Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
только розовый жилет не дождалась
Ага, розовый жилет я тоже периодически проверяю.
Но что-то мне подсказывает, что желающих на него ого-го сколько :) - ни в одном размере розового сейчас нет...

• Like
Реакции: Puffin

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Надь, не зря жилет ловишь. Я черный дочке купила, еще по полной цене. Он шикарен, я уже хвасталась :) Хотела еще себе, тоже черный, но в размере 152 уже нет.

• Like
Реакции: Belliala

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Belliala, вещи в корзине резервируются. если нет глюка, то часа полтора-два в корзине висят. если взяли последний размер, в корзине он есть, с сайта пропадает. если выкинете его из корзины, на сайте появится в течение 20 мин-полутора часов. каждый раз по-разному

• Like

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ага, розовый жилет я тоже периодически проверяю.
жилеты в каждом сезоне были, сильно не переживаю, куплю потом если войны или дефолта не будет.

фотографер добавил 05.01.2015 в 20:53
то часа полтора-два в корзине висят
если периодически шуршать по сайту, то часов 12 корзина сохраняется.

фотографер добавил 05.01.2015 в 21:25
Девчонки, на какую погоду софтшел, когда его одевают?

Последнее редактирование:
  • Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
если периодически шуршать по сайту, то часов 12 корзина сохраняется

я столько не держу корзину, терпения не хватает)))

софтшелл носим от 15 до 7 градусов тепла. деткам постарше можно и на менее теплую погоду. куртки можно носить и как поддеву. софтшелл не продувается, не промокает. там внутри тонкое напыление флисовое.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород

Натафффка

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2012
204
68
28
63
Puffin, Полина, черный жилет не слишком мрачновато для маленькой девочки?
И как размер 110 смотрится на дочке: как раз или с запасом? Если бы взяли 116 р-р, утонули бы?
Если есть фото на дочке, буду признательна.
Слишком много вопросов :ag: Спасибо.

Я вот больше склоняюсь к баклажану, он примерно похож на Violet из коллекции зима 2012-2013 гг. (мне так кажется). Или нет?
Девочки, кто брал верхнюю одежду, а тем более жилет в баклажане, отзовитесь, плиззз

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ну что - поздравьте меня с почином - оформила 1-й заказ на Помпе :)
Надеюсь, всё отправят - а то некоторые вещи только в корзине были, а в стоке уже нет.

Софтшела и флисок не дождалась - может, ещё при фри шипе выловлю. А нет - значит, не судьба :)

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Puffin, Полина, черный жилет не слишком мрачновато для маленькой девочки?
И как размер 110 смотрится на дочке: как раз или с запасом? Если бы взяли 116 р-р, утонули бы?
Если есть фото на дочке, буду признательна.
Слишком много вопросов :ag: Спасибо.

Я вот больше склоняюсь к баклажану, он примерно похож на Violet из коллекции зима 2012-2013 гг. (мне так кажется). Или нет?
Девочки, кто брал верхнюю одежду, а тем более жилет в баклажане, отзовитесь, плиззз

Наталья, отвечаю по порядку :)
1) Черный выбран сознательно - у дочки много ярких брючек, с которыми он будет отлично смотреться. Если надевать его с джинсами, то можно будет скомпоновать все это с какой-нибудь веселой кофтой.
2) Размер 110 пока великоват, потому что сейчас дочкин рост около 99 см. В 116 однозначно утонула бы.
3) На дочке фото нет (как-то сложилось, что мы традиционно не выкладываем ее в сеть), но как появится свободное время, попробую нафоткать различные looks, которые с жилетом получаются. Жаль, GAPовский цветастый полосатый свитер, который я специально под этот жилет брала, пока валяется у форвардера.

Puffin добавил 05.01.2015 в 23:28
Belliala, Надя, на чем остановилась?

