Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
UlyashaA, да я вот того же самого боюсь. Не сказать, чтобы мне ах как много вещей понравилось в этой коллекции, но еще кой-чего я бы прикупила, и планировала именно на распродаже...не знаю, подожду 40%, наверное, до 50% тянуть не стоит, скорее всего.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
фотографер, Вит, вот прям крик души! Зачем столько грязно-розового, грязно-баклажанового, черного и вообще темного или выцветшего? Я не призываю косить под Чилдренсплейс (любители, если есть в теме, не обижайтесь), но...какое-то впечатление, что дизайнер не любит девочек :198:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Puffin, дизайнер очень старается для девочек, поскольку помп носит датская принцесса (или шведская, не припомню, не акцентировала на этом внимание).

вкусы у всех разные. помп предлагает вариант цветовой гаммы для тех, у кого в глазах рябит от ярких, например, американских вещей. в этом их отличие от других. и еще в неповторимом дизайне.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
foxy-tan, истина, на мой скромный и некоролевский взгляд, где-то посередине
:)
А теперь вопрос непосредственно по Помпу: как думаете, в этой коллекции цвет Rose такой же, как и летом? По фото в фейсбуке другой, как мне показалось. Если НЕ такой, как летом, то я бы купила в этом цвете дочке кой-чего, если такой же, то выберу, как ни странно, черное.

• Like
Реакции: Belliala

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
дизайнер очень старается для девочек,
Чет он в этом сезоне перестарался, темное разбавить нечем, да и пух убрал из пуховиков для чего-то :)
Хотя, даже при всех этих недочетах, придется покупать и эту коллекцию. Цена и качество притягивают.

• Like

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
фотографер, вот да, качество! И вообще, хочу себе блузу Chanco, черную =) Если, конечно, она появится снова :-(

А, да. С утра что-то мерзла, надела дочкину шапку Alba, серенькую. Которая ей чуть великовата. Мне в самый раз, она классная!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
истина, на мой скромный и некоролевский взгляд, где-то посередине

не, я не призываю отказаться от ярких расцветок, не считаю их лишними в детском гардеробе. просто от помп их не стоит ожидать, у них другой стиль, другое представление о красоте. только пуховики яркими делали раньше.

да и пух убрал из пуховиков для чего-то
вот это самое печальное, на мой взгляд. в стремлении стать как можно более зелеными перестарались.
кстати, о зеленом: очень жалею, что в прошлом году не взяла зеленый пуховик про запас. ошибка была с моей стороны((

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
foxy-tan, ну, жалуясь на эту коллекцию Помпа я имела в виду "грустные" и "пыльные" цвета. Цвет может быть не ярким, но чистым. Как, например, желтый и голубой из летней коллекции. Горчичный из зимней. Вон на фото в верхнем посте на девочке милейшая синяя флиска. Отличный цвет, между прочим. Зимняя коллекция 2013 года куда приятнее в плане красок вообще, жаль, что в прошлом году Помп мимо меня прошел.

На всякий случай продублирую свои вопросы, ибо важно:

1) как думаете, в этой коллекции цвет Rose такой же, как и летом? По фото в фейсбуке другой, как мне показалось.

2) Если вещь пропала в определенном размере, есть шансы, что еще появится?

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
foxy-tan, Шведская принцесса Estelle
Я своей принцессе такую же юбку купила:ag:
Тоже переживаю по по поводу цветов. Но теперь ходим в школу и у нас школьный сарафан серый в розовую клетку и еще темно-оливковыми и темно-серыми полосками.
Так что розовые футболки с длинным рукавом подошли под сарафан идеально, так же как и колготки розовые и оливковые из летней коллекции. А розовое пальто с серым воротом из прошлой зимы - прямо как специально подбирали:ag:
Так что сейчас буду набирать еще футболок, колготы серые и розовые, может еще парку куплю тоже розовую или серую.
Прям очень-очень цветами для этого довольна.
Для повседневной носки может и хотелось бы чего поярче, и жалко, что голубого нет как в прошлой зиме (красивый был цвет). Маман моя ворчит, что ребенок мрачно одет (это она еще эту зимнюю коллекцию не видела:ag:), а мне нравится.
Хотя черный и баклажан вряд ли куплю

И интересные платья в этот раз с резинками на попе. Но не представляю как на мою худульку сядет правда:ag:

pulia добавил 09-16-2014 в 10:30 AM
2) Если вещь пропала в определенном размере, есть шансы, что еще появится?
обычно да, но не все
я все флиску поймать не могу на распродаже

pulia добавил 09-16-2014 в 10:33 AM
[ Горчичный из зимней.
Мне он красивым не показался. Может потому что такой цвет в отличии от пыльных ребенку не идут...
Когда было 70 % в горчичном цвете оставалось ВСЕ. Остальные цвета были сметены.
Я сначала покидала горчичные комлекты - они прямо луками полными были на 70%, но потом решила не брать...

Последнее редактирование:

Добрый доктор

Новичок
Шопоголик
Когда было 70 % в горчичном цвете оставалось ВСЕ
а у мальчиков горчичный цвет в первую очередь пропадает:(
кстати, о зеленом: очень жалею, что в прошлом году не взяла зеленый пуховик про запас. ошибка была с моей стороны((
по-моему зеленых пухов на распродаже в 50% уже не осталось... как то быстро в этом цвете разобрали.
Вообще трудно предугадать, что в первую очередь уйдет, это я по мальчикам сужу...

