Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

Rayehka

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
128
431
0
Санкт
Гузель да уж.. меня тоже интересует - кто-нибудь уже получал посылочки?
И еще вопрос к посреднику - про сроки доставки вашей транспортной по РФ и как забирать у себя в городе?
Присоединяюсь к вопросу.

solnce85

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
34
10
0
Москва
Я понимаю людей у которых заказы на большие суммы, но у тех у кого до 5тыс руб пусть лучше сядут дважды не понятно за что платить да еще столько нервов истрипали людям.
Например если я бы оказался в данной ситуации у меня уже дело принципа ничего не принимать от таких людей и никаких денег не переводить то есть развели да еще и увеличивают доход. Поймите лучше моральное удовлетворение, так как вам пришлют вещи а сезон закончился, так зачем платить дважды.

На мой взгляд я думаю чтоб вы все кто пострадал от данного посредника залючили мирное соглашение с другими посредниками и администрацией:
то есть некоторые заказы другие посредники не будут взымать свой процент, тем самым вы вернете себе деньги которые потеряли, а вы в свою очередь не сдадите других посредников и данный ресурс, всем хорошо и вам.
На мой взгляд мирное соглашение всем принисет только пользу.
на войне все силы хороши... если посредники такие хитрые то тоже платите им их ний же монетой.
Администратор поговорите с другими посредниками о таком мирном соглашении, будет только польза. Данный процент не будет взыматься или уменьшить например на половину только с пострадавших! и на определенное количество заказов. и на определенную сумму.
Так как люди поступили с уважением к Вам (к посредникам и к ресурсу) и не стали закладывать, надо отдать дань:boast:

А вы не думали, что для кого-то эти 5 тыс все таки деньги? Может быть молодая мама копила их ДЛЯ СЕБЯ и скропулезно выбирала, считала. А теперь она должна простить?? Пусть даже это спонтанная покупка кого-то была, чем эти деньги отдавать??

И при чем тут работа форума? Как может форум и его админы пострадать?
Пострадать могут только те, кто в этом замешан.
И почему другие посредники должны работать за бесплатно ради обмана одних или халатности других?

Чем больше заявлений будет собрано, тем быстрее на него обратят внимание. Т.к. когда одно заявление, то на него скорее всего не обратят внимание, а когда их больше, то тут уже и призадумаются.
Пока выход на того, кто проживает в РФ. На счет мошенников из другой страны-тут, я думаю, вряд ли можно найти выход.

Это лотерея. Переводишь деньги, не зная человека. Если мошенники, то они также могут предоставить администрации форума липовые свои данные. Вряд ли мошенник даст свои настоящие и проведет аферу.

solnce85 добавил 12.07.2011 в 23:10
Еще я бы посоветовала написать о них распространить их данные на многих подобных форумах.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OlgaSp

LaposhkaDosha

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
65
404
0
Москва
Хочется пожелать Меер скорейшего выздоровления, и дать маленький совет - работает этот посредник хорошо, все выкупает по ссылкам, вовремя.. Но вот информацию нужно тащить клещами! Отсюда и паника у людей .... Возникает такое чувство, что в Вашей команде работает одна Меер!И естественно ее не хватает на всё! Чуть больше информации, и люди будут счастливы!

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
шопоголик2011, может все же проще №заказа озвучить-найдется покупатель-требуйте ссылки. Если сойдутся с вещами-тогда будете договариваться,о пересылке?

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
Меер, спасибо что обратили внимание на мою ошибку. Пожалуйста удалите с заказа одну ссылку, а размер и цвет 黑色底 加大XXXL/胸围120CM ,
а замена на это платье у этого же продавца http://item.taobao.com/item.htm?id=1080200757&frm= размер 加大XXXL/胸围120CM цвет как на картинке.
Заранее спасибо. :ax:

:ax:

• Like
Реакции: Светика2011

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
ЧудоСвета, да...,странно, у меня спрашивают фамилию отправителя(

Alpika добавил 23.06.2011 в 09:53
Еще раз позвонила в ТК, ответили,что нет никаких отправлений на мое имя (((

KrisTaya

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
216
119
0
Балашиха
Я получила свои 2 кг счастья. Там всего 3 позиции из моего большого заказа. Остальное у Романа. И за эти 3 позиции я отдала за доставку ТК больше 1000 руб. Вообще супер....Зачем их отдельно отправили я так и не поняла......

шопоголик2011

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
176
50
0
самый лучший=)))
Вы так радуетесь прям, Вам же еще вещи не пришли, хорошо, если все обойдется. Я заказ сделала 6 недель назад 19 мая, доставку оплатила через неделю, мне еще ничего не пришло, да и, в добавок, никакой информации о доставке, меня нагло игнорируют!!!

nayyk добавил 02.07.2011 в 17:30
Meer, у меня вопрос, почему Вы высылаете посылки, которые у Вас заказаны уже в июне, а я заказывала в мае, Вы даже не соизволите проинформировать меня???ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ В СКАЙПЕ И ПО ПОЧТЕ, ОТВЕТЬТЕ ЗДЕСЬ!!!

nayyk,а вы не думаете что например вашу посылку отправили куда -нибудь не туда ???? может вашу посылку уже кто нибудь носит на себе либо продал))))) а высылает она только тем.что у нее осталось на складе....:ad: крепитесь....может все-таки потом начнет деньги перечислять,как разберется с оставшимися вещами...

nayyk

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
76
1 525
0
Moskow
Dhl, Денис, зайдите в скайп, я у Вас там есть, такой же ник только еще +11. Пришлите фото чека, пожалуйста.

