cati, зайдите в аккаунт, напротив заказа увидите значок ручка (или карандаш), нажимаете его. ваш заказ переместится в корзину, и вы сможете его редактировать. добавлять, убирать позиции, изменять размер и цвет. придется снова оплатить, но за первый заказ блок сразу снимут
Спасибо, уже так и сделала, уточните пожалуйста, посре редактирования нужно оформить оплату как обычно при первом заказе?
На сайте написано:
When you have finished editing, click on "Show basket" and follow step 1 to 6. When you have completed your order with new credit card payment, the old payment will automatically be cancelled.
Только вот я нигде не вижу кнопки "Show basket", все выглядит как при первичном заказе
Ничего не хочу сказатьно мой заказ от 26!!! Июня еще не отправлен, мне никто не отвечает на письма ( в фейсбуке я не зарегестрирована что бы написать, а в инста не пойму куда именно писать? Под фото что ли любой?
Девочки, а кому-нибудь объединяли заказы по просьбе в одну посылку? Помп вообще так делает?
Мне объединяли по просьбе,правда в далекую пору по акции ,бесплатная доставкаДевочки, а кому-нибудь объединяли заказы по просьбе в одну посылку? Помп вообще так делает?
Подскажите, пожалуйста, по какой причине может не проходить оплата? Пытаюсь оплатить Визой виртуон, не пойму в чем ошибка![]()
Так может хорошо, что не отправили, отправят когда скидка в 70% начнется и все пересчитают![]()