Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

Добрый доктор

Новичок
Шопоголик
Девочки, спасибо, поняла, что лонгсливы отличная идея для садика. раз уж речь зашла о садике, потихоньку будем собирать помпогардероб :ah: Что еще нам понадобится на летне- зимний период? И в каких количествах

зимой конечно выбор лонгсливов побольше был, чем сейчас) Я в садик трикотажные штанцы Rafaela собираюсь прикупить , и пусть их не очень хвалят, но зато очень они удобные))

• Like
Реакции: Натали84

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Мне тоже они глянулись как вариант для сада, хотя еще не решила, брать ли.
Вообще для сада пойдут любые трикотажные мягкие штаники на кулиске, типа бегунов. У рафаэлы плюс - манжет внизу, безопасней при активном движении.
Если кто-нибудь брал, напишите, пож., насколько они тонкие - толстые, мягкие - жесткие. Мне по картинке кажется, что грубоваты по фактуре, хорошо, если ошибаюсь.

зимой конечно выбор лонгсливов побольше был, чем сейчас) Я в садик трикотажные штанцы Rafaela собираюсь прикупить , и пусть их не очень хвалят, но зато очень они удобные))

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Девочки, на какие суммы берете? 150 евро или пока еще проскочим с большими?
Посмотрела в общественной приемной, даты ввода новых лимитов изменили на 1 января 2015 года. Надеюсь, это не шутка СМИ и можно закупаться.

natalyot добавил 17.07.2014 в 08:29
Спасибо, решила пока не брать. Вид изнутри как-то вызывает сомнения.

natalyot, на 25 странице мой отзыв про эти штанцы

Последнее редактирование:

katyenok

Новичок
Шопоголик
10.01.2014
41
22
0
Пермь
60%

Девочки, как думаете, будет ли 60%? Пишут на сайте final sale...
следующим летом дочке будет 1,5 года, в садик пока не идем. набрала небольшую корзину и за доставку не хочется так 20 евро выкладывать. И попилить не с кем.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Многое от нас зависит - если сейчас все с -50% разберем, то магазину счастье. Я себе сейчас беру только то, что необходимо и то, что очень нравится, но у меня хорошая компания, доставку делим.
А так final sale бывает в несколько волн.

Если в корзине хотя бы 10 вещей, можно выкупать, если средства позволяют и оч. хочется. Оптимально, конечно, от 15.
Для ребенка такого возраста я бы рекомендовала закупиться на тао или теско, там отличные скидки и гуманная доставка. Качество попроще, но и Вашей принцессе пока на балы не ездить.

Девочки, как думаете, будет ли 60%? Пишут на сайте final sale...
следующим летом дочке будет 1,5 года, в садик пока не идем. набрала небольшую корзину и за доставку не хочется так 20 евро выкладывать. И попилить не с кем.

• Like
Реакции: katyenok

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
natalyot, однозначно успеем по старым лимитам.

Добрый доктор, , брали на 40 %? должны пересчитать. даже если вдруг забудут, им можно написать, скидку дадут.

• Like
Реакции: natalyot

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
foxy-tan, спасибо.

наличие тает на глазах,
так надеясь в красно-коралловом цвете мальчишке что-нибудь взять (в 104 и 110) - а уж все разобрали, причем практически во всех размерах.

Добрый доктор

Новичок
Шопоголик
Добрый доктор, , брали на 40 %? должны пересчитать. даже если вдруг забудут, им можно написать, скидку дадут.
ага, заказывала на 40% - 15 июля взяли в обработку, до сих не отправили, письмо чтоли им написать))) я каждый раз им пишу, скажут задолбала уже :ag:

Добрый доктор добавил 17.07.2014 в 12:57
наличие тает на глазах,
так надеясь в красно-коралловом цвете мальчишке что-нибудь взять (в 104 и 110) - а уж все разобрали, причем практически во всех размерах.

а я желтую толстовку хотела в этих же размерах, тоже нет уже((( но может к ночи появится))) когда все спать пойдут и корзины посыпятся :)

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
А вы какой размер берете сыну на след год? 92? А в этом какой носите? Моему тоже 1,2:friends:.

нам 2,2, на следующий год хочу брать верх 98, низ 92 брать. Сейчас при росте 88 верх некоторые вещи носим 92, но штаны 92 вообще громадные, кроме тех, которые с манжеткой внизу и чиносы. Но мой ребенок худой.

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Добрый доктор, у них на сайте написано, что обработка составляет 8-10 рабочих дней. раньше чем в августе отправки и не жду. заботит только наличие заказанного

Добрый доктор

Новичок
Шопоголик
Добрый доктор, у них на сайте написано, что обработка составляет 8-10 рабочих дней. раньше чем в августе отправки и не жду. заботит только наличие заказанного
Нее, когда берут в обработку, присылаю письмо и срок там уже 1-2 рабочих дня. А 8-10 - это ожидание, я так понимаю.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Девочки, сегодня заказала с утра, в письме - срок обработки 8-10 рабочих дней. Раз на раз не приходится, но 1-2 рабочих дня лично у меня давно уже не было в распродажу.

Нее, когда берут в обработку, присылаю письмо и срок там уже 1-2 рабочих дня. А 8-10 - это ожидание, я так понимаю.

• Like

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Девочки, а если заказ на обработке, то пересчитают скидку? или уже поздно? :ah:

должны пересчитать, черкните им на всякий случай

Натали84 добавил 17.07.2014 в 17:21

Как же руки- то чешутся и джинсов полно:bu:

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Добрый доктор, при оформлении заказа они предупреждают, что именно обработка будет до 10 рабочих дней

Добрый доктор

Новичок
Шопоголик
Добрый доктор, при оформлении заказа они предупреждают, что именно обработка будет до 10 рабочих дней

письмо от 15.07.14
Hej ,
Vores lager er nu i gang med at behandle din ordre med ovennævnte ordrenummer.
Behandlingen forventes afsluttet indenfor 1-2 hverdage.
Med venlig hilsen
POMPdeLUX

перевод-гугл)))

Здравствуйте, Наши запасы в настоящее время начинает обрабатывать ваш заказ с номером выше порядка. лечение ожидается, будет завершена в течение 1-2 рабочих дней. Искренне POMPdeLUX

только сегодня они еще одно такое же письмо прислали:ag: то ли это ответ на мое письмо о пересчете, то ли это продление срока сбора заказов