Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

luckymiss

Новичок
Шопоголик
23.10.2014
91
11
8
Москва
Puffin

поверьте, это МНЕ есть с че сравнивать, я более 8 лет занимаюсь закупками... и видела-перевидела вещи со всего мира, и прекрасно помню первый год этого прекрасного магазина, где сыну брала все прекрасного качества и все было биохлопок... не то что сейчас ужасный китай сомнительного качества. у меня евочки заказываю и я все вещи вижу и отзывы их слышу.. просто ужас!! я вот в первый год магазина накупила кучу всего сну на 4 года вперед - сейчас вещи сравнваю по носке и внешнему виду с прошлогодней даже коллекцие, в этомт году просто воротит от этого магазина... так вот есть поло, помните те, серые поло с британским флагом для мальчишек, размер у меня куплен был 104, сын второй год в ней ходит, оно очень большемерит и он в 5 лет сейчас вот в нем ходит... так стираю я эти поло, штанцы, и шортики в машинке почти каждый день - им, этим вещас кпленным в первый год открытия магазина -НИЧЕГО! ни катышка, ни дырочки, ни протертости.... прошлогоднее поло грязно болотного цвета 104 и желтое 110 с цифрой "4" на спине - после нескольких стирок и цвет потеряли, и подвытинулись немного...
а флиски прошлогодние - выглядят нормально, но ужасные лекала.. а и после стирки выглядят не очень... слава богу ничего больше не купила своему.....

сорри клавиатура залита мыльными пузырями) не всегда буковки печатаются

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
luckymiss, согласна абсолютно, что доля синтетики в тканях стала очень неприятной. Пух из пуховиков убрали....
А штаны одни из зимней коллекции вообще выкинули после одного дня носки - верхний слой ткани оказался гнилой((((((

Но есть и очень приятные вещи. Собственно для того, чтобы не промахнуться, мы и обмениваемся тут опытом)))) Слет юных Василис по обмену премудростями:friends:

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
luckymiss, вот этот бы фрагмент Вашего отзыва - да на официальную страницу магазина на фейсбуке (на англ., конечно), им там такая экспрессия и поворот дискуссии были бы весьма полезны, а то больно там скучно-благополучно.

Еще бы и про проблемы с размерностью в актуальной коллекции добавить... И про расширение размерной сетки - но это уже не Вам, мысли вслух про наше наболевшее...

А в целом - обычная тенденция, когда при раскрутке бренда демонстрируется превосходное качество, а после утверждения на рынке качество материалов и исполнения снижается для обеспечения максимальной прибыли. Резонанс в социальных сетях может хоть немного остановить дальнейшую деградацию, особенно, если будут комментарии в поддержку. Вот в этом мы по настоящему заинтересованы.

Но плюсов существенно больше. Здесь все со всего мира вещей перевидали - перещупали - переносили... Дизайн решает не все, хотя остается интересным и узнаваемым. Ночной трикотаж, где в составе биохлопок с эластаном или базовый трикотаж (хлопок с эластаном) еще по качеству не подводил. Если у кого-то были проблемы - то эпизодически. Чистый хлопок изначально был и есть проще, а синтетика - так здесь изначально понимаешь, что берешь не натуральный шелк.

прекрасно помню первый год этого прекрасного магазина, где сыну брала все прекрасного качества и все было биохлопок... не то что сейчас ужасный китай сомнительного качества. у меня евочки заказываю и я все вещи вижу и отзывы их слышу.. просто ужас!! я вот в первый год магазина накупила кучу всего сну на 4 года вперед - сейчас вещи сравнваю по носке и внешнему виду с прошлогодней даже коллекцие, в этомт году просто воротит от этого магазина...

• Like
Реакции: Ksu812, Puffin и Belliala

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
natalyot, Наталья, я как-то не верю, что увещевания и разовые жалобы могут повлиять на крупного производителя:bu: И в отношении производителей политика может быть только одна: не нравится - не покупай.
Что бы там не говорили, Помп дешевый. В этой ценовой категории я знаю лишь одну марку, которая дает более высокое качество - Charles Vogele. Другие мои любимые марки значительно дороже Помпа. Надоест Помп - мы ж найдем куда наши средства вложить)))))))

• Like
Реакции: Belliala

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Magnat-fat, Мария, ну да, я тоже не верю, что повлияют на производителя. Но, возможно, других недовольных простимулирует высказаться. А с информационной волной как-то надо соотноситься, хоть ответ написать.

