Продукты не возим, чай еще можно но только в коробках так как часто они продается на развес.а чай, конфеты,шоколад?
В конце недели составим таблицу отправок с ценой и весом по Стране через Владивосток и с Китая. таможенная очистка подразумевается что можете вести любой бренд и на любую сумму даже превышающею 60 000рПрисоединяюсь к вопросу... Просто Хочу оформить первый заказ и не могу разобраться с доставкой И если выбирать доставку через Владивосток. то сколько это времени примерно займет до Карелии ? И полная таможенная очистка, что под собой подразумевает?
И если можно, то скиньте форму заказа на [email protected] Спасибо!
такая мысль давно возникла - уж слишком у них одинаковые условия
ICQ или почта скайр не работает (неполадки какие то)Это, Сергей из Воронежа. Вы в скайпе не отвечаете что-то. У вас есть еще контакты? Как можно получить информацию по моему заказу?
Катра СберБанка 5 к 1Здравствуйте,Меер.Каков у вас курс юаня к рублю,если оплачивать на карту сбербанка?
Dhl, заказ 2001 сним?
Вопрос к тем кто получил посылки ТК. Как вы узнали что посыль пришла?
МЕЕР говорит у Дениса деньги,Денис говорит деньги у Меер, некий Николай обещает вернуть деньги,переводы были на карту Атмановой, а отправители Ожегов и Доброжанская
точно!шайка мошенников
может подскажите сайт, куда написать заявление. Я из Сочи Краснодарский край. заранее спасибо.
Я думаю, что администраторам этого сайта пора прикрывать лавочку и удалять всю информацию с серверов, как это ни было прискорбно. Потому что наша правоохранительная система неспособна кого то там искать и вычислять. Гораздо удобнее повязать первых попавшихся, которые никуда не прячутся и на которых можно повесить что угодно. Найдут какое нибуть сокрытие налогов, отсутствие финансовой отчетности и до кучи пришьют статью о пособничестве мошенникам. Потом последнее обвинение конечно снимут, но о раскрытии дела наверху отчитаются. Крайне наивно думать, что прокурор читает какие то электронные письма. Только бумажные заявления и только заказным письмом с уведомлением. И то не факт.
Марина, слышно что, нет? тел не заработал?
Lalila добавил 22.06.2011 в 09:15
мне 17 отправили, пятница была, она как раз туда уехала.
да...,странно, у меня спрашивают фамилию отправителя(
http://shop1310408.taobao.com/
http://shop34028336.taobao.com/
http://shop62941248.taobao.com/
может не совсем то но качество у них хорошие брал оптом один магазин
Роза, а кто вы по профессии, вы так правильно написали, расставили запятые,
[12:32:50] Роза: ого, больше 200 кг, но это показывает, что вы занимаетесь нашими посылкима....радует....спамибо.
и в данном предложение носит такой психологический характер, (это как 25кадр)
потом вы отвечаете и вам
[12:33:57] Meer K: Как решите с отправком,так и решим
[12:34:33] Роза: мне надо, чтоб отправка была не очень дорогой, так как я немного не расчитала ее.
[12:34:43] Роза: можете примерно стоимость сказать?
[12:35:04] Meer K: пока нет,я взвешу,отправлю фото и скажу,хорошо?
[12:36:43] Meer K: Спасибо Вам огромное
а в самом конце Меер отвечает, но наверное Вы Роза должны были это написать))))
так как сколько знаю психологию продаж всегда последним оставляет клиент, за ним последние слово остается, и он первый ложит трубку(если это звонок)