Если вещь пропала в определенном размере, есть шансы, что еще появится?
Мне кажется магазин отшивает дополнительно в течении сезона, так что шанс есть. Этим летом много чего не было на 40%, а уже на 50% было поступление.

• Like
Реакции: foxy-tan и Belliala

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
по-моему зеленых пухов на распродаже в 50% уже не осталось... как то быстро в этом цвете разобрали.
Были, я докупила зеленый, хороший цвет.
Если вещь пропала в определенном размере, есть шансы, что еще появится?
Появляются и размеры и позиции, даже на -70% выбрасывают практически все, ловить надо, очень быстро раскупают. Не видела только пополнения флисок.

• Like

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А вот мне дизайн Помпа не очень нравится в общем, но в этот раз я таки присмотрела пару хотелок - буду надеяться, что останутся нужные размера хотя бы до 50% :)
Пускаю слюнки на Teslin BAGGY PANTS для мальчиков (желательно в оливковом цвете, но и от горчичного не откажусь, если оливковый не поймаю :)) и на джинсики-шаровары для дочи Beaumont Little JEANS. Ну и что-нибудь в комплект...

Кстати, нравится ещё дизайн штанишек Fano Little PANTS для девочек, даже смурный цвет эггплант не смущает, но вот как качество - не будет вытягиваться на коленках после первой же носки?

• Like
Реакции: фотографер

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
pulia, о, да - посмотрела коллекцию прошлогоднюю, тоже обратила внимание на голубой. Жаль, что сейчас нет.
Насчет школьной одежды понимаю, такие цвета реально нужны.

фотографер, Вит, а летом не было 70% :-( Интересно, каковы у меня шансы купить блузку Chanco в черном цвете в размерах 110 и 152 - себе и дочке одновременно? 152 уже пропал...

Puffin добавил 16.09.2014 в 12:58
Belliala, Надя, меня эггплант смущает в принципе! =) В такой же степени, что и вырвиглазность Children's Place или Глории Джинс =) Вот такая я, не угодишь на меня.

Да, на баклажан и пыльную грязную розу сейчас мода повальная. И в GAP, и в ZARA...везде

• Like

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Надя, меня эггплант смущает в принципе!
Ну платье или кофту в эггплант я бы тоже не брала, а для штанишек - сойдёт - если разбавить вверху чем-то ярким, пусть даже и не помповским. Оранжево-коричневым, например, или лиловым.
Например, я бы рискнула сопоставить эти штанишки с вот таким топом джимборишным - http://www.gymboree.com/shop/dept_i...bmUID=kxTd9jY&productSizeSelected=0&fit_type= - а если бы в нём вместо оранжевых точек были вишнёвые - вообще б идеально получилось :)
Или вот с гэповскими мог бы симпатичный комплект получиться - неброский, но и не столь мрачный, как предлагает Помп - http://www.gap.com/browse/product.do?cid=49690&vid=1&pid=988242012 или http://www.gap.com/browse/product.do?cid=49691&vid=1&pid=982418002
А ещё вот с ПампкинПатч - http://www.pumpkinpatchusa.com/flat...listing/251770/categorypath/girl/little-girl/ или даже http://www.pumpkinpatchusa.com/flat...listing/251770/categorypath/girl/little-girl/, вдруг бы пазл сошёлся...
И это только те магазины, где я покупала, а сколько ещё можно при желании найти :)

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
По поводу курток-пуховиков, в прошлые годы покупала 3 раза. В итоге в первый год носили, т.к. был еще маленький, размер 80, на следующий год размер 92 продала, т.к. моему ему было просто некуда одевать. По театрам мы не ходим, а в песочницу такой пуховик не практичен. Первые 2 были из коллекции 2012 года. Сейчас лежит новый бордовый 98 размера из коллекции 2013, еще пока великоват и не так прям холодно, посмотрим, пригодится или опять продавать буду. Я к тому, что эти пуховики были из обычной ткани, то есть не ветро- и водозащитной, поэтому приходилось часто стирать, а пух как-то не хочется часто стирать, непрактичные они были, но красивые, 2 года покупала. Но из-за ткани я все равно не очень понимала, когда их одевать. Получалось, что только в сухую холодную осень (около нуля, но сухо, т.к. осадки куртка не особо выдерживала).
Еще мне везло в том часто, что с основной массой покупателей мои предпочтения в плане цветов не совпадают, то есть мне серо-голубой, темно-синий и даже бордовый больше нравятся, чем горчичный.
Я люблю pomp за качество трикотажа больше. Кроме них только в Boden покупаю всякие футболки. Остальные или не нравятся дизайном или качеством. Хотя одна из футболок pomp из прошлогодней летней коллекции быстро пошла катышками, но за 3 года такая всего одна оказалась, остальные почти как новые.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Да, на баклажан и пыльную грязную розу сейчас мода повальная. И в GAP, и в ZARA...везде
О, только хотела это написать - что Гэп в новых коллекциях очень напоминает Помп :)

• Like
Реакции: Magnat-fat