А вот и отчет по заказу от 1 сентября. 12 сентября отправили, 17 сентября посылка появилась в Питере, сегодня забрала. Не очень-то и быстро.
В посылке было: джеггинсы, 2 комплекта колготок (4 пары), трикотажная блузка с баской, удлиненный кардиган, пижама.
1) Джеггинсы
Greenville Jeggings, размер
110.
В горошек. Качество - супер, очень похоже на качество взрослых джеггинсов Холлистер, они плотные и на ощупь очень приятные. Ребенок с легкостью снимает-надевает, бегает в них и лазает - очень удобные штанцы. Как мне показалось (и примерка это подтвердила), они на худеньких девочек. Дочка у меня по росту и весу идет по нижней границе нормы для детей трех с половиной лет, и запас в этих джеггинсах хоть и есть, но не очень большой. Сейчас они сидят не в облипку, а просто как джинсы-скинни. Впрочем, они довольно неплохо тянутся - если кто-то купил на ребенка стандартной комплекции, может сильно не переживать.
Длина по внутреннему шву - 47 см,
ширина в талии в неутянутом состоянии - 25 см.
Высота от промежности до пояса (front rise) - 18 см. Утяжка в поясе есть. Специально брала в размере 110, чтобы был запас по длине, и он есть. Но по фото заметно, что они совсем чуть-чуть длиннее ГЭПовских джинсов супер-скинни в размере 4 (на рост 104). Возможно, это нормально, потому что и взрослые джеггинсы тоже обычно короче, чем брюки, а, возможно, и нет, потому что брюки-баллоны и шаровары из летней коллекции в размере 110 тоже не шибко длиннее брюк других марок в размере 104...
2) Трикотажная блузка с баской
Amman Blouse, размер
104
Длина по спинке 44 см,
длина рукава - 42 см,
ширина 31 см. Рукава длиннющие! Самые длинные среди всех имеющихся у нас длиннорукавых футболок. Цвет - кремовый, или, точнее, цвет небеленой шерсти. Спереди есть шов, но он плоский и носит исключительно декоративный характер. Это даже не шов, а просто строчка.
Что мне очень нравится у помповских футболок с длинным рукавом - это то, что вырез у них не особо открытый, под горло, что логично (хотя у некоторых других марок встречала и вырез-лодочку, постоянно оголяющий плечи, или глубокий вырез на груди...).
3) Кардиган
Alicante Cardigan, размер
110
Моя любимая расцветка
Так уж выходит, что у дочки каждый год появляется вещь в разных вариациях сине-белой полоски. На этот раз - удлиненный кардиган.
Длина по спинке - 50 см,
длина рукава - 42 см,
ширина - 33 см. Кофта на радость всем бабушкам мира - дополнительно прикрыта попа! Собственно, длина - это еще одна причина, по которой я взяла его сразу же, по полной цене. Обычных кардиганов хватает, а вот таких еще не было.
4)
Adria Pyjamas, размер
98-104
Такую же бурю эмоций у меня вызывали только пижамы Boden - ткань такая шелковистая! На сайте правду пишут - пижама, достойная принцесс. Кофточка с мимимишной белкой, штанишки с манжетами (не задираются, когда ребенок возится во сне) и функциональной кулиской.
Длина штанишек по внутреннему шву - 41 см,
ширина в талии - 25 см.
Длина кофточки по спинке - 39 см,
ширина - 32 см. Рукав реглан, правильно длину померить по внешней части сложно, но рукава существенно короче, чем у блузки Amman. У нас пижама кремовая. Надеюсь, что носиться и стираться будет так же, как и Boden. 98-104 дочке как раз впору, будем спать прямо сейчас, когда отопления нет.
5) Колготки, все в размере
98-104.
Kingston Tights, горчичные, и
Imperial Tights - серо-белые. Kingston длиннее, чем Imperial, это видно по фото. Горчичный цвет грязноватый, что хорошо для колготок, но, на мой взгляд, не слишком хорошо для других предметов одежды. Составом довольна. Мягкие, не колючие, плотные. Опять же, надеюсь, что носиться будут хорошо - за такие-то дикие деньги.
Вердикт - всеми вещами очень довольна! Что ж, жду, когда соберут заказ с жилеткой, блузой chanco и шарфом Indianapolis...
Милые девушки, если кто-то еще получит для своих принцесс джинсы в размере 110 или 116, очень прошу выложить замеры!