Кстати, я приготовилась к долгому ожиданию на сборку заказа - всё-таки распродажа, думала, у них там запара. Но смотрю - уже выслали сообщение, что приступили к сборке (вчера около 9 вечера заказала, и сегодня около 10 утра статус изменился).
тогда предположу, что они скоро скидку увеличат, из моего опыта: осенью заказывала в акцию "-15Евро..." собрали и отправили с удивительной скоростью в 2 дня -которая по моему опыту у Помпа ну ни разу не наблюдалась. и, Опа, сразу новая акция "бесплатная доставка" )уже выслали сообщение, что приступили к сборке (вчера около 9 вечера заказала, и сегодня около 10 утра статус изменился)
Скорее, бесплатную доставку дадут.скоро скидку увеличат
ага, даже уже отправили Я паровозилась, так что не скоро получу, но главное, все хотелки в инвойсе есть Пополнение стока у них было вроде из-за возвратов от представителей, а если уже всё вернули, то получается и ждать больше нечего.а вы купили трикотажный комбез сыну?
Девочки, у кого DHL отправляли посылки, как по скорости они, намного медленне, чем датская почта? У меня тикет датской почтой отправили 29 декабря, сегодня получила, а другая посылка, тоже из Дании, но DHL отправленная, на таможне даже не появилась, хотя разница в отправлении у них 1 день. Прям печалька