Мой отчет
Надеюсь, он будет полезен! : BQ:: Mauridia_25:
Пришел мой заказ вот в таком фирменном пакете с ручкой
Все вещи аккуратно сложены в отдельные пакетики
Заказом я довольна! Обслуживание на высоте. Посылочка очень быстро долетела!
Вещи все замечательные, НО....обо всем по порядку:
1) Комбинезон.
Брала 92. Сын сейчас 84. На следующию зиму будет отлично. Не большемерит. Куча липучек, манжеты трикотажные с отверстием для большого пальчика, дополнительная липучка на манжетах. Внизу на штанишказ внутренние манжеты от ветра (по низу вкруговую пришита широкая резинка....для более плотного соединения с обувью), штрипки. Веселенькая подкладочка. ))
Комбинезон расчудесный! Смотрится замечательно на модели! Живее, чем на фото и ничуть не мрачно ))
2) Резиновый комплект.
Размер 92. Тоже в размер идет. Довольно прилично сделан для такого вида одежды. Кармашки на кнопочках, аппликации в виде жучков, капюшон хорошо по голове сидит. На талии у штанишек есть кнопочки, позволяющие сделать талию больше или меньше, штрипки, регулируещиеся лямочки, застегиваются на карабинчики.
А цвет )) Милота сплошная. Пчелка
Тоже чудесно смотрится
3) Варежки
Брала размер XS. С расчетом на следующую зиму. На сайте указано, что это на рост 86-92. У сына рост 84 и ему они как раз! Ну очень очень небольшие. Следующей зимой будут малы : BH: (Сейчас мы носим варежки Lassie размер 1 - так варежки Помпа меньше их.)
Сами варежки тоже замечательные. Куча деталей, все продумано. Молния, резиновое покрытие на ладошке, высокие, липучка на запястье, внутри флис.
4) Шапка мне.
Захотела с сыном одинаковые шапочки.
Шапка размера 54. У меня ОГ 54 - шапка мне мала! Хорошо она сядет на ОГ 52.
И так со всеми шапочками полосатыми этой модели : Возмущаться:
Сама шапочка симпатичная. Мягенькая подкладка.
Отпорю пумпон (разница в шапке такой модели для девочек и для мальчиков только в нем) и сын на следующую зиму будет носить
5) Шапка сыну.
Размер шапки 50. У сына сейчас ОГ 49. Маловата....хорошо сядет на ОГ 48.
Сама шапочка замечательная. Из всех 3-х шапок мне ее цвет больше всех понравился. Не мрачный, подойдет к любой одежде. .
6) Шапка сыну.
Размер шапки 52. На ОГ 49 села хорошо. Может самую малость свободна.
Брала ее на следующую зиму... будем носить сейчас.
Цвет яркий.