногда складывается впечатление, что Меер, плохо выражает свои мысли и пишет по русски и перенабрала клиентов и от этого страдает. Сегодняшнее молчание понятно ,сегодня воскресенье выходной.
Всем нам терпения и поскорее получить свои посылки.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
.Так что не думаю,что много оптовиков сядет))))
Ответственность лежит на посреднике,который должен высылать оптовикам весь комплект документов.
Пусть сайт прикрывают-появятся другие.

Девочки достаточно пострадали от рук посредника,писать ,что пофигу на них,безответственно с вашей стороны.. Документы посредник в своем посте не обешал,ответственость будет общей. Думаю ни кто не питает иллюзий- товар через Владивосток проходил контрабандой.. Скользкая и не приятная для всех ситуация. Называйте вещи своими именами. А писать девушкам-давайте писать все заявления,зная,что конкретно вас не коснется,или вы лично выкрутитесь-безответственно.

nayyk

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
76
1 525
0
Moskow
АлиКсей, а Вы видели на квитанции свою фамилию?

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
А что вам написали?

Денис,я уже Вам все написала,в скайпе, 155 раз))) Не забудьте пожалуйста,что Вы мне обещали в понедельник узнать,в честь какого праздника с меня взяли в ТК Энергия еще 4410 рублей)))

• Like
Реакции: Dasha Deni

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
Меер, а скажите пожалуйста когда купят мои 3 замены по заказу 1091?
Сколько дней идет посылка от Владивостока до Москвы?

Roman

Новичок
Шопоголик
Думаю что ни кто ничего не добился.
У меня на складе осталась часть посылок, владельцам были отправлены письма раз 6 мной и минимум один раз администрацией форума. Клиенты ответили что посылки нужны и на этом опять потерялись ни ответа ни привета от них нет.

nayyk

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
76
1 525
0
Moskow
Я тоже сегодня ей звонила, ответ такой же как и у Ванильки, еще сказала, что раньше с нами от ее имени общался Денис,( "извините, я отошла" - это он тоже писал?),поэтому она так долго разгребает заказы, так как она не в теме была, в скайп она так и не вошла сегодня.

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
я запросила данные у вестер юнион на Meer, так как на ее имя переводились деньги. Посмотрим, что ответят

Tatiana_30

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
611
3 023
0
Краснодар
barmcher Думаю переживать не стоит. У меня сестра через Меер заказала. Проверила по её ссылкам всё было выкуплено! Может связи с переездом нет возможности выходить на связь?

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
У меня 5 вещей из одного магазина.Мне их что все вбивать в одну графу?тогда с их описанием и весом запутаться можно!!..
Я вбивала в каждую строку (вещи из одного магазина), но в графе "Доставка по Китаю" в 1 ссылке ставила стоимость доставки, а во все другие ссылки ставила нули, т.к. оплачивается сумма 1 раз

Irina85 добавил 27.05.2011 в 20:11
Надеюсь понятно объяснила

Irina85 добавил 27.05.2011 в 20:19
Меер хочу уточнить у Вас про мой заказ №1091.
Как я понимаю, Вы не выкупили позиции 7 и 11. Их нет на складе или продавец не отвечает?
И позиция 1, я заказывала сланцы с оранжевым и с белым цветком, там только купили с оранжевым, а с белым видимо нет, или я что-то не понимаю там? )))

Последнее редактирование:

Ядовитая

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
86
15
0
Москва
Вот пришло очередное письмо от прокуратуры.короче уголовное дело заводить отказываются...это итог письма на 3х страницах.некоторые формулировки мне не понятны типа "Вопрос о привлечение к уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ гр. (меня) следует решить отказом на основании п.2 ч.1 ст 24 УПК РФ - так как субъективная сторона данного преступления выражается в том,что виновный осознает общественную опасность своего деяния и желает наступления негативных последствий"
306 ст - это заведомо ложный донос..вот что получается заказываешь на свой страх и риск..и если что то идет не так тебя могут осудить по статье заведомо ложный донос..офигеть..Девчонки, а у вас как и что?

yayulya

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
59
386
0
Калининград
Очень просто, то что администрация берет за рекламу это ясно, но с другой стороны, как только случилось данное мошенничество администрация должна была сама написать заявление, о происходящем, но наверное не сделало этого. Администрация в курсе того как работают посредники, а следовательно так же вступила в сговор с посредниками так как есть личная выгода. По закону она должна сдать посредников так как они работают не по закону!
медленно это читай или быстро, но администрация под статью не попадает, какие сговоры, о чем Вы вообще.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
найдется покупатель-требуйте ссылки
ну или хотя бы перечень вещей))
я уже свою посылку всю проверила, все перемерили, у меня полный комплект:bf: ничего не не доложили, но и не переложили)

• Like
Реакции: Марише4ка

Roman

Новичок
Шопоголик
О как, оказывается я виноват что Денис вас кинул.
Пришлите пожалуйста что вам ответили мне в личку, да и заявление ваше тоже не помешает почитать.