Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

Kid

Заблокирован
22.03.2009
62
18
0
41
Москва
Девочки.Хочу сделать большой заказ.А вот вспомнила, что скидки вроде должны быть в мае?Никто ничего не знает-будут,нет,когда?Подождать может не много,лето скоро...или хватать что есть:)

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Всем привет.
Может кто в курсе почему отменили вычет VАТ?
Недавно разместила заказ в старой версии сайта. Его отменили.
Попыталась сделать снова, но после обновления сайта VАТ в корзине не вычетается.
Рассылки тоже от них не получала.

• Like
Реакции: natalyot

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Всем привет.

Может кто в курсе почему отменили вычет VАТ?

Недавно разместила заказ в старой версии сайта. Его отменили.

Попыталась сделать снова, но после обновления сайта VАТ в корзине не вычетается.

Рассылки тоже от них не получала.

Это плохая новость. Вы из России? Зашла на компьютере, увидела страну.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

natalyot добавил 01.06.2017 в 17:25
Это как же мы все обновление сайта пропустили? Пошла пытаться входить и имитировать покупку...

natalyot добавил 01.06.2017 в 17:32
Пошла, вошла, никакого изменения цен, положила в корзину - никакого изменения цены. Еще и пишет - проверьте ошибки, кажется такого адреса не существует, да...
Или сайт еще не наладили, или опять надо писать на официальной странице Fb.

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Судя по ссылке (beta....) - это ещё не финальная версия сайта, а как раз для вылова ошибок от конечных пользователей.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Судя по ссылке (beta....) - это ещё не финальная версия сайта, а как раз для вылова ошибок от конечных пользователей.
фух! а я уже успела расстроиться по поводу не вычитания ВАТ.

Когда скидки?

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Как вам обновленный дизайн? Наверное, это общая тенденция приближать к дизайну мобильных приложений. Мне с компьютера совсем не нравится длинный интерфейс с долгой прокруткой вниз. И вещи в новой фотосессии, особенно в размерах от 134, длинные, узкие, невыразительные.
На мониторе у меня при выходе на раздел для взрослых мальчиков - огромная картинка, наверное, для кого-то милого мальчика, меня ну совсем не впечатляет. Тем более, что занимает весь мой весьма немаленький монитор (в удобном для глаз масштабе)
Впрочем, лишь бы вернули вычет VAT и наладили редактирование персональной инф. и особенно адресов отправки

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Впрочем, лишь бы вернули вычет VAT и наладили редактирование персональной инф. и особенно адресов отправки
Очень ждем и свято верим :) .
Кто первый заметит, пишите здесь.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
если не наладили вычет, будет обидно, потому что

но, вообще beta исчезла
пытаюсь имитировать заказ, цена не меняется, вычет не вижу

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Распродажа началась феерически. В корзине вещи оказываются по полной цене, хотя на сайте со скидками.

To all our wonderful customers ❤
We are experiencing technical problems on our website, but we are doing everything we can to solve the problem.
Have a lovely weekend - and you can look forward to viewing and experiencing our new website up and running very soon :)

DolLarNik

Новичок
Шопоголик
22.02.2013
8
0
0
Nyagan
😭😭😭

Распродажа началась феерически. В корзине вещи оказываются по полной цене, хотя на сайте со скидками.

To all our wonderful customers ❤
We are experiencing technical problems on our website, but we are doing everything we can to solve the problem.
Have a lovely weekend - and you can look forward to viewing and experiencing our new website up and running very soon :)
😭😭😭😭
VAT не вычитают и скидки не понятные. Один раз добавляется со скидкой, но если удались и повторно добавить, то уже без скидки и так почти со всеми товарами. Какая то не понятная система скидок .

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Сайт работает, ндс в корзине так и не вычитает.

natalyot добавил 10.06.2017 в 07:23
Сделала заказ. VAT не вычли. Дали изменить адрес доставки (вот уж счастье на фоне текущих проблем с магазином). В личном кабинете не сайте заказ не отображается.
На почту пришел ордер (не итоговый еще) без картинок.
Пошла писать в службу поддержки с вопросом про VAT.
Девушки, кто узнает раньше, напишите, пож.

мелди

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
265
383
0
рб г.уфа
напишите про ват. может через личное обращение цены пересчитают. сижу на низком старте.

Milkiss

Новичок
Шопоголик
11.06.2012
35
6
8
Благовещенск
Я вообще в свой аккаунт на сайте зайти не могу.
Запросила новый пароль на электронку, но даже с новым зайти не могу...

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
а если куки и кэш почистить, потом перезагрузить браузер?
или сменить браузер?
Я вообще в свой аккаунт на сайте зайти не могу.
Запросила новый пароль на электронку, но даже с новым зайти не могу...

Milkiss

Новичок
Шопоголик
11.06.2012
35
6
8
Благовещенск
а если куки и кэш почистить, потом перезагрузить браузер?
или сменить браузер?
Получилось всё же вчера, спасибо!
На этапе оформления заказа принял учётные данные с новым паролем. Но заказ пока не делаю, жду новостей...

• Like
Реакции: natalyot

ManTan

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
71
20
0
Барнаул
Кто знает, где сейчас заказы отображаются на сайте? в личном кабинете кроме информации о себе, ничего не наблюдаю