dacil, я, вообще, практически никогда не пишу никуда- всё отсылают оперативненько, здесь тоже не писала..., отправили, едет....
БИК, Вы кликните мышкой на присланный магазином трек. Откроется сайт почты Дании. "Afsendt til RUSLAND" означает экспорт, "Ankommet til RUSLAND" - импорт. Далее этот же трек номер копируете со всеми буквами и вставляете в окно отслеживания на почте России. Удачи и скорейшего получения посылочки
more4ko, скорее всего сейчас начнут в международник докидывать...тк в тех же Нидерландах почти все размеры комбезов есть ... правда я только на мальчиков смотрела.
а опустел очень быстро)))
Да, на сайте о доставке именно так и указано - 20 евро, я удивилась, когда вчера у меня высветилась доставка 15 евро.на сайте пишут, что доставка в страны Евросоюза 15 евро, за пределы Евросоюза - 20. Обидно
У меня такое тоже выскакивает периодически.я как раз в гугле хроме и вижу такое. думаю это сигнал лично для меня - хватит уже, пора остановиться
Что еще за пошлина, вы о чем? Ничего, кроме того, что вы заплатите на сайте при покупке, больше платить не придется.Так если какая-нибудь пошлина? Я правда не в этом магазине закупался... вот интересует, есть ли у них пошлина..
И сколько по срокам вышло?