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
Она даже со мной на связь не выходит ,что ей мешает , уже давно бы сказали что да проблемы ограничили срок отправки пусть даже до 1 августа и не торопясь все сделали, а ей этоо не надо.
Я тоже уже давно проконсультировался и все что нужно было написал и сам сижу жду что и как дальше.

nayyk

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
76
1 525
0
Moskow
милые девушки, мне сейчас позвонили с емс, буквально 5 минут назад, и сказали, что мне посылка, позвонила мужу, сказала, чтоб ехал получал, как заберет, отпишусь.

Lalila, поздравляю. Отпишитесь потом.

nayyk добавил 21.06.2011 в 08:04
Kapustyanka,

Не себя, - Вас ;) Моя посыль сегодня приходит :)

Когда делали заказ и и какая доставка?

nayyk добавил 21.06.2011 в 08:08
Девочки, а кто-нибудь получал посылки ТК? Трека нет, как мне узнать, когда придет? И вообще, если отправляешь ТК, то трек дают?

Я тоже заказывала через ТК, номер не дали еще, доставку оплатила 28 мая. Вы когда заказывали и оплатили?

• Like
Реакции: Lalila

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
что то посмотрела я 144 и 145 статьи,:ah: и в общем не понимаю,что мне то делать надо дальше...

выяснить, имеется ли в действиях состав уголовно наказуемого деяния"
возможно Материал проверки направлен в отдел внутренних дел, там еще раз переправерят и могут возбудить уголовное дело.
Хотелось бы отметить почему прокуратура так поступает, вообще то прокуратура не может подменять другие органы, она только проверяет законность действий, но прокуратура иногда не может знать либо уголовное дело либо просто гражданский правовой спор (который должен решаться в суде), поэтому прокуратура может либо запросить от вас более полную инфу или перенаправить ваше заявление в другой орган, результат проверки вам будет направлен а вот материалы проверки нет

не пугайтесь вас эта статья не касается - вас не посадят:ad:
делать ничего не надо просто ждать ответа, то есть прокуратура вам отписалась что делом вашим теперь занимается другой орган и конечно потвердила статьей что имеет на это право так поступать.
можете позвонить куда направлено ваше заявление и поинтересоваться либо предоставить более полную инфу. можете так же написать письмо.

FREEON007 добавил 27.07.2011 в 10:38
Те обращения которые вы заполнили на сайте прокуратуры, НЕ являются заявлениями, а прикреплены к делу как ЖАЛОБА!!!!

вот почему прокуратура ответила на завления ст144, 145 но вы не радуйтесь так как пока это только жалобы прокуратура не подменяет другие органы но она перенаправляет заявление в другие органы а они то проверят жалоба или уголовное))))
просто прокуратура нарыла что это может быть гражданско-правовой спор(жалоба как потребитель, он решается в суде)

я уже писал участникам что заявление не корректно составлено.

FREEON007 добавил 27.07.2011 в 11:01
вчера мне звонил следователь с УВД ПК и просил собрать копии переводов, у дела еще нет следователя который будет полностью вести это дело, начальник только решает куда направить. Как только будет назначен следователь по этому делу, я сообщу вам его контакты и телефон по которому вы сможете с ним связаться лично.

а дознователь есть.
по статье 159 сразу нельзя возбудить дело должны быть основания, это вам не кража и не убийство.
по поводу того что вы сообщите контакты следователя - а может он ваш друг, у вас же связей много так что не нужны ваши телефоны и контакты пусть лучше сам следователь позвонит по заявлению, с городского телефона!!!!
кстати советую всем покупать телефоны на которые можно записывать разговоры.
сейчас появилось новшевство теперь раз в неделю в определенное время можно по скайпу общаться с органами правда наверное не совсеми.

если вы предоставите телефон - надеюсь он будет городской.
если сотовый то не советую звонить, а если хочется то позвоните но обязательно переспросите городской и перезвоните на городской а так же посмотрите на сайте совподают ли телефоны узнать у концилярии работает ли данный сотрудник.

FREEON007 добавил 27.07.2011 в 11:06
лучше открыто на форуме не пишите, какие полиция меры предпринимает, а то смоется человечек...

на мой взгляд он уже в китаи

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
когда посылки отправляют несколько штук сразу, номера идут по порядку

ЯОлька добавил 07.07.2011 в 20:33
АлиКсей, наложенный платеж будете оплачивать при получении - это 410 рублей

ekzis666

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
246
711
0
34
Москва
В течении какого времени Вы отвечаете на письмо?

ekzis666 добавил 24.05.2011 в 11:57
добавьте меня в скайпе

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
с другого форума:
Здравствуйте, это
Куменова Меер.
Я только вышла из больницы. Слегла на нервной почве. Телефон был на передресации... Приношу извинения.

Сегодня? с адреса Куменова Меер, мне пришло письмо,в котором мне пояснили,почему груз пришел с наложенным платежом,цитирую:ag: на мой вопрос "Здравствуйте! Объясните пожалуйста,как получилось так,что доставка по России ТК не была Вами оплачена,согласно вашего расчета я оплатила все. Я прошу объяснений и возврата денег,транспортная компания требует с меня сумму 4410 рублей. "некто ответил:
"просто вам расчитывали Энергией а она в ваш город не отправляет вам отправили в другой компании та как получилось дороже"))) Это при том,что мне отправили именно Энергией))),на мои аргументы ответили еще более обескураживающе:"ВЫ не учли обьем в 3 куба вот занего и пришлось доплачивать.":ai:,хочу отметить объем моего груза составил 0,62 куба,чему и является подтверждением багажная квитанция:bu:,ну в завершении диалога "моя твоя не понимайт",я получила вот это письмецо- "В понедельник буду созваниваться с энергией и спрашивать почему такая большая цена получилась".:ag: Большего бреда я не слышала)))

• Like
Реакции: Dasha Deni и Luka81