Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Пошла новая волна распродажи, как обычно, с сюрпризами.

Пошла смотреть))) Хотя уже жду новую коллекцию))))

UlyashaA добавил 27.12.2016 в 11:42
дали бы еще БД))) И было бы счастье))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: natalyot

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Девушки, надеюсь, кому-то повезло больше. Выкупила очень рано утром. А рано утром скидок на мальчиковое было очень мало, особенно в размерах 110-152. Из лонгсливов - только на 1 вид, брюки все шли по полной цене, верхняя одежда - да, почти все с 50%. У девочек при этом все было весьма неплохо, хотя тоже видела сбои по скидкам. Оказалось, опять технические неполадки на сайте.
После исправления сбоя настало счастье для поклонников бренда. Все-такие отличные скидки дали в этом раз.
Из грустного:
Один раз сайт завис, обнулилась корзина.
Опять не смогла установить альтернативный адрес отправки.
Из того, что хотела для сына - практически все висело по полной цене, пролетела с брюками полностью и лонгсливами частично.
Из хорошего:
Получателя все же смогла изменить (спасибо девочкам - изменила получателя и в биллинге, и в шиппинге, платеж прошел).
Пижама за 10 евро - давно забытая радость (правда, совсем на вырост). Но ведь могут же дать хорошие скидки на все!
Поймала знакомым комбезы на девочек в малышковой серии в девчачьих цветах.
Если бы те скидки, что сейчас, были бы сразу, вряд ли смогла бы удержаться от глобальной закупки, а так - невольно сэкономила:bu:.

Lepestok

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
18
56
0
Гродно, Беларусь
Из грустного:
Один раз сайт завис, обнулилась корзина.
У меня такая же ситуация была, правда, я 1,5 ч не могла ничего сделать, сайт долго не отвечал.

Кстати, в предыдущий раз тоже была интересная ситуация.
Во время оформления заказа у нас дома отключили электричество. Ноутбук выключился полностью, т.к. батарея уже сама не держит заряд.
Включила его заново, расстроилась жутко, думала, корзина обнулилась.
Но комп загрузился, я восстановила вкладки в браузере - корзина осталась в полном составе!!! Неожиданно!
Так я и не поняла, почему так вышло.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, если получателя изменить, карта обязательно должна его быть?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
lamila, я оплачиваю своей картой, а получатель - муж (то есть, и шип, и бил отличаются от того, который должен был бы быть). Другими словами - адрес и имя всюду мужа, а номер карты - мой. И всё ок.

• Like
Реакции: lamila

Malex56

Новичок
Шопоголик
11.12.2016
7
2
0
Москва
всё смелииии

Всё смели, ничего нетууууу:umnik: где же мои платья, колготки и комбезики:ah: есть смысл ждать что выкинут из корзин, или магазин добавит позиции?:popcorm1:

• Like

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Получатель - не я, карта - моя, платеж прошел.
Девочки, если получателя изменить, карта обязательно должна его быть?

natalyot добавил 27.12.2016 в 17:22
Всяко бывало. Пополнения были в эту распродажу, возвращались полностью раскупленные позиции. Сейчас наличие по магазину почти нулевое. Может, после 20 часов или к утру что-то и вернется.

Всё смели, ничего нетууууу:umnik: где же мои платья, колготки и комбезики:ah: есть смысл ждать что выкинут из корзин, или магазин добавит позиции?:popcorm1:

• Like

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, спасибо)
Еще вопросик, через какое время обнуляется корзина?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Да, добавили. Купила, в принципе, все, что хотела :yes3: и даже то, что не хотела :ai::ag:

hugosha

Новичок
Шопоголик
28.12.2016
1
0
0
Москва
Здравствуйте, девочки, к кому-нибудь из Москвы можно присоединиться в закупке? поделим доставку

Smfiber

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
373
58
0
Москва
Девочки, добрый день.
А напомните мне по треку.на сайте почты России он не определяется.
Это значит еще не долетела? В смысле еще не в России?

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Трек международный? Если международный, то, возможно, еще не зарегистрирована на территории РФ. Заказов очень много, почта не справляется перед НГ.
Если трек не международный, а просто циферки - лучше отправить запрос на трек в службу поддержки магазина.
Если на сайте DHL отслеживается, то все ок, просто наши еще или не получили, или не зарегистрировали.

Девочки, добрый день.
А напомните мне по треку.на сайте почты России он не определяется.
Это значит еще не долетела? В смысле еще не в России?

• Like
Реакции: Smfiber

Smfiber

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
373
58
0
Москва
Спасибо большое за ответ.
Трек только цифры.
На dhl отслеживается до 24.12, ну понятно, праздники.
Попробую в поддержку написать.

Lepestok

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
18
56
0
Гродно, Беларусь
Если трек - просто цифры, то через несколько дней на сайте (на который есть ссылка в письме) он трансформируется в международный трек.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Шапка и шарф-просто ужас, такая синтетика... в руках скрипит. Ребенок не захотел носить, сказал, что очень колется по отвороту и электризует волосы.
114x200,UlmanHatandScarfAW16_Grey_overview_01.jpg

Куртка для девочки-очень тоненькая, непонятно когда ее можно носить, разве что летом.
114x200,HasseltJrJacketAW16_Light-Rose_overview_01.jpg

фотографер добавил 30.12.2016 в 12:56
такой комплект
114x200,BadgerJrSkirtAW16_Dark-Blue_set_01.jpg
планировала для школы, смотрится хорошо, цвет насыщенный, юбку брала на размер больше (на рост 120 подошла юбка 134-140) в талии нормально(среднее телосложение) длина по колено.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Тоже сегодня повезло забрать с почты посылку
Lancer Snow Pants 128 цвет хаки - не так ужасен, как кажется, а главное, четко на размер больше прошлогодних зимних брюк 122 размера. И мембрана похожа на мембрану. Качество ок. К сож., не купила к ним краг подходящего цвета, теперь в задумчивости, как подобрать приемлемый лук.
Курточка Lee Jr Softshell Jacket 134 dark petrol размер 134 - ожидаемо понравилась и по качеству, и по дизайну. Опять же больше аналогичной из прошлой коллекции 128 размера, так что и попадание в размер радует.
Остальное не успела посмотреть.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
@фотографер, Вита, спасибо большое за отзыв - как раз думала пробовать выловить такой набор и курточку - теперь даже не буду пытаться.

Lancer Snow Pants 128 цвет хаки - не так ужасен, как кажется
У этого цвета (я к этим штанам ещё и куртку взяла в том же цвете Хаки) есть такой небольшой блеск, отчего набор смотрится небанально. Я вообще хотела Петрол - но не было уже нашего размера. Но и Хаки - вполне себе ничего.

• Like
Реакции: фотографер