Вот писАлиДевушки, скажите, как на вашей памяти, бывают на софтшелл скидки, сегодня последний день бесплатной доставки, вот вся в раздумьях.
Я тоже не видела такую щедрость на софтшелл.Вот не знаю, что бы ещё к нему докинуть, чтобы жабу не дразнить - софтшелл, что ли... На него всё равно скидку не дадут..
так с письмом, об отправке Вашего заказа, трек и присылают Parcel number......., нажимаете на эти циферки и Вас перебросит в дчл, там и наблюдаете за движением посылки.Скажите, а как сейчас трек-номер узнать?
поздравляю с почином, Вам понравятся обновки.Девочки, мой заказ уже отправлен
Я тут в этой ветке собралась было продавать футболку Hobart синюю из летней коллекции прошлого года (по причине нелюбви к ней остальных членов семьи), но ее обнаружила дочка и категорически не желает с ней расставаться =)
Да, можно стирать и сушить в стиралке.Его можно в стиралке постирать, пух не собьётся? Кто как его стирает?
Девочки, у кого-нибудь, наверное, был пуховик Помп из коллекции зима 2012/13 (? точно не помню), вот такой
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/05/15/thumb_34e0e6798e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Его можно в стиралке постирать, пух не собьётся? Кто как его стирает?
Вы меня расстроили, мы совсем даже не худенькие. Мне так они нравятсяфотографер, На худенького мальчика