Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Скорее всего какой глюк был
Наверное, вчера много покупателей на сайт ломанулось...
Оплатила я заказ без проблем, но вот с добавлением в корзину были глюки - пару раз после нажатия кнопки сайт намертво подвисал, а потом в корзину добавлялись не те позиции...

ПС: заказ взяли в обработку через 3 часа, но пока ещё не отправили.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Сейчас расплачивалась картой сбербанка, вылезло окошко с ошибкой:

Корзина не обнулилась, подтверждение на почту не прислали и в истории заказ не отобразился, хотя смс из банка прислали, что деньги сняли.
Пока я думала куда бежать и что делать, пришло подтверждение на мейл (через час, а то и больше) и заказ объявился в истории. А корзина до сих пор висит полная.
Так что не нервничайте раньше времени, если вдруг и с вами такая история приключится.
Заодно порекомендую тунику, чудесная, купила все расцветки и сложно выбрать какая лучше. Под узенькие брючки, джеггинсы. Чтобы смотрелась как на девочке, надо брать на размер больше.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
фу такой отстой выброси в сейл, что даже рука не поднимается себе купить:at:

Ох. Ну вот честно. Мне не нравится продукция The Children's Place, но я не хожу в ту ветку специально для того, чтобы написать свое "фу, я бы своей дочке не купила".

Простите, слегка накипело.:aq:

luckymiss

Новичок
Шопоголик
23.10.2014
91
11
8
Москва
Ох. Ну вот честно. Мне не нравится продукция The Children's Place, но я не хожу в ту ветку специально для того, чтобы написать свое "фу, я бы своей дочке не купила".

Простите, слегка накипело.

это вы к чему, извините? я чилдрен пейс не заказываю даже.
помп был просто шикарный раньше, это факт, сейчас заказываю всем, себе не беру, это мое мнение, я сожалею что качество стало Г...
зачем мне сидеть в ветке чилдренплейса, если его я не заказываю, а помп заказываю, пусть и не себе

Добрый доктор

Новичок
Шопоголик
luckymiss, ну если Вы не заказываете, то и не носите соответственно, то как можете судить о качестве? Заказываете другим - отлично, или это реклама?:169:
Тут делятся о текущей коллекции отзывами, размерность то сё :friends:
У меня есть и трехлетней давности вещи, но я же не плююсь направо и налево, как счас всё ужасно, вообщем я Puffin понимаю :ah:

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Pomp за 3 года стал хуже, это однозначно. Раньше в разделе для маленьких мальчиков вообще не было синтетических вещей, а сейчас есть 100% полиэстер.
Но тем не менее трикотаж pomp (который из хлопка) и штаны я выделяю из всех остальных марок. По уровню качества аналог только boden. Есть неплохие вещи у Jcrew детского, но все равно качество хуже pomp и boden. Но здесь еще дело вкуса. Мне вообще не нравится дизайн американских марок типа carters, gymboree и т.п., брала их на 6-9 месяцев и больше не хочу, вот они для меня по дизайну только для тех, кто младше года. Штаны из pomp на моем сыне (худеньком) сидят лучше всех остальных, что в годик, что сейчас в 3,5. Их и набрала в эту посылку, особенно люблю на резинке трикотажной сверху и с резинкой внизу или типа чиносов.

• Like
Реакции: Puffin и lamila

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
ilopka, Мне штаны больше всего на Помпе нравятся на мальчишек, остальное все обычное. Поло, шорты и рубашки я набрала на Ральфе, качество отличное. Картерс и иже с ними)) тоже не очень люблю, на своего 9 месячного малыша покупаю вещи в Европе, в основном на C&A, тоже довольно качественные вещички.
Только вот переживаю, что все таки штанцы нам маловаты будут, все пишут про худеньких мальчиков, а мы крепенькие))

• Like
Реакции: ilopka

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Pomp за 3 года стал хуже, это однозначно.
Не только Помп - то же можно сказать о Джимбори/Крейзи8, Пампкин Патч, даже вот Гэп портиться начал - пошла какая-то волна использования синтетики, дизайн тоже прихрамывает.
Но здесь еще дело вкуса
Ну да, вкусы у всех разные - мне Джимбори до прошлого года очень нравился, теперь так себе. На 6-летнего мальчика беру там футболки и пижамы, ещё спортивные штаны у них неплохие бывают. На девочку мне сейчас там мало что нравится - тоже в основном футболки и пижамы (но зато до 3-х лет Джимбори был нашим основным гардеробом). Джинсы и другие штаны (кроме спортивных) нам там совсем не подходили - они идут на очень плотных деток, а у меня скорее худенькие.
Джинсы брала, беру, и думаю, буду брать в Гэп - и сидят хорошо, и по качеству отлично (вся семья в их джинсах ходит :)). Хотя вот на пробу заказала джинсы Мельбурн помповские...

В Помпе мне мальчуковые вещи больше нравятся, но и на девочку что-то подобрать могу - хотя и не такими объёмами, как раньше Джимбори брала.
Соглашусь, что Помп скорее для худышек - но не все вещи. Я с зимней коллекции брала сыну спортивного типа штаны и чиносы размера 128. На худенького мальчика ростом 119-120 см спортивные штаны в талии отлично сели (утягивать совсем не надо), а вот в чиносы ещё пол-мальчика можно впихнуть :)

• Like
Реакции: Puffin, lamila и ilopka

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Самый жирный минус от меня pomp по сравнению с прошлых летом (зимой не делала заказы, ничего не понравилось) - доставка через Германию. Заказ от 15.05.2015 пришел на почту только сегодня.

ilopka добавил 05.06.2015 в 13:20
Belliala, за 3 года только 2 пары штанов были откровенно велики. То есть на такую конкретную упитанную талию и попу. Остальные отлично в талии и свободны в попе (но так и задуманы) и бабушки перестают приставать, что ребенка не кормят. Да и ребенку удобно играть. Пока покупала только из раздела для маленьких мальчиков.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Belliala, для меня существенный в том плане, что посадка штанов помпа мне нравится больше всех остальных и таких в плане посадки-дизайна я не видела в других марках, ну а бабушки (то есть моя мама) - это бонусом )))
Сегодня получу маленькую посылку из помпа, там будут штаны как раз, посмотрю, что с качеством и посадкой это коллекции.

