Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - одежда из органических тканей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
Так вроде и захожу а цены не меняются((((
Ну возможно магазин Вас по айпи-адресу еще до регистрации "идентифицировал" как покупателя из России и сразу цены без НДС показывал.
Для проверки, вот такие джинсы должны стоить 10,78 евро, а у Вас сколько:
http://www.pompdelux.com/home/websh...s/2924/sheena-little-slimfit-jeans?focus=1027

• Like
Реакции: Lady X

lancomka

Новичок
Шопоголик
24.09.2011
280
62
0
Татарстан
Девочки, подскажите - какой лимит ? 200 евро??? у тут в припадке шопоголизма на 300 заказала и щас только дошло:ai:... они не делят заказ?
...щас на почте посмотрела - две одинаковых туники заказал...и ведь проверяла:bw:

Juls1980

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
14
1
0
Москва
У меня тоже импорт сегодня! Не верю своим глазам! Заказ от 6 мая, экспорт 10 мая! Проверяйте свои!

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
А у вас с вечера корзина цела осталась?всегда думала,что вещи уходят,когда еще и до оплаты не дошла..Поправьте меня?!

Я ее скопировала и сама себе же на почту отправила, а так да, корзина после выхода обнуляется

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
raisa19801, вам тоже не вернули за сегодняшнюю редакцию? и мне нет(((( в банк написала и в помп тоже написала, но они ответят может дня через 2......

Juls1980

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
14
1
0
Москва
По поводу размеров у всех свое мнение:)
старшему 3.5, но он крупный - 108см и 21кг, брала размер 110-116,
рубашка http://www.pompdelux.com/p/home-webshop-boy-104-152-cm-shirts-polos/173-anthony-ls-shirt,
джинсы http://www.pompdelux.com/p/home-webshop-boy-104-152-cm-pants/2853-samson-regular-jeans#1349
И спортивные штаны с обвисшей попой, их правда нет уже.
Все велико, длинное! Думаю, даже к осени не дорастет, скорее всего на следующий год. И джинсы достаточно узкие (штанины).
Младшей 8,5мес, 75см, 10,5кг, брала размер 80:
Штанишки http://www.pompdelux.com/p/home-web...pants-pantsuits/2758-sabina-little-pants#1309 длинные, сидеть в коляске наверно можно, но ходить нет
Туника http://www.pompdelux.com/p/home-webshop-little-girl-80-98-cm-tunics/2973-sophia-little-ss-tunic#1396 можно носить наверно, она широкая, но это же модель такая:)
Флисовая кофта http://www.pompdelux.com/p/home-webshop-little-girl-80-98-cm-outerwear-fleece/390-bibi-little-jacket можно носить сейчас, но и осенью будет хорошо
Лосинки http://www.pompdelux.com/p/home-web...-leggings-set/2016-maja-little-capri-leggings можно носить сейчас

• Like
Реакции: Златка

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
  • Like
Реакции: Mashawww2003

laonika

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
38
40
0
СПб
Мой отчет :ag::haha: Надеюсь, он будет полезен! : BQ:: Mauridia_25:

Пришел мой заказ вот в таком фирменном пакете с ручкой :yes3:

Все вещи аккуратно сложены в отдельные пакетики

Заказом я довольна! Обслуживание на высоте. Посылочка очень быстро долетела!
Вещи все замечательные, НО....обо всем по порядку:

1) Комбинезон.

Брала 92. Сын сейчас 84. На следующию зиму будет отлично. Не большемерит. Куча липучек, манжеты трикотажные с отверстием для большого пальчика, дополнительная липучка на манжетах. Внизу на штанишказ внутренние манжеты от ветра (по низу вкруговую пришита широкая резинка....для более плотного соединения с обувью), штрипки. Веселенькая подкладочка. ))
Комбинезон расчудесный! Смотрится замечательно на модели! Живее, чем на фото и ничуть не мрачно ))

2) Резиновый комплект.

