Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН
я вам немогу не ответить, всем отвечаю а вам не ответил???

вот наша с вами переписка. писала вам, когда вы были онлайн!

[3:30:30] Taobaochina.ru: Taobaochina.ru отправил контактные данные grigachka.
[3:30:44] Taobaochina.ru: ваш заказ в китае
[9:32:55] grigachka: и? его кто-то отправит?
[9:33:05] grigachka: уже больше 3 недель жду отправку
[9:37:03] grigachka: Денис, у меня 2 варианта - или вы мне сообщаете в какой срок будет отправлена посылка, или я несу заявление в органы
[10:16:01] grigachka: может ответите?
[10:17:12] grigachka: и еще, раз вы работаете с Меер, то у вас должны быть и адрес ее и паспортные данные. упростите всем обманутым задачу - дайте ее данные

eklmn добавил 09.07.2011 в 00:18
Вы знаете прекрасно что если бы карта была бы не на меня или на родственника то тут можно было мне вообще умыть руки , но мы предоставили карту для удобства так как Меер предоставила свой паспорт причем без проблем, вот это меня и подкупило и работал честно и долги вернул всем , есть пару людей которым не вернул так заказ сделали , и я сейчас сижу и общяюсб с людьми и всем отправил посылки через Владивосток, а когда извените мы работаем с человеком и на вопрос где карта с деньгами она мне вначале говорила что может выпала а потом когда я ее уже прижал и сказал что пойду в банк , так я и пошел с переводчицой , в результате она уволила переводчицу и сказала что все потратила. Вы можете мне конечно не верить и я вас прекрасно пойму но посылки и чеки отправленые мной я все храню в доказательство того что я выполняю свою работу а извените когда работаешь с человеком и он так ворует помоему это не нормально.

а чего бы родственнику сразу карту не заблокировать???

eklmn добавил 09.07.2011 в 00:28
Предлагаю всем обратиться в УВД Приморского края Отдел "К", их сайт

http://www.otdelka.primorye.ru/index.html,

E-mail: [email protected]

Чем больше будет обращений, тем больше вероятность, что не оставят заявления без внимания.

Ок. если до понедельника не получу фото квитанции на отправку вещей из китая - напишу там

eklmn добавил 09.07.2011 в 00:31
[10:32:27] Ленора Вайнберг: Николай здравствуйте. А вы проверяли по наличию заказ 1198. А то мне с начала писали 14кг, а ТТН идет 13кг
[10:34:59] Ленора Вайнберг: А что с посылкой 3019?
[11:25:57] Николай: 1198,не смог так как она быда давно во Владики
[11:26:11] Николай: честно,не могу добраться до посылок

спасибо, что спросили про мою посылку... он мне не отвечает и не авторизует!!!

eklmn добавил 09.07.2011 в 00:36
я уже согласна второй раз доставку оплатить... Денис, обращусь к вам, т.к. Николай категорически отказывается вообще общаться.
ДО понедельника я жду отправки моих вещей.
если этого не происходит - пишу заявление в полицию в своем городе, пишу заявление в отдел К приморского края

Последнее редактирование:

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
нам так Денис и не ответил на вопрос к какому прокурору он обращался. его фамилия. и как я понимаю так и не дал паспортные данные Меер.
попрошу еще раз..
В моем случае обращение в прокуратуру это моя личная защита в данной ситуации.

Ядовитая

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
86
15
0
Москва
а мне вот даже не сообщили когда отправка с Владивостока будет..сказала в ближайшие дни и как только вышлет мне напишет..все сижу переживаю(((( это мой первый заказ на табао и вот так(((попросила фотоотчет она написала,что фотоотчт делается только в Китае,во Владивостоке он уже не делается(((

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Dhl, вы можете мне написать с первый скайп или сюда, я не могу добавить ваш второй контакт

ЯОлька добавил 12.07.2011 в 11:41
А еще можно типа долги продать конторе,которая деньги вытрясывает с людей..она правда определенный процент себе забирает,но зато быстро....:aq:

Я за, в данном случае, самый эффективный способ.
Думаю, Меер сейчас на родину к себе рванет

