Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

Натафффка

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2012
204
68
28
63
Belliala, я тоже не в восторге. Состав тканей с каждым годом все хуже и хуже :( Еще и скидки зажимают :aq:
Тоже глаз положила на это платье в желтом цвете Johnstown Jr dress, но глядя на состав начинаю думать: а оно мне надо? Цвет невзрачный и замок сзади меня раздражает, неужели нельзя было сделать его потайным? Или может я не в тренде? Может сейчас так модно?
http://www.pompdelux.com/en_GB/girl/top-clothing/14944/johnstown-jr-dress?focus=24061

А если еще и валюта будет дальше расти, то рука не поднимается за синтетику такие деньги отваливать.

• Like
Реакции: Apples и Belliala

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
мне на мальчиков все нравится. вообще летние коллекции у них удачнее получаются, чем зимние, как мне кажется. но синтетику однозначно не стала бы брать ребенку да за такие деньги. исключение - занятия спортом.

• Like
Реакции: Apples и Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
вообще летние коллекции у них удачнее получаются, чем зимние
Может, это из-за того, что летом у них хоть какое-то разнообразие цветов вырисовывается :)

Цвет невзрачный и замок сзади меня раздражает
И ещё сидит как-то странно: впечатление такое, что оно то ли слишком широкое снизу, то ли слишком короткое. Одним словом, пропорции непонятные...

Apples

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
80
212
0
Москва
Полностью соглашусь! Johnstown Jr dress тоже отмела посмотрев состав, хотя очень именно его хотела! Мы тут с подружкой объединились, сделали первый заказ! Вещи в основном на 146 для девочек. Lakefield Jr dress в двух цветах, Eindhoven Jr cardigan Aqua, капри желтые, Dieppe комплект штанцов и топ, Exeter Jr dress, Garber Jr blouse белую, аксессуары для волос, ну и для сына брючки, футболка и бейсболка, тоже 146.
Помп "мельчает", только сегодня обсуждали эту тему, кто помнит какие печатные принты для девочек года 4 назад были? "Девушка с волосами" красивучая, дерево обалденное, крылья ангела... ну перышко в том году, а сейчас - четыре мелких шарика, да и расцветки... Базовые цвета у помпа из года в год одни и те же, но вот разнообразие уже оставляет желать лучшего. Футболки для мальчиков мне вообще не понравились (кроме базовых), да и принт "мухи" и цифра 6 под сомнением - сын (10,6 лет) сразу отмел, ассоциации у него... У кого какие впечатления? Кто на что глаз положил?

• Like
Реакции: Magnat-fat и Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
да и принт "мухи"
А где там "мухи"? :) Я нашла очки - http://www.pompdelux.com/en_GB/girl/top-clothing/14944/johnstown-jr-dress?focus=24061

цифра 6 под сомнением - сын (10,6 лет) сразу отмел, ассоциации у него...
У меня тоже ассоциации - не брала бы :ag:
Это уже нашенский менталитет лезет...

Кто на что глаз положил?
У меня в хотелках пока что Fanwood Jr pants, вместе с базовой чёрной майкой, как на фото, и Fanwood Jr top. Но тоже смущает, что это синтетика.
Для мальчика особых хотелок нет - если буду заказывать, то подберу какие-нибудь футболку и шорты, чтобы сын не обижался, что только девчачье покупаю, но особо ничего сейчас не выделяю. И ещё возможно Maxton Jr jacket возьму, но хотелось бы сначала отзывов о нём дождаться :)

Dieppe комплект штанцов и топ
Мне этот комплект тоже нравится, но герберы Fanwood нравятся больше :)

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Приветствую! Какие вы быстрые - уже заказали! А я немного подожду, наверное.
Посмотрела я на состав тканей - и энтузиазма у меня поубавилось - не очень- то хочется на лето полиэстер покупать..... Как получите посылочку - хватаните, пожалуйста - для моего шопоголического вдохновения и настроения это весьма полезно!

• Like
Реакции: Apples

Apples

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
80
212
0
Москва
Сначала было подумала, что ошиблась, ведь в описании фигурирует turtle print но посмотрела на фото в инстаграм - и это мухи! на единственных рубашках с коротким рукавом Picton Jr short sleeve shirt и на шортах Niles Jr shorts, которые мне очень понравились по крою. А может я ошибаюсь?

Последнее редактирование:

Apples

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
80
212
0
Москва
А вообще как-то странно в этом году - сделать кучу рубашек для мальчиков с длинным рукавом, и только одну модель с коротким. Ну я бы еще поняла, если бы это зимняя коллекция была. Причем раньше у рубашек с длинным рукавом был фиксирующий хлястик на рукавах, а сейчас ни в одной модели этого нет.

Apples добавил 17.02.2015 в 18:50
Приветствую! Какие вы быстрые - уже заказали! А я немного подожду, наверное.
Посмотрела я на состав тканей - и энтузиазма у меня поубавилось - не очень- то хочется на лето полиэстер покупать..... Как получите посылочку - хватаните, пожалуйста - для моего шопоголического вдохновения и настроения это весьма полезно!

Обязательно хвастану!