Размер 92. Тоже в размер идет. Довольно прилично сделан для такого вида одежды. Кармашки на кнопочках, аппликации в виде жучков, капюшон хорошо по голове сидит. На талии у штанишек есть кнопочки, позволяющие сделать талию больше или меньше, штрипки, регулируещиеся лямочки, застегиваются на карабинчики.
А цвет )) Милота сплошная. Пчелка :haha: Тоже чудесно смотрится :haha:

3) Варежки

Брала размер XS. С расчетом на следующую зиму. На сайте указано, что это на рост 86-92. У сына рост 84 и ему они как раз! Ну очень очень небольшие. Следующей зимой будут малы : BH: (Сейчас мы носим варежки Lassie размер 1 - так варежки Помпа меньше их.):ai:
Сами варежки тоже замечательные. Куча деталей, все продумано. Молния, резиновое покрытие на ладошке, высокие, липучка на запястье, внутри флис.

4) Шапка мне. :ag:Захотела с сыном одинаковые шапочки. :friends:

Шапка размера 54. У меня ОГ 54 - шапка мне мала! Хорошо она сядет на ОГ 52.

И так со всеми шапочками полосатыми этой модели : Возмущаться:

Сама шапочка симпатичная. Мягенькая подкладка.

Отпорю пумпон (разница в шапке такой модели для девочек и для мальчиков только в нем) и сын на следующую зиму будет носить :yes3:

5) Шапка сыну.

Размер шапки 50. У сына сейчас ОГ 49. Маловата....хорошо сядет на ОГ 48.

Сама шапочка замечательная. Из всех 3-х шапок мне ее цвет больше всех понравился. Не мрачный, подойдет к любой одежде. .

6) Шапка сыну.

Размер шапки 52. На ОГ 49 села хорошо. Может самую малость свободна. :boast::haha: Брала ее на следующую зиму... будем носить сейчас. :ag:

Цвет яркий.

Последнее редактирование модератором:

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
ANJA, видно это у Вас какой-то глюк

Overview - представлены изображения вещей
Looks - они же на модели (т.е. на ребенке)

цена остается неизменной

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Девочки, сайт глючит. Так бывает? Сколько бы вещей не закинула, ВАТ не меняется (2,7) плюс доставку выдало сначала 15 евро, сейчас уже 20.

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
Bondarinka, сначала зарегистрируйтесь, указав, что вы из России. Тогда цены сразу станут отображаться без НДС, что очень удобно, т.к. сразу будет видно, что сколько стоит для российских покупателей.

• Like
Реакции: Lady X и Bondarinka

maguma

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
53
9
0
Махачкала
Девочки а на сайте ПР трек должен сразу трекаться или после импорта? у меня 2 посылки до сих пор в экспорте висят от 14 и 18 и не одна не трекается на сайте почты России. Или надо первые буквы менять?

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Ясно. буду заводить новый аккаунт.
А ВАТ они по-прежнему вычитают? Раньше достаточно было войти в аккаунт, чтобы видеть цены за вычетом, теперь ничего подобного не происходит...

Kita

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
109
83
0
Россия
можно понудить немного и исправить ошибки? :)

I live in Russia and I have two problems
- I can't enter my account
-I see prices with VAT

my login is_____________

Thank you in advance for your help.

Best regards
______

Lileka, в теме письма пишем: I can not enter in my accaunt

Текст письма:

Hello!
I live in the Rassia, and I can not enter my accaunt now. Also I see
prize with VAT.
My login: ........
Best regards, .......

• Like
Реакции: Buyfnjdf

Rex

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
80
32
0
Россия
Дочка носит шапку из прошлогодней коллекции (я ее называю орешком)). На флисе, вязка средняя. До минус 10 можно ходить. В этом году вязка очень рыхлая - не понравилась

• Like
Реакции: janebella

Льдинка

Душа компании
Шопоголик
23.08.2010
355
258
63
россия
Оформила заказ 18.12.11. На почту не пришло письмо с треком об отправке. Сегодня посмотрела-в истории заказов стоит статус- shipped, но трека нигде не нашла:bu:. Девочки вам на электронный ящик прислали трек или его надо искать в своем аккаунте? Написала им письмо с просьбой дать трек пока тишина...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.