Захотелось посмотреть на рекомендуемый Вами Charles Vogele... Если можно, напишите в личку, где Вы его приобретаете?

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Puffin

поверьте, это МНЕ есть с че сравнивать, я более 8 лет занимаюсь закупками... и видела-перевидела вещи со всего мира, и прекрасно помню первый год этого прекрасного магазина, где сыну брала все прекрасного качества и все было биохлопок... не то что сейчас ужасный китай сомнительного качества. у меня евочки заказываю и я все вещи вижу и отзывы их слышу.. просто ужас!! я вот в первый год магазина накупила кучу всего сну на 4 года вперед - сейчас вещи сравнваю по носке и внешнему виду с прошлогодней даже коллекцие, в этомт году просто воротит от этого магазина... так вот есть поло, помните те, серые поло с британским флагом для мальчишек, размер у меня куплен был 104, сын второй год в ней ходит, оно очень большемерит и он в 5 лет сейчас вот в нем ходит... так стираю я эти поло, штанцы, и шортики в машинке почти каждый день - им, этим вещас кпленным в первый год открытия магазина -НИЧЕГО! ни катышка, ни дырочки, ни протертости.... прошлогоднее поло грязно болотного цвета 104 и желтое 110 с цифрой "4" на спине - после нескольких стирок и цвет потеряли, и подвытинулись немного...
а флиски прошлогодние - выглядят нормально, но ужасные лекала.. а и после стирки выглядят не очень... слава богу ничего больше не купила своему.....

сорри клавиатура залита мыльными пузырями) не всегда буковки печатаются

У меня опыт вдвое короче вашего - детскую одежду я покупаю онлайн только четыре года. Но я писала про сравнения к тому, что видела и более радикальное ухудшение качества. Взять хоть Pumpkin Patch. Коллекции 2012-2013 годов - великолепные вещи, которые сносу не знают, только натуральные ткани. В прошлом году - голая синтетика, скрипучий полиэстер, вещи после одной стирки превращаются в половую тряпку. Я уже молчу, во что превратились Картерс и Ошкош - ни за что больше не куплю, хоть и дешево.
По прошлогоднему Помпу у меня только две претензии: кривоватые швы на панаме (сама панама красивая, так и быть, швы прощаю.), ну и материалец на штанах Fargo - так себе. Вискозный шелк, на котором остаются зацепки и затяжки, и в который въедается грязь.
Ну и еще одно замечание к Помпу - чудят они временами с размерной сеткой, ох, чудят!

luckymiss

Новичок
Шопоголик
23.10.2014
91
11
8
Москва
фу такой отстой выброси в сейл, что даже рука не поднимается себе купить:at:

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Девочки, плиз, хелп срочно! Брюки на мальчика (спортивного типа, трикотаж) на рост 116 - взять для страховки с их маломерностью размер 122, или утонем?

В общем, не рискнула брать 116...

natalyot добавил 03.06.2015 в 09:47
Magnat-fat, однозначно будем!

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Брюки на мальчика (спортивного типа, трикотаж)
Если с манжетом внизу - то однозначно берите 122 - я своего при росте 119 впихнула в размер 128 - и вполне ничего смотрелись: манжеты внизу не давали сползти, а складки в ноге впечатления не портили, на то они и спортивные...

Бивуша, размер 104 из зимней коллекции впритык на девочку ростом 98-99 см (особенно джинсы уже практически маловаты). Так что, я бы на вашем месте брала 104... а может даже 110 с коллекции для старших...

• Like
Реакции: Бивуша и natalyot

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
pulia, да они и в черном цвете уже не во всех размерах есть.

Для статистики - утренний заказ уже выслали.....

• Like
Реакции: pulia и Belliala