• Like
Реакции: Magnat-fat

Бивуша

Новичок
Шопоголик
23.10.2014
67
13
0
Москва
Я посмотрела-посмотрела на новую коллекцию и решила ждать хоть какой-то скидки. А отложенную сотню евро потратила на новую коллекцию ТАО с кодом :)

kassiopeya30

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
9
3
0
екатеринбург
Сначала было подумала, что ошиблась, ведь в описании фигурирует turtle print но посмотрела на фото в инстаграм - и это мухи! на единственных рубашках с коротким рукавом Picton Jr short sleeve shirt и на шортах Niles Jr shorts, которые мне очень понравились по крою. А может я ошибаюсь?
на шортах черепахи

• Like

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
А мне этот сет нравится
- футболка нравится, но состав :bw: http://www.pompdelux.com/en_GB/girl/t-shirts/12440/annapolis-lt-t-shirt?focus=22675
А что не так с составом? Вискоза и эластан. Вискоза и у Помпа в частности, и в целом как таковая - отличный вариант на лето. Мягкая, приятная на ощупь, ребенок в ней не потеет. Единственный недостаток - мнется, разве что. Я и сама люблю вещи из вискозы (она же модал, тенсел и прочее), и дочке покупаю. Эту футболку, кстати, заказала в желтом цвете :)

Еще нахапала базовых кофтеек в белом и сером цветах - побоялась опять остаться с носом: белую Cicia (хлопок, модал, эластан - отлично), белую и серую Krakow (хлопок с эластаном), колготки/лосины Idaho белые, панамку Garbet, комплект аксессуаров для волос Lockport бело-синий. Потраченной сотни евро не жалко - это все очень нужные вещи, которые будут носиться часто и точно отработают вложенные средства :)

В вишлисте осталось в ожидании скидок:
Капри Fresno, желтые:
https://www.pompdelux.com/en_GB/girl/pants/14139/fresno-jr-capri-treggings
Топ Gatesville, белый:
https://www.pompdelux.com/en_GB/girl/tops/14326/gatesville-jr-top
Очень милая вещица с интересным составом, вискоза-хлопок-шелк
Юбка Gosford, белая в цветочек
https://www.pompdelux.com/en_GB/girl/skirts/14503/gosford-jr-skirt?focus=23792
Я так поняла, это french terry из 100% хлопка - неплохо! Если кто купит такую в размере 152, скажите, как у нее с длиной дело обстоит? Я бы и сама такую носила.
Базовая футболка Erie, белая
https://www.pompdelux.com/en_GB/girl/t-shirts/13767/erie-lt-t-shirt?focus=23370
Очень хочу праздничное платье Indiana, но в белом цвете оно уже сейчас out of stock!!! :ai:
https://www.pompdelux.com/en_GB/girl/dresses/14804/indiana-jr-dress?focus=23984
В принципе, нравится черно-белое платье Lakefield
https://www.pompdelux.com/en_GB/girl/dresses/15118/lakefield-jr-dress?focus=24157
Но домашние высказывают сомнение, что фасон с заниженной талией сядет на ребенка как надо.

Как и многие, решительно отмела платье Johnstown. Нафик надо 68% полиэстера и грубую молнию впридачу.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девчонки, выкладывайте фотографии из зимней коллекции, будем определяться с размерами на лето, да и вообще, интересно посмотреть что вы покупали малышне.

фотографер добавил 17.02.2015 в 21:04
Я до сих пор в танке, мои посылки все время возвращаются в помп, одну отправили в з-й раз, вторую-отправили только 2 раза. сижу, жду и надеюсь встретить их когда-нибудь.

• Like
Реакции: Puffin и Belliala

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
kassiopeya30, Как ты их рассмотрела, это ж умудриться надо))

Но в любом случае, будь то мухи это или черепашки,:ag: буду брать и шорты и рубашку, очень мне принт нравится.
Много чего присмотрела, но пока еще не покупала. Что то очень хотелок много, надо сортировку провести, что взять в первую очередь, а что до скидок оставить.
На девочек, вообще шикарная коллекция, не знаю, что вам не нравится))

Вискоза - отличная натуральная ткань, я тоже сама люблю вискозные футболочки:ay:

• Like
Реакции: Belliala и Puffin

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, что за кошмар у вас с почтой?
так не у нас это, это у них, у немцев или в помпе, посылки не выходят за пределы Германии, правда, радость есть- одна посыль уже как 10 дней по Украине катается, обещали к 20-му доставить, а вторая-очень любит немцев, даже не знаю, покинет она их страну или опять в помп вернется.

фотографер добавил 17.02.2015 в 21:45
Много чего присмотрела, но пока еще не покупала. Что то очень хотелок много, надо сортировку провести, что взять в первую очередь, а что до скидок оставить.
На девочек, вообще шикарная коллекция, не знаю, что вам не нравится))
вот-вот, я также подумала, хотелок море-надо перебрать по такому же принципу.

• Like
Реакции: Belliala и Puffin

kassiopeya30

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
9
3
0
екатеринбург
Как ты их рассмотрела, это ж умудриться надо))
на соседнем форуме девочка крупную картинку выкладывала))

kassiopeya30 добавил 17.02.2015 в 22:04
будь то мухи это или черепашки, буду брать и шорты и рубашку, очень мне принт нравится.
и мне) но со скидками возьму рубаху, а шорты с панамкой уже заказала

• Like