Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Belliala, ну да, если разбавлять ярким, то можно брать, конечно. Я вот на черную жилетку облизываюсь, кстати. Чтобы носить с яркими джинсами из того же ГЭПа и Пампкина.

ilopka, я сама большой фанат темно-синего! И сочетания синего с белым (по моим постам с детскими покупками видно). Уже набрала дочке в Помпе белого и синего, руки чешутся купить еще один синенький кардиганец...
Да, и Помп, и Боден очень радуют качеством! После них ни на что в этом плане смотреть не хочется, разве что на Некст.

• Like
Реакции: Belliala

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ilopka, решите продавать пуховик, напишите мне, пожалуйста:)

а мне все нравится и все устраивает))) и качество, и расцветки. правда, я не так давно покупаю, сын маленький совсем. но вот летняя коллекция почти вся скуплена, да не по разу. прошлая зимняя тоже.
какими бы ни были расцветки, ребенок в этой одежде неповторим. и именно в комплектах, а не в миксе. хотя видела и удачные варианты сборных комплектов, но только у двоих пользователей)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Да, и Помп, и Боден очень радуют качеством! После них ни на что в этом плане смотреть не хочется, разве что на Некст
Вот и попробую помповские вещички, если удастся выловить нужное - и муж не успеет за руку поймать :ag:
[OFF]Кстати - о качестве. Взяла в своё время 3 кофты в ОлдНави - дешёвенькие сравнительно. Соответственно, ничего особенного не ждала. 2 из них относились 1 сезон - и ушли на тряпки, даже дома уже там не было в чём ходить. А третья - отлично носится до сих пор - уже второй год (фактически, 3-й сезон) сын в детский сад носит - загрязняется и стирается очень часто (раз в неделю точно), а всё равно сохранилась лучше, чем некоторые джимборишные и гэповские, которые носились реже... И наклейка (котрая самая обычная) не облезла совсем, и материал не растянулся, ну цвет разве что немного застирался. А брала я её в нагрузку за 2 или 3 доллара - чтобы до фри шипа дотянуть :)[/OFF]

• Like
Реакции: Puffin

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Я заказала Chanco майку и штаны, ну и черный жилет до кучи - как на картинке:ag:
Как придет - выложу хваст. Ну и баклажан тоже до кучи заказан. Хотя по картинкам мне этот БАКЛАЖАН серо- коричневым кажется:(
Болтается посылочка уже где- то в Копенгагене

Как по мне цвета у Помпа блеклые, и качество не самое высокое, но для школы удобно и недорого. Есть у меня еще один момент - вот наденешь на ребенка - вроде все хорошо. А выпустить ребенка из поля зрения - как-то переворачивается, перекашивается. Не очень аккуратно смотрится. Может, это проблема только моей активной девицы, но в других марках она как-то поприличнее смотрится))))

• Like
Реакции: Belliala и Puffin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Magnat-fat, баклажан этот волшебно смотрится на блондиночке в рекламе. такая сдержанная красота

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
И меня все устраивает, вещи необычные, качественные
А вот думаю - со старшими детками с одной стороны более сложно подобрать одежду, а с другой в чём-то и проще. Спросил у них - нравится или нет - и покупаешь, если нравится.
А то вот у меня: бабушкам не нравятся мрачные цвета и "кости" (даже скелеты динозавров или что-нибудь в этом роде, уже не говорю о черепушках, которыми изобилируют коллекции во многих магазинах) в дизайне. Муж категорически не признаёт рюшек, сердечек и лакированной обуви в гардеробе (некоторые вещи прям с боем "узакониваем"), а также обезьян всех пород в дизайне вещей. И приехать к бабушке - и битый час выслушивать - "ну зачем ты девочку одела, как старую деву" - как-то не комильфо.

А вот теперь сын уже подрос - выбрал себе сам футболку с костями и заявил бабушке "а я такую захотел" - и всё, спокойствие, меня уже никто не пилит :ag:

Это я к чему - я сначала собираюсь купить облюбованные вещи в Помпе, а потом уже "узаконивать" :) - иначе я для девочки ничего не куплю...