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
Посольство Кыргызской Республики в Китае
Здание дипломатического офиса
Китай, 100600 Пекин, Ta Yuan 2-7-1
тел.: (86-10) 6532 41 80
факс: (86-10) 6532 64 59
E-mail: [email protected]
Надо писать и туда, может все напишем на нее. Адрес приблизительный есть: адрес в Китае
蒋婉莹 黑龙江省 牡丹江市 西安区 黑龙江省 牡丹江市 西安区新宏碁大厦 1308室
копия паспорта тоже, пусть отвечает за свои поступки

Evochka

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
65
178
0
Москва
Девочки, что-то запуталась... вот я напишу по форме заявление, и куда мне его ? У меня заказ на 31 тысячу...
я живу в Республике Башкортостан
ба
И еще, хотела спросить кто-нибудь ходил в банк по поводу возврата денег? Есть результат ?

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
Охренеть, вместо того что бы как то изменить ситуацию в лучшую сторону -посредник нам ещё и претензии высказывает. Меер ну вы совсем без стыда и совести. Вообще-то вы работаете с людьми и если у вас и после этого будут клиенты- выстраивайте другое отношение и подход к людям. Мы вам ни чего не должны- все ваши услуги нами оплачены , мы пошли на ваши условия. Так будьте добры доведите до конца вашу работу. И не поленитесь зайти на ветки других посредников которые здесь побольше вашего будут. И посмотрите как посредники общаются и информируют своих клиентов.
Вы скажите какие претензии я высказываю???

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
[OFF]Марина, вот вас видимо вежливости не учили? Я вполне спокойно написала-обьяснила что такие как Меер никуда не исчезнут. Они всегда были,есть и будут
Из нас двоих только вы нудите, вам все не нравится
ну с Меер я согласна с вами ...а в остальном даже читать не хочу
слово не скажи - вы тут же в штыки все воспринимаете.... будто вам лично написано
Вы кстати не заметили мат в этой ветке? Странно что промолчали (вы вроде как все видите и не стоите в стороне)
прочитали спокойно - сделали вывод (или нет) и отошли в сторонку....вы же так не можете или не хотите
что-то вы сами себе противоречите
то просите не давать советы и тут же пишете "замечательный форум,созданный для помощи и информирования"
то есть получается что помощь будет только когда людей обманут то вы им поможете ? чем ? и кто должен помочь ?
пусть читают...
да советов куча
но если человек с первого раза не понял, то может он поймет со второго или третьего раза
Моя подруга заказывала у Меер, она многодетная мама. Заказывала вещи детям и ничего не получила
так же как и все она пишет-звонит в надежде вернуть хотя бы деньги
Больше ничего по интернету (и посредников тем более) заказывать не будет
первый опыт и вот обернулся....
а если вы такая тактичная леди, то позвольте спросить... Вы в восторге от другого посредника и рьяно его защищаете а заказали у Меер ???[/OFF]

Сударыня,не Вам меня учить чему бы то ни было, если есть ко мне претензии пишите в личку,что касается других моментов,касающихся меня лично то это не Ваше дело!!!

Alpika добавил 06.07.2011 в 20:26
Alpika, а Вы получили свою посылку?

Нет,еще не получила,еду завтра забирать!!!

Alpika добавил 06.07.2011 в 20:28
[OFF]Марина, вот вас видимо вежливости не учили? Я вполне спокойно написала-обьяснила что такие как Меер никуда не исчезнут. Они всегда были,есть и будут
Из нас двоих только вы нудите, вам все не нравится
ну с Меер я согласна с вами ...а в остальном даже читать не хочу
слово не скажи - вы тут же в штыки все воспринимаете.... будто вам лично написано
Вы кстати не заметили мат в этой ветке? Странно что промолчали (вы вроде как все видите и не стоите в стороне)
прочитали спокойно - сделали вывод (или нет) и отошли в сторонку....вы же так не можете или не хотите
что-то вы сами себе противоречите
то просите не давать советы и тут же пишете "замечательный форум,созданный для помощи и информирования"
то есть получается что помощь будет только когда людей обманут то вы им поможете ? чем ? и кто должен помочь ?
пусть читают...
да советов куча
но если человек с первого раза не понял, то может он поймет со второго или третьего раза
Моя подруга заказывала у Меер, она многодетная мама. Заказывала вещи детям и ничего не получила
так же как и все она пишет-звонит в надежде вернуть хотя бы деньги
Больше ничего по интернету (и посредников тем более) заказывать не будет
первый опыт и вот обернулся....
а если вы такая тактичная леди, то позвольте спросить... Вы в восторге от другого посредника и рьяно его защищаете а заказали у Меер ???[/OFF]
В этой теме люди пытаются прочитать информацию по существу,а не натыкаться на постоянные поучения.

