По поводу курток-пуховиков, в прошлые годы покупала 3 раза. В итоге в первый год носили, т.к. был еще маленький, размер 80, на следующий год размер 92 продала, т.к. моему ему было просто некуда одевать. По театрам мы не ходим, а в песочницу такой пуховик не практичен. Первые 2 были из коллекции 2012 года. Сейчас лежит новый бордовый 98 размера из коллекции 2013, еще пока великоват и не так прям холодно, посмотрим, пригодится или опять продавать буду. Я к тому, что эти пуховики были из обычной ткани, то есть не ветро- и водозащитной, поэтому приходилось часто стирать, а пух как-то не хочется часто стирать, непрактичные они были, но красивые, 2 года покупала. Но из-за ткани я все равно не очень понимала, когда их одевать. Получалось, что только в сухую холодную осень (около нуля, но сухо, т.к. осадки куртка не особо выдерживала).
Еще мне везло в том часто, что с основной массой покупателей мои предпочтения в плане цветов не совпадают, то есть мне серо-голубой, темно-синий и даже бордовый больше нравятся, чем горчичный.
Я люблю pomp за качество трикотажа больше. Кроме них только в Boden покупаю всякие футболки. Остальные или не нравятся дизайном или качеством. Хотя одна из футболок pomp из прошлогодней летней коллекции быстро пошла катышками, но за 3 года такая всего одна оказалась, остальные почти как новые.