Ага, розовый жилет я тоже периодически проверяю.только розовый жилет не дождалась
Но что-то мне подсказывает, что желающих на него ого-го сколько - ни в одном размере розового сейчас нет...
Ага, розовый жилет я тоже периодически проверяю.только розовый жилет не дождалась
жилеты в каждом сезоне были, сильно не переживаю, куплю потом если войны или дефолта не будет.Ага, розовый жилет я тоже периодически проверяю.
если периодически шуршать по сайту, то часов 12 корзина сохраняется.то часа полтора-два в корзине висят
если периодически шуршать по сайту, то часов 12 корзина сохраняется
Вит, упаси бог от всего этого :-(жилеты в каждом сезоне были, сильно не переживаю, куплю потом если войны или дефолта не будет.
Puffin, Полина, черный жилет не слишком мрачновато для маленькой девочки?
И как размер 110 смотрится на дочке: как раз или с запасом? Если бы взяли 116 р-р, утонули бы?
Если есть фото на дочке, буду признательна.
Слишком много вопросов Спасибо.
Я вот больше склоняюсь к баклажану, он примерно похож на Violet из коллекции зима 2012-2013 гг. (мне так кажется). Или нет?
Девочки, кто брал верхнюю одежду, а тем более жилет в баклажане, отзовитесь, плиззз
Puffin, c вышеупомянутых вариантов муж одобрил штаны+свитер - с коллекции для старших девочек.
Ещё взяла дочке джинсы и возможно выловила кофту с балериной (случайно попала на 104 размер, правда, розового цвета, а больше хотела персик - но, думаю, и розовый неплохо). Ага - и ещё колготки на пробу взяла.
Сыну взяла жилет, чиносы, мешковатые штаны и две кофты в комплект. Хотела ещё узкие джинсы, но за полную стоимость брать жаба задавила
Вот эти - https://www.pompdelux.com/en_GB/little-girl-80-104-cm/pants-jeans/9126/beaumont-little-jeansА джинсы какие для дочки?
Ну вот именно - обычных джинсов я на Гэп уже даже на вырост набрала, а тут что-то интересное попалосьинтересный, небанальный фасон!
Юшаша, ну вот обновления я вчера не дождалась, но пару вещей выловила в нужном размере - наверное, кто-то из корзины выпускал, а я и подсуетилась
Ну вот именно - обычных джинсов я на Гэп уже даже на вырост набрала, а тут что-то интересное попалось
А узкие джинсы мне всегда нравятся - даже периодически нужно просматривать ту стопочку, что на вырост - чтобы не сорваться и не набрать ещё кучу