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Puffin, c вышеупомянутых вариантов муж одобрил штаны+свитер - с коллекции для старших девочек.
Ещё взяла дочке джинсы и возможно выловила кофту с балериной (случайно попала на 104 размер, правда, розового цвета, а больше хотела персик - но, думаю, и розовый неплохо). Ага - и ещё колготки на пробу взяла.
Сыну взяла жилет, чиносы, мешковатые штаны и две кофты в комплект. Хотела ещё узкие джинсы, но за полную стоимость брать жаба задавила :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Belliala, а какой софтшелл ловили? комбез или куртку?
бирюзовых с 1 сентября, то есть сразу же после выхода коллекции, в продаже не было

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
foxy-tan, сыну хотела куртку цвета нави взять - к другим цветам что-то душа не лежит :)
Размера 122-128 нет, а 134-140 - это на 2 года вперёд на вырост. Не хотела за полную стоимость столь сильно на вырост брать - как-то оно не по-шопоголически получается :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Belliala, мой сын носил куртку размера 86-92 на рост 82 см. по длине и телу хорошо, рукав подворачивала. вообще не критично было, что размер большой. при росте 86 см рукава все еще длинноваты.
если бы хотела эту куртку, взяла бы опять на размер больше.

скидок на софтшелл не было и в прошлом году, и в этом не будет

• Like

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Да я уже поняла, что скидок не будет :)
Если бы был нужный размер, то взяла бы. Но я не гоняюсь именно за софтшеллом - просто нам нужна курточка как раз где-то на погоду 7-15 градусов на след.осень. Поэтому брать на 2 размера больше пока пожадилась - вдруг подвернётся что-нибудь, что больше понравится.
Кроме того, я бы хотела взять и софтшелл, и флиску подходящую - а флисок вообще нет нужных сейчас.

Так что, оставила на волю судьбы - если "моё" - то ещё появится. Я так платье одно весьма желаемое выловила на иБей - оно стоило больше 30 долларов и жаба давила взять, а скидки долгое время не было. Так что я тогда о нём забыла, а через месяца 2 случайно его же увидела, выставленным на аукцион (именно его - у того же продавца) - и совсем никто на него не позарился - досталось мне за 11 долларов :)

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Puffin, c вышеупомянутых вариантов муж одобрил штаны+свитер - с коллекции для старших девочек.
Ещё взяла дочке джинсы и возможно выловила кофту с балериной (случайно попала на 104 размер, правда, розового цвета, а больше хотела персик - но, думаю, и розовый неплохо). Ага - и ещё колготки на пробу взяла.
Сыну взяла жилет, чиносы, мешковатые штаны и две кофты в комплект. Хотела ещё узкие джинсы, но за полную стоимость брать жаба задавила :)

Колготки у них крутые. Мне, по крайней мере, везло.
А джинсы какие для дочки?

• Like

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
  • Like

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Belliala, интересный, небанальный фасон! Жаль, для девчушек постарше такого нет, нам уже нет смысла брать 104 - осенью немного подворачивали брючки в этом размере, весной, наверное, уже полностью развернем.

Мне вот эти очень нравятся: https://www.pompdelux.com/en_GB/girl-110-152-cm/jeans/8940/auckland-narrow-fit-jeans?focus=12205
Но у дочки просто дикое количество штанов, из которых она пока не выросла :) На вырост взяла бы с удовольствием, если останутся в нашем размере, когда объявят - надеюсь - бесплатную доставку.

• Like

Юшаша

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
18
2
0
Уфа
Девочки, подскажите пожалуйста в какое время лучше "вылавливать" нужный размер? Когда у них происходит обновление?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Юшаша, ну вот обновления я вчера не дождалась, но пару вещей выловила в нужном размере - наверное, кто-то из корзины выпускал, а я и подсуетилась :)

интересный, небанальный фасон!
Ну вот именно - обычных джинсов я на Гэп уже даже на вырост набрала, а тут что-то интересное попалось :)
А узкие джинсы мне всегда нравятся - даже периодически нужно просматривать ту стопочку, что на вырост - чтобы не сорваться и не набрать ещё кучу :)

• Like

Юшаша

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
18
2
0
Уфа
Юшаша, ну вот обновления я вчера не дождалась, но пару вещей выловила в нужном размере - наверное, кто-то из корзины выпускал, а я и подсуетилась :)

Ну вот именно - обычных джинсов я на Гэп уже даже на вырост набрала, а тут что-то интересное попалось :)
А узкие джинсы мне всегда нравятся - даже периодически нужно просматривать ту стопочку, что на вырост - чтобы не сорваться и не набрать ещё кучу :)

Спасибо! Видимо это не зависит от времени. Мне комбезы нужны зимние. 110-116 см. Все размеры есть кроме этих. Буду ловить:)