Вы потеряете всего 10$ из этой суммы.я тоже не могу дождаться ответа,вообще ни на какой вопрос!!! мало того,что мне отправили не ту посылку (оказывается в одной посылке были мои вещи и еще чьи-то) так она мне сказала надо было забрать посылку и дождаться моего ответа , (я осталась виновата)короче посылка уехала опять во Владик ,когда мне отправят мой заказ неизветно!!=((( я в шоке просто... еще мне меер должна 1583 руб ...она мне сказала что ей не выгодно мне их отправить вестерном(девочки кто знает подскажите какой процент берется если она мне их перечислит вестерном сколько мне придет конечная сумма) и короче сказала засчитает их в след.заказ...Мееr след.заказ делать у вас не буду,так что верните мне мои денежки и мой заказ .....
Кто написал заявление - дам данные на Николая (родственников, фималию итд)
Привет всем пострадавшим ))) Капец, вот не думала что до такого дойдет. Это точно одна шайка - лейка! И все они в России. Меер эта только в китае- остальные во Владике. Помните, когда Денис появился на форуме? Многие у него заказ делали и потом что началось, я у него сразу попросила мне деньги вернуть, т. к. 2,5 недели ничего не выкупалось, только завтраками кормил. Он мне все вернул сразу же, до копейки. А многоие так ничего и не смогли получить - ни товар ни деньги, это на всех возможных форумах написано, люди попали с этим Денисом... И фамилия его, если память мне не изменяет Самсонов, вроде да....Не могу вот найти бумажку с координатами , я ж на его карту переводила тогда деньги....Буду искать улики ))) хе-хе))
скажите последние 4 цифры карты, есть неапознаный платеж очень похож на ваш.Заказ 1093 оплачен 5595 руб. 27.05.2011 в 19:51 по Московскому времени.
Нет, она говорит, что вестерн она получала и переводила на карту. Если взять номер карты, на которую она переводила деньги (если такая карта есть), то будет видно куда деньги ушлитак она предоставит какие то выписки или два сотрудника подтвердят , я вам накатать тоже много чего могу , а реальным доказательством является видио с банкоматов кто ,когда и какие суммы снимал.Это все разберем, а вестерн юнион люди переводили как тут быть тоже я снимал СМЕШНО!!!(С ПОСЛЕДНЕГО РАЗГОВОРА С НЕЙ ОНА ЭТО УТВЕРЖДАЛА) тогда китаянку которая должна была мне якобы выдовать ,растрел по их закону.
Да отправим!Zdravstvuyte Meerm vi v Armeniyu otpravlyaete obichnoy pochtoy?
Я тоже перед ее отъездом оплатила
[27.06.2011 13:05:58] Meer K: вы как оплотите так она и отправиться
[27.06.2011 13:06:58] Лера: Вы уезжаете во Владивосток. А без вас отправить могут? И с кем по этому поводу общаться во время вашего отсутствия?
[27.06.2011 13:07:20] Meer K: я ваш товар вышлю в перую очередь
[27.06.2011 13:07:55] Ленора Вайнберг: Спасибо большое. У меня айр мейл из Китая. Пошла платить.
[27.06.2011 13:10:12] Meer K: ок
[27.06.2011 19:35:38] Ленора Вайнберг: Я оплатила 4900р
[27.06.2011 19:53:43] Ленора Вайнберг: последнии цифры карты ****
И тишина
lenora добавил 30.06.2011 в 11:59
Роман Ожегов
я в китае
День рождения: 9 февраля 1989г
Моб. телефон:89024864516
http://vkontakte.ru/id48145543
10 кг 6875рсейчас нет возможности через скайп. сколько мне обойдется доставка посылки 10 кг ?
Если их нет во Владивостоке то они в КитаеОТВЕТЬТЕ МНЕ ЗДЕСЬ: ГДЕ МОИ КОФТЫ??????
Kapustyanka добавил 08.07.2011 в 15:07
Я ПЛАТИЛА НЕ МЕЕР, А АТМАНОВОЙ И МНЕ ВСЁ РАВНО КТО ТАКАЯ МЕЕР, Я ХОЧУ КОФТЫ ОТ АТМАНОВОЙ ПОЛУЧИТЬ
Где-то проскочила информация, сейчас не помню, у нее более 3000 заказов, у кого-то номер был три тысячи с чем-то.
Напишите вашу почту , мы вышлем вам бланк , что касается велосипеда и электромобиля то их тоже можно провезти, добавляйтесь в скайп более подробно расскажу вам.Meer K, здравствуйте!хочу попробовать воспользоваться вашими услугами, куда и в какой форме высылать заказ?
и еще вопрос можно ли через вас привезти велосипед и электромобиль и сколько это будет стоить?
Человек который отправлял с Владивостока уволился , поэтому произошла такая задержка.Мне вот одно интересно, посылки, которые были во Владивостоке у Дениса не отправлялись в течении 3х недель. Если в их компании за доставку отвечает он, то почему сразу не отправлял, то что было?!!! Нет, разгорелся скандал на форуме, все стали писать заявления, тогда появился "спаситель" Самсонов и сказал, я такой добрый, отправлю вам так уж быть...но за ваш счет. Очень много в словах Дениса не вяжется с действительностью.
Если слова Меер подтвердятся, что всеми деньгами руководил Денис и эти деньги она клала на его карту (что, как она говорит, могут подтвердить несколько свидетелей из их "фирмы"), Денису точно не поздоровится...вот он сейчас и пытается отправить всем заказы.
Одну вещь заказывать не выгодно так как у нас нет минимума но есть фиксированная плата если заказ ниже 5000рMeer K, подскажите сколько будет стоит с доставкой до москвы http://item.taobao.com/item.htm?id=10076457206