Получила посылку с акции минус 15 евро. Заказывала софтшелл, штаны Sheffield Lt pants и футболку из базовой коллекции (которая мелкой лапшой). Сравнила вещи с купленными прошлым летом и ранее. По мне не стал помп маломерить.
Штаны 98 размера отлично на сыне 97 см ростом, запас есть небольшой. Шаговый шов = 38 см. Штаны очень понравились, тонкие, идеально на лето, когда не хочется шорты одевать. Размер 104 скорее всего приемлемо смотрелся, но штаны сильно бы сборились и в талии явно шире будет. 104 заказала со скидкой на следующее лето.
Софтшелл размера 98-104 при росте 97 уже нормально сидит, но видно, что до 104 см точно будет не мал, по длине рук запас хороший, сейчас можно носить только с пальцем в отверстии. Очень мужу понравился, говорит, что тоже такой хочет себе.
Футболку сравнила с почти такой же 98 размера, купленной 1,5 года назад (которая еще пока сыну велика по длине рукавов). Футболка из нынешней коллекции 104 размера по всем параметрам больше той 98 размера, которая в свою очередь большемерка.
У меня сын некрупный, конечно. Но как носил одежду помпа даже после указанного роста (то есть сейчас при росте 97 носит все штаны размера 98 и ни одни не малы, а среди футболок есть даже парочка 92 размера), так и с новой коллекцией получается.
ilopka добавил 05.06.2015 в 23:56
очень качественные вещи, во всяком случае, мне попадались только хорошие(покупала для мальчика), а их костюмы, бабочки, галстуки для мальчиков-супер.
Их бабочек у нас уже штук 5. Они прекрасные. Я в Jcrew брала штаны трикотажные, шорты не трикотажные и трикотажные, рубашки (замечательное качество и расцветки, тоже уже полно их) и футболки. У трикотажных штанов Jcrew аналогов в pomp нет, они сильно отличаются. А вот футболки в pomp мне нравятся больше самим качеством трикотажа. Он плотнее, лучше держит форму после стирок.
Костюмы не носим.