Posrednik IT-прислал не тот товар .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
Это вы так думаете ,что расчитались, я же вам говорил: если от вас будет полный возврат, я не буду требовать от вас, возврата 108 евро моих затрат, на отправку не правильного товара курьеру.
В случае если вы будете играть в игры непреклонного посредника и вместо вытребовать их из магазина, заберете эти 23,75 евро у меня - я буду требовать с вас, эту сумму моих потерь на этой сделке- целиком
Так вот господин Геннадий - вы мне должны 108 евро.
Я требую от вас погашения моих потерь- на этой сделке.
И будьте любезны не тяните еще пол года, а погасите свой долг в ближайшее время.
Хорошо, тогда я выставляю вам встречный иск за публичное оскорбление и угрозы (сканы всех ваших сообщений с угрозами и оскорблениями у меня имеются). Так как я живу в цивилизованной Европе, то средний иск за публичное оскорбление здесь равен 3000 евро. И это не шутка.

Вот к примеру, статья из Российского УК.
Статья 130. Оскорбление

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Источник: УК РФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.