• Like
Реакции: Dasha Deni и Dashiki52

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
Здорово.....мне еще и предупреждение вынесли!!!За что только непонятно?!
Уважаемая администрация, такой вопрос к вам, раз сложилась такая ситуация:а почему Вы не даете данные посредника,если от него пострадало столько людей?

ilnara

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
71
7
0
Уфа
Денис, может хоть тут ответите, что с заказом 1162???

nayyk

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
76
1 525
0
Moskow
Быстрее бы завтра.)

ППЦ, у меня , наверное, там тоже будет наложенный платеж.

Ирина Шейх

Новичок
05.10.2010
48
64
0
Таганрог
Посмотрите страницу Атмановай в друзьях сын Михаил Атманов(может это и есть яко -бы Денис?, его жена .ღღღღ❀❀❀Little Princess❀❀❀ღღღღღ и Николай Атманов 58 лет Владивосток . Взяли к себе в "дело" Наталью Доброжанскую которая является матерью невестки Атмановай. Или мне уже всё кажется?!

nayyk

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
76
1 525
0
Moskow
АлиКсей, Ваш номер посылки определился на сайте почты? Мой нет.

Фрея

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
83
12
0
П
Добрый день!:br:
Скажите, сколько будет стоить отправка 10 кг товара до Сургута через Владивосток?
Насколько я понимаю - 10 кг - это 2000 рублей до Владивостока и потом еще 850 рублей. Т.е. 2850 руб. за всю посылку?
Присоединяюсь к вопросу... Просто Хочу оформить первый заказ и не могу разобраться с доставкой :( И если выбирать доставку через Владивосток. то сколько это времени примерно займет до Карелии ? И полная таможенная очистка, что под собой подразумевает?
И если можно, то скиньте форму заказа на [email protected] :) Спасибо!

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Ядовитая, речь о возврате денег не идет и уже давно забыта второй стороной. У меня заказ 1166 в Китае остался, буду забирать его в судебном порядке. Переплачивать не собираюсь, тем более мне и так должны не малую сумму (так как я сейчас в декрете - сумма для меня просто огромная)
Кому ответила на заявление прокуратура, напишите мне в личку

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
МЕЕР ЧТО С МОИМ ЗАКАЗОМ 1091???? ПРОШЕЛ МЕСЯЦ,ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ Я НЕ ПОНИМАЮ???
ОТВЕТ НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ,СКАЙП НЕ РАБОТАЕТ.

Саша_

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
47
32
0
Северо-запад
Резина тянется,
картина прорисовывается:
1.Денис.
Попадалово на карте приёма платежей. Концы будут расплетать именно с карт , на которые переводились платежи.

2.Меер.
За жопу будут брать :
(также) на основе снятия средств от Покупателей.А Также ,как с Организатора посреднической деятельности ,который не выполняет(не выполнил свои обязательства,см.#1 в этой теме). Далее,за неправомерность распоряжатся чужим имуществом,без разрешения на то их владельцев(Покупателей,которые не давали ей на то своего прАва).
Незаконная предпринимательская деятельность.
3.Роман.
Вроде всё подстраховано,но Попадло на ...не помню,как точно, но что-то вроде как : "Скупка краденного" и участие в преступном сговоре.

Удачи вам,бойцы невидимого фронта ((

ps
Да,чуть не забыл,
по запросам,Органы имеют право и власть, требовать любую видео и аудио информацию от Банков и провайдеров сотовой,стационарной и спутниковой связи,которая может являться уликой в судебном разбирательстве..