Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
1 вопрос если команда из 10 человек и если виновата одна Меер, то почему бы им не собраться и не разобраться вместе?
Я пытался с ней договориться и все решить по нормальному и в личный скайп она мне не отвечает, и товар она не отдала мне на отправку а то что было я отправи я это уже писал 10 раз тут.

Dhl добавил 11.07.2011 в 17:35
ЯОлька,а на китайский сайт нужно на китайском писать?
как бы грамотно составить то...
Денис,вижу читаете тему.Деньги собираетесь возвращать,которые были переведены на Атманову??!!!!!
в скайп пишите я вам расскажу то что мы делаем для развития данной разборки.

Последнее редактирование:

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
Меер доброе утро! Хочу узнать как идут дела с заказом 1115.
первый две и последнии две позиции не купленыы, скиньте замены на почту с указанием номера заказа и ссылками ТОЛЬКО НЕ В БЛАНКЕ

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
Денис, вы же видели наши посылки у Меер, каждая собрана была в отдельный пакет/коробку или нет?
Когда я лично отправлял посылки они все шли упакованные и в сумках, мне не составит труда разобрать где чьи заказы если мне передадут груз ,я думаю нужно вмешаться администрации форума иначе посылки буду отправлены 20 числа и все придется оплачивать по тарифу Романа.

Dhl добавил 16.07.2011 в 09:22
товар всегда приходил в упаковке его продавец н как не мог отправтить как попало

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
Мне дали номер накладной ТК. Что могу сказать,спасибо МЕЕР.

Alpika добавил 24.06.2011 в 09:56
Остается дождаться груз и посмотреть мое ли)))

• Like
Реакции: Dasha Deni и Luka81

шопоголик2011

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
176
50
0
самый лучший=)))
Оставлю свой отзыв о первом впечатлении!!!
Заказ обработали быстро, как только поступили деньги, выкупили за пару дней со всеми заменами. Я уже порадовалась, отличный посредник) Но не тут-то было((( Счет за доставку выставили в пятницу утром, я сразу оплатила, написали, что отправить уже не успеют и впереди выходные, отправят в понедельник. А заказ не отправлен до настоящего времени, а уже вторник вечер. На запросы в скайпе не отвечают:(
Так что ждем(((
Девочки, а кому-нибудь уже высылали заказ?

:ai: неужели ни одна я такая!!! ситуация аналогичная...выкупили быстро,но вот отправлять мне совсем не хотят,прям ситуация слово слово совпадает с моей,в понедельник обещали отослать мне ,я выбрала специально такой способ доставки через Владик потом ко мне емс,чтобы быстрее получить товар,но не тут то было..печально(( на мой вопрос почему не высылаете вот что мне написала Meer "у нас срок на реализацию 3-4 недели" и как это понимать????
надеюсь мой заказ будет отправлен мне в ближ.дни..:ak:

Леся-

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
56
10
0
Новосибирск
тоже не поняла причем тут Денис,если посыль вообще в Китае!!!
Чувствую и моя там же.......
Вот ведь...слов блин нормальных не хватает!!!!Что вообще за расхлябанность((((((Умудрилась же связаться(((((

Как мне ответили, так я и вам написала, насчет Дениса я так поняла, что из-за того что он не отправлял посылки, которые ему были переданы, следующие партии не рискнули ему послать.

• Like
Реакции: Luka81 и Lo13

история

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
11
1
0
УКРАИНА
Да,товары они выкупали(не факт,что не возвращали потом)хотя такое колличество товаров вернуть наверное не реально,может быть первые(пробные) посылки с минимальной суммой заказа она и отправит.А вот,что города у нее разные на разных форумах это факт.Скажите зачем нормальному проверенному посреднику указывать разные города?может и фото не ее,тем более на другом форуме писали,что она из Киргистан вообще.

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
выше я давала ссылки на эти кофты, пусть Атманова мне их вышлет, хоть сама их шьёт, всё равно при свидетелях посылку вскрывать буду и качество проверять

Kapustyanka добавил 08.07.2011 в 15:18
блин, и чаёк успокоительный не помогает...

Kapustyanka добавил 08.07.2011 в 15:19
можете мои вещи выслать с посылкой Tatiana_30 -заказ 1115, только подарки не забудьте положить.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Meer K, здравствуйте, я смотрю, что у меня все выкупилось, кроме 2х позиций (туфлей и майки) № заказа 1098, может нужны замены, или ждать?

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
просто если на держателя карты, это 100% возврат вашего убытка-найдут всех-не думаю, что Атмановой захочется одной срок мотать... И в следующий раз прежде чем "дать свою карту"-она подумает:boast:

Kapustyanka добавил 12.07.2011 в 10:32
кстати, кому надо http://zalil.ru/31413181

pomidorkin

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
41
8
0
г. Ярославль
Я в данный момент занимаюсь написанием заявления. Прошу сообщить фамилию Дениса, если вам она известна.

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
Сейчас в Китае праздник Дракона или что-то подобное.

На мой заказ мне дали трек номер, в данный момент посылка во Владивостоке.

а через сколько дней Вам дали трек после оплаты?

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
Прикол, пришел груз от Меер, и почему то доставку я должна оплачивать...и это при том что я за доставку уже платила. Суперски.

Ранее на форуме девочка уже писала,что ей также пришлось вновь оплачивать доставку. Я еще не получила свой 1108, отслеживаю передвижение,доехала посылка до Екатеринбурга,с 24.06 в пути. Ждемс)

• Like
Реакции: Dasha Deni

lenora

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
513
874
0
Город
я тоже отправляла Айр Мейл, но нахожусь в такой же ситуации, как и все...:aq:Подозреваю, что она так же отправит ТК.Пока была связь, напоминала ей много раз, при чем тут Владивосток..., но в ответ тишина...Трека нет!!!:aq:

Вы были правы:(

lenora добавил 07.07.2011 в 11:52
в статусе скайпа дениса вот что стоит.
ВСЕ УСТАКАНИЛОСЬ ВЫКУП 1-2 ДНЯ
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ!!!!!!!!
вот и как это понимать..написала ему..жду ответа...

mmorss добавил 07.07.2011 в 11:45
lenora, сейчас его в скайпе нет, к сожалению (( я бы тоже с ним с удовольствием пообщалась..надеюсь появится.
А вам что говорит?

mmorss добавил 07.07.2011 в 11:48
а еще как я поняла, Николай не не в сети..а просто невидим...так как сообщения доходят...

Я еще ночью сообщение отправила, сегодня он дал мне номер накладной. Транспортная компания ЖелДор http://www.jde.ru/

• Like
Реакции: Dashiki52

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
у меня тоже он не отвечает.
В банк я не ходила, но звонила.
Мне сказали,типа пишите заявление,объясняйте причину,будем разбираться.
Понесу заявление либо завтра, либо в понедельник.
По крайней мере если так не получиться вернуть, хоть карту им заблокируют,так как занимаются с ней ком.деятельностью...А она для личных нужд.