Отчитаюсь по полученному в понедельник заказу:
1) Топ
Besancon, размер
110, цвет оливковый. Интересная модель, очень "взрослого" вида. Со спины свободный, спереди стягивается кулиской. Ткань полупрозрачная, леопардовая на просвет, 50% хлопка, 50% полиэстера.
Длина по спинке - 46 см,
ширина - 32 см. Ткань легкая и воздушная, в жару в такой будет приятно. По рукавам и вороту топ отделан полоской необработанной ткани, которая закручивается.
2) Футболка
Hobart, размер
110. Мой любимый темно-синий цвет с полоской из люрекса. Дешевого блеска нет, что радует. На груди аппликация в виде ласточки: опять же, пайетки сверху зашиты нитками, поэтому смотрится благородно. Ткань - 85% вискоза, 11% люрекс, 4% эластан, достаточно тяжелая. Отлично тянется.
Длина по спинке - 44 см,
ширина - 30 см.
4) Брюки
Fargo, размер
110. Дочке очень понравились штанишки
Dakar, и я решила взять ей что-нибудь потоньше похожего шароваристого вида на следующее лето. Ткань шелковистая, 60% вискоза, 40% полиэстер, необычный орнамент с птичками. Утяжка в поясе есть.
Длина по внутреннему шву - 46 см,
ширина в поясе без утяжки - 26 см.
4) Брюки
Bristol, размер
110. Забавные брюки-баллоны. Таких у нас еще не было, в основном скинни, супер-скинни и леггинсы. 100% хлопок на подкладе из 100% хлопка. На сайте часто сочетались с топиками, где открыты плечи и спинка, но...штанцы-то довольно плотные получаются, и у меня есть подозрения, что на явную жару не пойдут. Может, у кого были похожие из коллекций предыдущих лет - откликнитесь, пожалуйста?
Длина по внутреннему шву - 39 см, утяжка - спереди,
ширина в поясе - 26 см.
По обеим парам штанов возникли серьезные подозрения - а не маловаты ли они для заявленного размера 110? Приложила к имеющимся джинсам GAP размера
4 slim (если не ошибаюсь, по их размерной сетке это на рост 99-104) - так у них точно такая же длина! В поясе, правда, помповские брюки чуть шире. Нет, конечно, для моей дочки запас есть на следующее лето и по длине, и по полноте, но вот те, кто реально рассчитывал на 110, делая заказ, могут расстроиться. Или есть такая возможность, что могли пришить неправильную этикетку?
По качеству претензий нет - все сшито очень аккуратно. По материалам нет сюрпризов - на сайте все честно рассказано. Впечатление от внешнего вида более чем приятное (но уже хватит покупать белое, синее и голубое - кто-нибудь, дайте мне хорошенько уже по рукам, а?). Очень жду зимнюю коллекцию, в первую очередь - из-за колготок
Домашние уже слегка насторожились, потому что требуют для ребенка больше яркого и веселого из Boden и Next (которые и я сама люблю и отказываться от них не собираюсь), а приглушенного и строгого - поменьше....