Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

barmcher

Активный пользователь
Шопоголик
07.09.2010
87
33
18
Череповец
Сделал Заказ, оплатил, сделал замены в скайпе, жду пока Выкупят. Пока всё отлично.

Tatiana_30

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
611
3 023
0
Краснодар
я тоже не могу дождаться ответа,вообще ни на какой вопрос!!! мало того,что мне отправили не ту посылку (оказывается в одной посылке были мои вещи и еще чьи-то) так она мне сказала надо было забрать посылку и дождаться моего ответа , (я осталась виновата)короче посылка уехала опять во Владик ,когда мне отправят мой заказ неизветно!!=((( я в шоке просто... еще мне меер должна 1583 руб ...она мне сказала что ей не выгодно мне их отправить вестерном(девочки кто знает подскажите какой процент берется если она мне их перечислит вестерном сколько мне придет конечная сумма) и короче сказала засчитает их в след.заказ...Мееr след.заказ делать у вас не буду,так что верните мне мои денежки и мой заказ .....:aq::aq::aq:
Вы потеряете всего 10$ из этой суммы.

Polly_P

Новичок
Шопоголик
Я не понимаю, мне одной так не везет, что ни Николай, ни Денис, ни Атаманова мне в скайпе не отвечают....какой то тотальный игнор

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
Кто написал заявление - дам данные на Николая (родственников, фималию итд)

мне данные!я в понедельник отдаю заяву!

Lo13 добавил 08.07.2011 в 18:43
Привет всем пострадавшим ))) Капец, вот не думала что до такого дойдет. Это точно одна шайка - лейка! И все они в России. Меер эта только в китае- остальные во Владике. Помните, когда Денис появился на форуме? Многие у него заказ делали и потом что началось, я у него сразу попросила мне деньги вернуть, т. к. 2,5 недели ничего не выкупалось, только завтраками кормил. Он мне все вернул сразу же, до копейки. А многоие так ничего и не смогли получить - ни товар ни деньги, это на всех возможных форумах написано, люди попали с этим Денисом... И фамилия его, если память мне не изменяет Самсонов, вроде да....Не могу вот найти бумажку с координатами , я ж на его карту переводила тогда деньги....Буду искать улики ))) хе-хе))

ага,он самый Денис Самсонов.

Последнее редактирование:

ЧудоСвета

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
91
12
0
Екатеринбург
я переводила за заказ Меер, а за доставку Атмановой на карту СБ. причем, насколько я поняла, гр-ка Атманова тоже находится в Китае, т.к. я хотела отправить перевод Контактом, а Меер сказала, что они в Китае не могу получить контакт( хотя это не так), только перевод на Сбер

Sashashura

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
4
0
0
Москва
Может быть все-таки есть какая-то возможность вызволить собранные посылки из Китая. По словам Меер сейчас в Китае лежат собранными 36 посылок. Это 36 человек, так давайте объедимся и попробуем получить наш оплаченный товар. В настоящий момент мы не можем доверять ни Денису, ни Меер, платить им еще раз до доставку и т.д., поэтому давайте найдем третье лицо (возможно другого посредника, которому мы сможем доверять), которое организует доставку наших заказов в Россию. Если Меер на это пойдет, то действительно произошел какой-то факап и нас не хотели кинуть. В противном случае можно будет с уверенностью сказать, что мы попались на пирамиду.
Уважаемая администрация форума, вы тоже несете ответственность за то, что сейчас происходит - на вашем сайте было указано, что посредник проверенный, что ему можно доверять. Так помогите нам сейчас найти то третье лицо, которое согласится организовать для нас доставку уже собранных товаров.

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Dhl, что в прокуратуре Приморья говорят по нашим заявлениям? Вы же там часто бываете?

ЯОлька добавил 16.07.2011 в 15:43
так она предоставит какие то выписки или два сотрудника подтвердят , я вам накатать тоже много чего могу , а реальным доказательством является видио с банкоматов кто ,когда и какие суммы снимал.Это все разберем, а вестерн юнион люди переводили как тут быть тоже я снимал СМЕШНО!!!(С ПОСЛЕДНЕГО РАЗГОВОРА С НЕЙ ОНА ЭТО УТВЕРЖДАЛА) тогда китаянку которая должна была мне якобы выдовать ,растрел по их закону.
Нет, она говорит, что вестерн она получала и переводила на карту. Если взять номер карты, на которую она переводила деньги (если такая карта есть), то будет видно куда деньги ушли