• Like
Реакции: Puffin

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Belliala, со старшими как раз более проблемно: во- первых, сначала нравится, а потом не нравится.... Типа- у нас в школе это не модно))))) А во- вторых, им уже сложнее по интернету покупать - есть большие шансы с размером промахнуться, да важно уже как сядет вещь, насколько удобна она в носке.
Я вот с ностальгией вспоминаю, когда дети были маленькие и проблем с покупками не было совсем))))

Magnat-fat добавил 16.09.2014 в 14:29
Magnat-fat, баклажан этот волшебно смотрится на блондиночке в рекламе. такая сдержанная красота

Аха, аха. Вот гляну, как на моей блондинке сядет:popcorm1:

Последнее редактирование:
  • Like

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А во- вторых, им уже сложнее по интернету покупать - есть большие шансы с размером промахнуться, да важно уже как сядет вещь, насколько удобна она в носке.
От этой проблемы обычно спасают проверенные марки - хоть и не всегда :bn:

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
От этой проблемы обычно спасают проверенные марки - хоть и не всегда :bn:

Сложно предсказать даже с проведенными марками. Тот же Помп - у нас две их флиски. Одна превратилась в тряпочку после первой же стирки, даже пупырышки разгладились. А вторую носим и в хвост и в гриву - все хорошо. Я не пролетала только с двумя марками - Original marines и Sisley.

• Like

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Я не полетала только с двумя марками - Original marines и Sisley
О-О-О!!! :)
Пусть будет офтоп - но... [OFF]в каком онлайн-шопе можно купить Original marines? С доставкой в Украину - ну хотя бы в Россию, может уболтала бы отправить-таки и в Украину :)
Мне их вещи очень нравятся - а где купить - не видела :(
В Киеве есть фирменный офлайн магазин - но это совсем не то...[/OFF]

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Belliala, так я как раз в Киеве и беру - в Гулливере))))Я свои командировки в Киев подстраиваю под их распродажи)))))Там ассортимент больше , чам в Братиславе или в Брно))))

• Like

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
и именно в комплектах, а не в миксе. хотя видела и удачные варианты сборных комплектов, но только у двоих пользователей)
Я не знаю, на мой непритязательный вкус туника Jima в голубом цвете прекрасно смотрелась с короткими леггинсами...Carter's и ажурной шапочкой noname. GAPовский белый кардиган тоже не испортил бы картины в случае похолодания.
Остальное миксовать не пробовали (кроме шапок, панам, колготок), так и носили комплектом (брюки дакар и кардиган с ласточками).
Я заказала Chanco майку и штаны, ну и черный жилет до кучи - как на картинке:ag:
Болтается посылочка уже где- то в Копенгагене
Буду ждать вашего отчета с замерами! Заранее спасибо!
А моя посылка что-то вообще не отслеживается на сайте почты России. На сайте почты Дании - "покинуло страну отправления".

А то вот у меня: бабушкам не нравятся мрачные цвета и "кости" (даже скелеты динозавров или что-нибудь в этом роде, уже не говорю о черепушках, которыми изобилируют коллекции во многих магазинах) в дизайне. Муж категорически не признаёт рюшек, сердечек и лакированной обуви в гардеробе (некоторые вещи прям с боем "узакониваем"), а также обезьян всех пород в дизайне вещей. И приехать к бабушке - и битый час выслушивать - "ну зачем ты девочку одела, как старую деву" - как-то не комильфо.
Все очень знакомо :) Вообще, у нас дома вопросов не вызывают только Боден и Некст :)

• Like

sogdiana

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
25
40
0
Санкт-Петербург
может не в тему, но я к темным цветам очень хорошо отношусь. вот на фото любимая куртка которая в этом году. уже мала. цвет что то среднее между баклажан и темнокоричневый. с розовым и белым очень хорошо смотрится.

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
может не в тему, но я к темным цветам очень хорошо отношусь. вот на фото любимая куртка которая в этом году. уже мала. цвет что то среднее между баклажан и темнокоричневый. с розовым и белым очень хорошо смотрится. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/09/16/thumb_f1d358957e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Модель и куртка шикарны!!!! Куртка больше темно-коричневая. Баклажан дает такой странный фиолетово-серый оттенок. Посмотрим, как получим,.

UlyashaA добавил 16.09.2014 в 20:23
Сложно предсказать даже с проведенными марками. Тот же Помп - у нас две их флиски. Одна превратилась в тряпочку после первой же стирки, даже пупырышки разгладились. А вторую носим и в хвост и в гриву - все хорошо. Я не пролетала только с двумя марками - Original marines и Sisley.
У нас тоже 2 флиски. Отлично носятся и выглядят.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
А вот и посылка проявилась на сайте почты России. Сейчас в Питере, сегодня был импорт.:haha: Теперь неделю с лишним будет идти в Нижний. Пешком, наверное, как Ломоносов в Москву =)

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Посылку мою собирают с 8 сентября. Сегодня письмо прислали, что через 1-2 дня ее отправят, извинились, что очень большая нагрузка у них. Прямо не вещи, а горячие пирожки на вынос....

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
UlyashaA, да вообще!! у меня уже есть желание взять прямо сейчас и то, что хотела прикупить на распродаже.

Последнее редактирование модератором: