я вам немогу не ответить, всем отвечаю а вам не ответил???
вот наша с вами переписка. писала вам, когда вы были онлайн!
[3:30:30] Taobaochina.ru: Taobaochina.ru отправил контактные данные grigachka.
[3:30:44] Taobaochina.ru: ваш заказ в китае
[9:32:55] grigachka: и? его кто-то отправит?
[9:33:05] grigachka: уже больше 3 недель жду отправку
[9:37:03] grigachka: Денис, у меня 2 варианта - или вы мне сообщаете в какой срок будет отправлена посылка, или я несу заявление в органы
[10:16:01] grigachka: может ответите?
[10:17:12] grigachka: и еще, раз вы работаете с Меер, то у вас должны быть и адрес ее и паспортные данные. упростите всем обманутым задачу - дайте ее данные
eklmn добавил 09.07.2011 в 00:18
Вы знаете прекрасно что если бы карта была бы не на меня или на родственника то тут можно было мне вообще умыть руки , но мы предоставили карту для удобства так как Меер предоставила свой паспорт причем без проблем, вот это меня и подкупило и работал честно и долги вернул всем , есть пару людей которым не вернул так заказ сделали , и я сейчас сижу и общяюсб с людьми и всем отправил посылки через Владивосток, а когда извените мы работаем с человеком и на вопрос где карта с деньгами она мне вначале говорила что может выпала а потом когда я ее уже прижал и сказал что пойду в банк , так я и пошел с переводчицой , в результате она уволила переводчицу и сказала что все потратила. Вы можете мне конечно не верить и я вас прекрасно пойму но посылки и чеки отправленые мной я все храню в доказательство того что я выполняю свою работу а извените когда работаешь с человеком и он так ворует помоему это не нормально.
а чего бы родственнику сразу карту не заблокировать???
eklmn добавил 09.07.2011 в 00:28
Предлагаю всем обратиться в УВД Приморского края Отдел "К", их сайт
http://www.otdelka.primorye.ru/index.html,
E-mail: [email protected]
Чем больше будет обращений, тем больше вероятность, что не оставят заявления без внимания.
Ок. если до понедельника не получу фото квитанции на отправку вещей из китая - напишу там
eklmn добавил 09.07.2011 в 00:31
[10:32:27] Ленора Вайнберг: Николай здравствуйте. А вы проверяли по наличию заказ 1198. А то мне с начала писали 14кг, а ТТН идет 13кг
[10:34:59] Ленора Вайнберг: А что с посылкой 3019?
[11:25:57] Николай: 1198,не смог так как она быда давно во Владики
[11:26:11] Николай: честно,не могу добраться до посылок
спасибо, что спросили про мою посылку... он мне не отвечает и не авторизует!!!
eklmn добавил 09.07.2011 в 00:36
я уже согласна второй раз доставку оплатить... Денис, обращусь к вам, т.к. Николай категорически отказывается вообще общаться.
ДО понедельника я жду отправки моих вещей.
если этого не происходит - пишу заявление в полицию в своем городе, пишу заявление в отдел К приморского края
Последнее редактирование: