Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - одежда из органических тканей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyumenka

Новичок
Шопоголик
12.01.2013
14
1
0
Тюмень
моя посылка висит на экспорте с 12.12.12. Я уже написала заявление на розыск. Кстати, магазин запросил инфу у датской почты - те сказали что доставлена в Русланд посылочка 17.12, лежит в мешке, не импортирована. Типа ждите до конца след недели. Ждемссс. А ведь ребетеночек то скоро из заказанного вырастет)))

И у меня посылка от 17 декабря висит в экспорте, а от 20 покинула 6 января место международного обмена и тишина

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
Сегодня сделала заказ, а вот теперь сижу и думаю... сумму списывают в евро, а на карте рубли ... спишут в рублях по курсу автоматически? ( первый раз сама заказываю, обычно через посредников:ah:)
Кто заказывал ответьте, пожалуйста :)
Kukolka30, ну обычно действительно списывают в рублях, по курсу Вашего банка на день списания (это не день покупки, а день транзакции).

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
UlyashaA, моя отправленная 5-го, импортнулась 10-го
А вы на каком сайте проверяли? Спасибо.

Track & Trace
Status på forsendelseCC534851853DK
Forsendelsen er på vej
Hændelser
Dato/tidspunkt Sted Hændelse
09-12-2013 02:48 Københavns Pakkecenter (BRC), Danmark Forsendelsen er på vej
07-12-2013 04:37 Københavns Pakkecenter (BRC), Danmark Forsendelsen er på vej
06-12-2013 18:27 Taulov Pakkecenter (TLP), Danmark Forsendelsen er på vej
06-12-2013 13:16 POMPdeLUX, Danmark Oplysning om forsendelsen er modtaget
Вот у меня что показывает.

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
Лилия7777, так и мне попался на горячей линии СБ лояльный менеджер, который сам заполнил от меня претензию и сказал что в течении 5 дней ждите деньги, а на 5-й день оттуда позвонил другой менеджер (видимо менее лояльный и более ответственный :bu:) и начал просить скинуть им переписку с магазином..... Никакие мои доводы на него не повлияли, поэтому наверно раз на раз не приходится, та же самая лотерея что и ЕМС )))))

Carrot1410

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
33
3
0
Томск
Девочки, кто-нибудь редактировал свои заказы? Я свой дополнила 09/06, у меня оплата одна и та же прошла дважды, возврата не было (написано было при заказе, что первый платеж отклоняется и возвращается автоматом)...и вообщем, возврата нет:(
Возвращались денежки, сколько ждали?

Милейк

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
614
2 741
93
Москва
zveta, напишите в магазин,что посылка до Вас не дошла.Я читала на другом форуме,что вернули деньги за посылку за утерянную посылку.я все же надеюсь,что почта разгребет новогодние завалы и наши посылки найдутся:yes:
магазин мне тоже ответил,типа подождите до конца след.недели. Наверно всем так пишут)

ElenaMak

Новичок
Шопоголик
24.04.2011
131
180
0
Иваново
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: на сайте почты России по треку значится, что посылка поступила в место вручения, а на моей почте ее нет :( У нас на почте вообще то хорошие тетеньки работают. Честно при мне все свои запасы посылок переворошили - моей нет. И что делать?

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Глиша, поздравляю с обновками! Спасибо за супер-отчет! очень полезный! вот бы мне научиться так писать:ay:

Millachka

Новичок
Шопоголик
18.11.2013
7
2
0
Москва
Что-то ни одного полного комплекта не удалось собрать :), по-моему, в попыхах получилась какая-то каша, а не гардероб )))
Но подтверждение пришло. Теперь остается ждать )

Semolina

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
192
116
0
М.О.
Oliyunchik, зашла в свой аккаунт и цены срау мне пересчитали (вычли НДС). Все в евро отображается.

• Like
Реакции: Oliyunchik

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вполне нормально, если человек волнуется за свой заказ и в цивилизованных странах отношение к потребителю несколько иное, нежели у нас. А наш российский менталитет не позволяет лишний раз побеспокоить, лучше будем сидеть и ждать у моря погоды.
Цитата:"... В 2010 году мы расширили в Норвегии и Швеции, а в 2012 году в Голландии и Финляндии, и мы планируем расширить на другие страны в ближайшем будущем."
Если компания выходит на мировой рынок, то не вижу логики закрывать доставку, а повышение стоимости доставки не конкретно для России, а для стран не входящих в ЕС.

Натафффка добавил 19.12.2012 в 13:29

Я вчера звонила на горячую линию ПР, затем ФТС , где мне сказали, что посылка на территорию РФ еще не поступала. Зачем же тогда жаловаться на наши почтовые службы?
Не вижу ничего криминального в том, что написала в магазин и попросила помочь найти посылку. Ответили быстро и вежливо. А сегодня посылка уже поступила на таможню.

Неделя - это нормально. И 2 недели - нормально. А вот дальше - возможно, уже и нужен волшебный заграничный пинок.
Мы, имхо, перебарщиваем с попытками быть, как в Европе. Я уверена, что все уже давно лежит в России, в завалах... И датчане, ну, никак в этом не виноваты. А прикрыть могут запросто, если все начнут их дергать - им проще отказаться от этого геморроя.

• Like
Реакции: Stavy

Ятаня

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
81
218
0
39
Мурманск
да, уже полчаса не могу выкупить мой заказ, на 1000 евро нагребли с девчонками, а до оплаты не доходит-таки не работает толком сайт(((

raisa19801

Новичок
Шопоголик
01.09.2012
104
97
0
Тюмень
ElenaMak, я думаю это означает только то, что международные покупатели раскупают все очень и очень быстро, а то, что предназначено для других стран, потом и будут скорее всего добавлять к международным, нужно же им все продать...от куда вы думаете появляются вещи и размеры, которых уже не было, а они раз и появились...)))

raisa19801 добавил 05.12.2012 в 22:14
Buyfnjdf, я все еще не получила свои денежки, а вы?

Последнее редактирование:

Semolina

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
192
116
0
М.О.
Latinia, моя посылка 2 недели была в статусе "покинуло место международного обмена". На горячей линии ПР мне посоветовали обратиться в ближайшее отделение с паспортом и инвойсом (если зайти в свой аккаунт, то он там в формате PDF) и написать заявление на розыск.

Semolina добавил 12.01.2013 в 21:26
У меня вот какая надпись с 8 января Afsendt til RUSLAND. Это что тогда означает?
Посылка прошла импорт в Россию.

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Я тоже пробовала редактировать заказ 8.01, вскоре после оплаты, у меня не прошел, т.к. на карточке сумма оставалась меньше, чем сумма нового заказа, так что это,наверное, как кому повезет.

laonika

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
38
40
0
СПб
Ну и скорость! 7-го отправили. 8-го в СПб.
Скоро приедет на нашу почту! Вот это скорость! (Надеюсь, это новогоднее чудо, а не ошибка))))
Другая моя посылочка из Дании, отправленная 20-го декабря до сих пор не пришла ((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.