magic_fish, Удалять из корзины ничего не надо. Добавляйте или удаляйте, редактируйте заказ, а то что вам нужно не трогайте, не поймаете потом. Деньги снимут еще раз.
Вчера вечером заказала, сегодня отправили Жалко только на доставку попала... Но до сегодня мой пуховик уже не дожил бы..
когда уже нужно вводить данные карты, с права видно сумму которую будут списывать...у меня один заказ тоже был с доставкой на этом этапе, я его отменила и снова вышла на оплату, сумма была уже без доставки, видно система тормозит...пробуйте, получится...)))на каком этапе доставка становится 0 евро?
я 2 дня пытаюсь-сгенерирую заказ и дохожу до оплаты карты, где уже все данные карты пишешь , и доставка так и есть 20 евро.
не хочу рисковать, тк заказ маленький и доставка 20 евро почти пол.стоимости заказа.
Магазин то сразу возвращает, а банк разблокирует деньги не сразу. Если очень надо - связывайтесь с банком с пояснением ситуации и просьбой разблокировать сумму. Я не связывалась с банком, деньги сами вышли из блока через месяц.Девочки, кто-нибудь редактировал свои заказы? Я свой дополнила 09/06, у меня оплата одна и та же прошла дважды, возврата не было (написано было при заказе, что первый платеж отклоняется и возвращается автоматом)...и вообщем, возврата нет
Возвращались денежки, сколько ждали?
ночью?Что- то мне кажется, что во вторник- среду сделают 50%
девочки, по треку на сайте датской почты в графе кому они отправили посылку что указывается?
у меня стоит имя,фамилия, улица,дом и кв.город не указан....только страна
с 21 декабря в экспорте.звонила на горячую линию Почты России, сказали, что если на моей почте нет,заявление на розыск подавать.
Да я уже поняла, что просто визу нужно выбрать. Но уже поздно... Ничего нет.... может еще появится то, что у меня при оплате вылетело?...veletta, сегодня тоже визой электрон оплачивала в 8.30, выбрала оплату просто виза, деньги списали мгновенно
Постараюсь на прогулке, когда погода позволит. Дома ну никак)))Ksu812, спасибо огромное! Я тоже как раз цвет camal хочу! Если уговорите свое чудо сфоткаться, то мы будем очень рады поглазеть )))