Леся-

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
56
10
0
Новосибирск
Я тоже перед ее отъездом оплатила:ak:

[27.06.2011 13:05:58] Meer K: вы как оплотите так она и отправиться
[27.06.2011 13:06:58] Лера: Вы уезжаете во Владивосток. А без вас отправить могут? И с кем по этому поводу общаться во время вашего отсутствия?
[27.06.2011 13:07:20] Meer K: я ваш товар вышлю в перую очередь
[27.06.2011 13:07:55] Ленора Вайнберг: Спасибо большое. У меня айр мейл из Китая. Пошла платить.
[27.06.2011 13:10:12] Meer K: ок
[27.06.2011 19:35:38] Ленора Вайнберг: Я оплатила 4900р
[27.06.2011 19:53:43] Ленора Вайнберг: последнии цифры карты ****

И тишина:(:(:(:bu::bu::bu:

lenora добавил 30.06.2011 в 11:59
Роман Ожегов
я в китае
День рождения: 9 февраля 1989г
Моб. телефон:89024864516
http://vkontakte.ru/id48145543

Ух, ты даже мобильный телефон есть!!!Но дозвониться на него не получается!!
Они что с Меер поменялись: она во Владивосток, а он в Китай!!!

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
ОТВЕТЬТЕ МНЕ ЗДЕСЬ: ГДЕ МОИ КОФТЫ??????

Kapustyanka добавил 08.07.2011 в 15:07
Я ПЛАТИЛА НЕ МЕЕР, А АТМАНОВОЙ И МНЕ ВСЁ РАВНО КТО ТАКАЯ МЕЕР, Я ХОЧУ КОФТЫ ОТ АТМАНОВОЙ ПОЛУЧИТЬ
Если их нет во Владивостоке то они в Китае
Все товары которые там я не знаю о их состоянии

habibti

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
85
8
8
Ставрополь
Девочки вы меня пугаете :ai:Как только я сделала заказ и оплатила вы начали такие вещи писать про этого посредника :( .

habibti добавил 17.06.2011 в 22:55
Где-то проскочила информация, сейчас не помню, у нее более 3000 заказов, у кого-то номер был три тысячи с чем-то.

У меня номер заказа 3040:(

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
Meer K, здравствуйте!хочу попробовать воспользоваться вашими услугами, куда и в какой форме высылать заказ?
и еще вопрос можно ли через вас привезти велосипед и электромобиль и сколько это будет стоить?
Напишите вашу почту , мы вышлем вам бланк , что касается велосипеда и электромобиля то их тоже можно провезти, добавляйтесь в скайп более подробно расскажу вам.

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
Мне вот одно интересно, посылки, которые были во Владивостоке у Дениса не отправлялись в течении 3х недель. Если в их компании за доставку отвечает он, то почему сразу не отправлял, то что было?!!! Нет, разгорелся скандал на форуме, все стали писать заявления, тогда появился "спаситель" Самсонов и сказал, я такой добрый, отправлю вам так уж быть...но за ваш счет. Очень много в словах Дениса не вяжется с действительностью.

Если слова Меер подтвердятся, что всеми деньгами руководил Денис и эти деньги она клала на его карту (что, как она говорит, могут подтвердить несколько свидетелей из их "фирмы"), Денису точно не поздоровится...вот он сейчас и пытается отправить всем заказы.
Человек который отправлял с Владивостока уволился , поэтому произошла такая задержка.

Что касается того что люди подтвердят что я руководил всеми финансами, в фирме Николай не свидетель он вообще не работал с нами , Наталья которую уволили она без проблем может подтвердить что ее уволила МЕЕР из-за того , что после того как Меер сняла деньги с карты ,я это выявил и пошел блокировать карту Наталья помогла в Китае сделать мне это но карта уже была пуста, и все сотрудницы Китоянки знают за что уволили Наталью.

А сейчас мЕНЯ мЕЕР Меер еще обвиняет что и я вестерн юнион снимал))) после этого я чуть со стула не упал , цирк , а что касается карты сбербанка уже давно запрос в УВДПК по предоставлению видио с китайских банкоматов кто снимал когда и какие суммы.

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе

Marsimp

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
65
390
0
Саратов
Меер, добрый день, скажите пожаоуйста, на карту Сбербанка платежи принимаете, или у Вас только Вестерн и ПайПел?