Болезни помешали выложить обещанный отчет. Но тем не менее приступим)
Как только появилась скидка 25% , решила не испытывать судьбу и заказать то, что дюже надо. Заказ от 14.11, 14-20 - в процессе, 20.11 прислали трек, 23 импорт, 27.11 забрала. В этот раз пакет с вещами был в мешке с пломбой (или как это называется). Мне понравилось такая дополнительная «защита». Интересно, у них теперь всегда так?
Итак, чего же нам не хватало для полного [LINE]счастья[/LINE] гардероба:
1. Gina LS SHIRT Size: 134-140. Рубашка.
На девочку ростом 134,5см сел замечательно. Деним не грубый, мягкий. Длина рукава от плеча(в развёрнутом виде) 52,5 см.
2. Sunilla LEGGINGS Size: 122-128 Color: Brown. Леггинсы.
На девочку ростом 112,5 см, мягко говоря, большие. Ну, в общем планировалось-то на следующую осень, так что не обидно. Тем более, после того как летние одежки 110-116(оттуда же) на девочку 111 см роста сели тютелька в тютельку, стало страшно заказывать это размер. Ну почему у них нет размера 116-122?? Длина по внутреннему шву, то бишь inseam - 59см. Сзади – пуговки:
3.Thyra LS TSHIRT Size: 122-128 Color: Light Violet. Футболка. На фото выше видно насколько завёрнуты рукава.
Эта футболка тоже «мягко говоря». Ммм.. даже слишком) Дети предложили все равно носить её, но как платье. Ишь ты, от горшка два вершка, а уже обтягивающее мини подавай!
Цвет (я бы назвала его dusty rose, как в летней коллекции) - обалденный!!!!! Детям очень нравится. Длина рукава от плеча 47см.
Ну, и до кучи летнее покажу.
То, что удалось урвать в последние дни работы магазина. Заказала бы раньше и больше, да никак не проходил заказ. Думала уже не судьба, рыла здешний форум и нарыла таки! В графе страна у меня почему-то стоял Афганистан, обнаружилось это благодаря вам, форумчане. Нажала «спасибо» и помчалась заказывать. Вот улов. Всё очень красивое, любимое нами и, поскольку заказано на исходе сезона, то по смешным ценам:
1.Daisy SS TUNIC dusty rose 110-116, Bella SHORTS off white 110-116, Tori WAISTCOAT grey 110-116. Туника, шорты и жилет.
Красивый подклад
2. Mallory SS LONG TUNIC peach 134-140, Bianca SKIRT dusty rose 134-140. Туника и юбка.
Смотреть далее
Спасибо всем за ваши отчеты и советы! Они очень помогают. Надеюсь и я была кому-то полезной)