• Like
Реакции: Puffin и Belliala

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Есть неплохие вещи у Jcrew детского
очень качественные вещи, во всяком случае, мне попадались только хорошие(покупала для мальчика), а их костюмы, бабочки, галстуки для мальчиков-супер.
Поло, шорты и рубашки я набрала на Ральфе, качество отличное.
поддерживаю, сравнивала поло ральфовские и Jcrew-одинаковы и по размеру, и по качеству. у ральфа и футболки хорошие.

• Like
Реакции: Puffin, lamila и Belliala

luckymiss

Новичок
Шопоголик
23.10.2014
91
11
8
Москва
Добрый доктор
я и делюсь впечатлениями о новой коллекции, как вы заметили я - не ношу, ребенок носит, и вещей я "пощупала" больше чем вы точно в этом году, и отзывы мне пишут, кто заказывал и носит, что качество фу... если вы об этом..

я не одна такая посмотрите, или здесь можно кому то писать свое мнение, а кому то нет?? тут вообще то форум, а не ваш личный мир

Добрый доктор

Новичок
Шопоголик
как вы заметили я - не ношу, ребенок носит
сейчас заказываю всем, себе не беру
всё-таки СЕБЕ не берете , а не ребенку :ag: Придираетесь к словам :bk:
Напрягают просто ваши слова: "Фу, отстой:at:" можно как то поуважительнее что ли...
Критика конечно нужна, но зачем же так грубо?

• Like
Реакции: Belliala

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
luckymiss, Дамочка, заканчивайте вносить бардак в наш дружный, добрый коллектив, промолчите что ли, мы уже поняли Ваше отношение к вещам этой марки, спасибо, что сообщили, учтем, примем к сведению и благополучно будем покупать дальше.
не разводите шум из ничего, а если уж разводите-делайте это красиво)))

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Получила посылку с акции минус 15 евро. Заказывала софтшелл, штаны Sheffield Lt pants и футболку из базовой коллекции (которая мелкой лапшой). Сравнила вещи с купленными прошлым летом и ранее. По мне не стал помп маломерить.
Штаны 98 размера отлично на сыне 97 см ростом, запас есть небольшой. Шаговый шов = 38 см. Штаны очень понравились, тонкие, идеально на лето, когда не хочется шорты одевать. Размер 104 скорее всего приемлемо смотрелся, но штаны сильно бы сборились и в талии явно шире будет. 104 заказала со скидкой на следующее лето.
Софтшелл размера 98-104 при росте 97 уже нормально сидит, но видно, что до 104 см точно будет не мал, по длине рук запас хороший, сейчас можно носить только с пальцем в отверстии. Очень мужу понравился, говорит, что тоже такой хочет себе.
Футболку сравнила с почти такой же 98 размера, купленной 1,5 года назад (которая еще пока сыну велика по длине рукавов). Футболка из нынешней коллекции 104 размера по всем параметрам больше той 98 размера, которая в свою очередь большемерка.
У меня сын некрупный, конечно. Но как носил одежду помпа даже после указанного роста (то есть сейчас при росте 97 носит все штаны размера 98 и ни одни не малы, а среди футболок есть даже парочка 92 размера), так и с новой коллекцией получается.

ilopka добавил 05.06.2015 в 23:56
очень качественные вещи, во всяком случае, мне попадались только хорошие(покупала для мальчика), а их костюмы, бабочки, галстуки для мальчиков-супер.
Их бабочек у нас уже штук 5. Они прекрасные. Я в Jcrew брала штаны трикотажные, шорты не трикотажные и трикотажные, рубашки (замечательное качество и расцветки, тоже уже полно их) и футболки. У трикотажных штанов Jcrew аналогов в pomp нет, они сильно отличаются. А вот футболки в pomp мне нравятся больше самим качеством трикотажа. Он плотнее, лучше держит форму после стирок.
Костюмы не носим.

Последнее редактирование:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
luckymiss, Дамочка, заканчивайте вносить бардак в наш дружный, добрый коллектив, промолчите что ли, мы уже поняли Ваше отношение к вещам этой марки, спасибо, что сообщили, учтем, примем к сведению и благополучно будем покупать дальше.
не разводите шум из ничего, а если уж разводите-делайте это красиво)))

Ну да, мы же здесь тоже критикуем, не только розовые слюни и мимими. Вот первый же мой пост в этой ветке: караул, хваленый Помп прислал панаму с кривыми швами!!! (не дословная цитата).
Вот вы получили для других какой-то отстой, напишите конструктивно и более конкретно: модель такая-то - какашка, потому что... и ..., вот фото. И все только порадуются, потому что сэкономят деньги и не купят какашку.

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
А я люблю помп! А модельки которые мне не нравятся , то я просто их не заказываю.
Вот и сейчас 03 числа сделала небольшой заказик, пока жду отправки

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Я тоже заказ оформила, чему очень рада. Пока я в вещах помпа не разочаровалась. Ждем..... И,если что-то останется к бОльшей скидке, то тоже закажу))))))