Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

zuckergut

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
56
9
0
красноярск
gadkij ja, практически на все ваши вопросы есть ответы на первой странице, в самом первом посте, там же и бланк заказа

• Like
Реакции: gadkij ja

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Meer со всех собирала деньги и несет ответственность за свою "команду из 10 человек", так что если ее кинули, это ее проблемы, а не наши!!!
Смешно слушать, что ее бедную кинули. Она нас всех тут кинула со своими партнерами. И хочет выйти сухой из воды, мы еще и сочувствовать должны

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
Присоединяюсь к вопросу... Просто Хочу оформить первый заказ и не могу разобраться с доставкой :( И если выбирать доставку через Владивосток. то сколько это времени примерно займет до Карелии ? И полная таможенная очистка, что под собой подразумевает?
И если можно, то скиньте форму заказа на [email protected] :) Спасибо!
В конце недели составим таблицу отправок с ценой и весом по Стране через Владивосток и с Китая. таможенная очистка подразумевается что можете вести любой бренд и на любую сумму даже превышающею 60 000р

Roman

Новичок
Шопоголик
такая мысль давно возникла - уж слишком у них одинаковые условия

Условия очень похожи из-за того что способы доставки у нас практически одинаковы и мы находимся в одном городе, сейчас на форуме есть еще один посредник с Владивостока, посмотрите его условия ...они очень похожи....хотя его из за имени пытаются тоже в компанию Денис-Меер приткнуть:bu:

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
Dhl, заказ 2001 сним?
Вопрос к тем кто получил посылки ТК. Как вы узнали что посыль пришла?

После того,как мне сообщили номер накладной, я зашла на сайт ТК Энергия и отслеживала по номеру передвижение посылки по России.

• Like
Реакции: Dasha Deni и Luka81

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
ужас, ужас...
и писать на Атманову нужно, кто перечислял на эту карту деньги

МЕЕР говорит у Дениса деньги,Денис говорит деньги у Меер, некий Николай обещает вернуть деньги,переводы были на карту Атмановой, а отправители Ожегов и Доброжанская

шайка мошенников
точно!

Alximil

Душа компании
Шопоголик
08.11.2009
364
1 676
93
Архангельск
Девочки (и мальчики, если есть), я хоть и не заказывала ничего у этого посредника, но очень Вам сочувствую и переживаю за вас!
Вы все также можете написать официальные заявления напрямую с сайта МВД России:
http://www.mvd.ru/
Там есть вкладочка "Прием обращений", попадаете на эту страничку:
http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&appealType=defence
Выбираете ведомство МВД России и пишите свое обращение. Причем, тут не важно из какого Вы региона. Рассматриваются такие заявления очень быстро, буквально сразу же передаются в УВД по Вашей области, а там уже получите заказное письмо либо с результатом проверки, либо с принятием заявления в работу. Также Вам могут позвонить из Вашего УВД и попросить подойти для дачи показаний и написания "живого" заявления. Ничего бояться не надо - это стандартная методика работы наших органов.
Обязательно продублируйте свои заявления на сайте МВД, так быстрее дело пойдет.
Также, все, кто зарегистрирован на портале госуслуги.ру могут подать заяление в МВД прямо через этот портал.
Оба варианта работают отлично (сама так делала 2 раза).
Желаю Вам всем удачи!

panic добавил 13.07.2011 в 17:11
Я думаю, что администраторам этого сайта пора прикрывать лавочку и удалять всю информацию с серверов, как это ни было прискорбно. Потому что наша правоохранительная система неспособна кого то там искать и вычислять. Гораздо удобнее повязать первых попавшихся, которые никуда не прячутся и на которых можно повесить что угодно. Найдут какое нибуть сокрытие налогов, отсутствие финансовой отчетности и до кучи пришьют статью о пособничестве мошенникам. Потом последнее обвинение конечно снимут, но о раскрытии дела наверху отчитаются. Крайне наивно думать, что прокурор читает какие то электронные письма. Только бумажные заявления и только заказным письмом с уведомлением. И то не факт.

Администрации сайта (как и самому сайту) ничего не грозит. Это официально зарегистрированная организация, которая официально платит все налоги. Также администрация сайта НЕ несет никакой ответственности за опубликованную тут информацию, а, соответственно, и за деятельность посредников.
Прокурор лично не читает никаких писем, но любое электронное обращение обращение регистрируется и на него дается ответ в установленные законом сроки (21 день).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Марише4ка

Ядовитая

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
86
15
0
Москва
Марина, слышно что, нет? тел не заработал?

Lalila добавил 22.06.2011 в 09:15

мне 17 отправили, пятница была, она как раз туда уехала.

нет...звоню-звоню второй день..все то же..выключен или находиться вне зоны действия сети(((:):)bu: так что обрадовать нечем

молния, а кто такой VallY? это еще один контакт из группы Меер? может мне туда же написать?

со мейла главбуха ответили :
"здравствуйте, я не могу сказать вам номер трека, так как вся информация у меер, по поводу контактов я тоже ничего не знаю, дождитесь её - она болеет, сказали, что завтра должна уже выйти на работу."

Rozi

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
47
1
0
Сочи
мне тоже пришло письмо из прокуратуры от 19.07.2011

Rozi

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
47
1
0
Сочи
Роза, а кто вы по профессии, вы так правильно написали, расставили запятые,
[12:32:50] Роза: ого, больше 200 кг, но это показывает, что вы занимаетесь нашими посылкима....радует....спамибо.
и в данном предложение носит такой психологический характер, (это как 25кадр)
потом вы отвечаете и вам
[12:33:57] Meer K: Как решите с отправком,так и решим
[12:34:33] Роза: мне надо, чтоб отправка была не очень дорогой, так как я немного не расчитала ее.
[12:34:43] Роза: можете примерно стоимость сказать?
[12:35:04] Meer K: пока нет,я взвешу,отправлю фото и скажу,хорошо?
[12:36:43] Meer K: Спасибо Вам огромное
а в самом конце Меер отвечает, но наверное Вы Роза должны были это написать))))
так как сколько знаю психологию продаж всегда последним оставляет клиент, за ним последние слово остается, и он первый ложит трубку(если это звонок)

я не очень поняла, что вы хотели этим сказать!!!!!

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Valeri_Pre, Если она высылает посылки, почему тогда деньги - остаток с заказа не возвращает уже 3 недели. Все завтраками кормит? И сумма не маленькая, у меня например 1500 долларов

ЯОлька добавил 03.07.2011 в 15:30
Я уже про заказы и не спрашиваю, когда отправит. Про деньги она мне обещала вернуть, говорит, завтра вам переведу итд...Но прошло уже 2 недели и ни ответа, ни привета

Последнее редактирование: