Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Официальная страница сайта https://www.facebook.com/POMPdeLUX-650144638425188/?fref=nf Наши уже там. Кому не сложно - посмотрите публикации посетителей (справа на странице видны). Хоть лайком поддержите то, что считаете полезным.
Вот из остро актуального - про невозможность изменить шиппинг уже несколько человек написали. И про то, что вчера пошли заказы без вычета ндс. Но пока реакции сотрудников не видно.

И на перспективу - про виш-лист и возможность оставлять отзывы, я написала (подруга с хорошим разговорным английским помогла), еще бы хоть пару реплик.
Про вишлист: Would you be so kind to help your international customers who loves your style very much. The idea is to make a wish-list with links to the product in your online store. And if there where an option to put products from wish-list into a basket one by one or put all positions in a list into a basket by one klick.
Про отзывы: And it seemes to me it will be great to put some comments and reviews of shopping and our favorite clothing.

Lepestok

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
18
56
0
Гродно, Беларусь
Какая разница, на кого оформлена карта. И шиппинг, и биллинг написали по данным шиппинг-адреса. (хотя на карте другое имя).
Думаете, биллинг адрес проверяют? Я сомневаюсь. Ну, посмотрим, что будет с заказом. Оплата прошла. Заказ пока не отправили.

• Like
Реакции: natalyot и bogus

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Какая разница, на кого оформлена карта. И шиппинг, и биллинг написали по данным шиппинг-адреса. (хотя на карте другое имя).

Думаете, биллинг адрес проверяют? Я сомневаюсь. Ну, посмотрим, что будет с заказом. Оплата прошла. Заказ пока не отправили.

Замечательно! А можно уточнить, аккаунт оформлен на того, кому отправляете или на хозяина карты?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Девушки, три детали.
Пока я общалась со службой поддержки, выяснилось:
1. Про шипинг - его могут поменять (они), только надо сразу писать в службу поддержки с нужным адресом и получателем.
2. При скидки. Похоже, что вчера в первые часы распродажи на сайте был глюк. Зимние комбезы, краги, брюки продавали с 40% скидкой, хотя на сайте было указано, что скидка 25%. Посмотрите инвойсы, сравните с теми ценами, что сейчас. Так что возможно, что вечером, когда они осознали реальность, цены и изменились. Надеюсь, попавшим на этот глюк не пересчитают в большую сторону.
3. У меня был эксперимент по проверке изменятся ли цены в корзине автоматом с началом сейла. Буквально за 2-3 минуты до появления скидок положила в корзину шапочку. Цена не изменилась. Потом про нее благополучно забыла. На нее 10% скидку отказались применить (ну и ладно, такова цена эксперимента).

wlaska

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
14
0
0
Самара
Девочки, а вот списывают окончательную сумму за заказ по курсу в тот день в которой отшипят? Да?

wlaska добавил 09.12.2016 в 21:00
UlyashaA , большое спасибо за замеры! :ax:

Последнее редактирование:

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Да. Предложили (хотя и в шутливой форме) пересчитать все по текущим (сегодняшним) скидкам. Логика потрясающая - что я начала до распродажи и выкупила зимний комбез с 40% скидкой, поэтому если пересчитывать - то и остальное тоже (ниже скопировала оригинал). Написала в ответ, что это неверно и абсолютно невозможно, поскольку на сайте в международном отделе до начала распродажи все позиции были выставлены по полной цене, без скидок. Шапку положила по полной цене - она и осталась без скидки. Все остальное, естественно, складывала в корзину с теми скидками, которые были в первые 1,5 часа распродажи. От перерасчета шапки отказалась, лишь бы остальной заказ не тронули.

Ответ:
I did check your order and I think you made the order before the sale started because you have different prices than in the sale now.
Lancer snowsuit’s correct sale is -25% but you have -40%. If I correct the Foshan hat discount I need to correct all the discounts. So I think its better not to correct any of the prices J
Have a nice day!
Med venlig hilsen / Best regards
Heli Vuokila
Customer Service

@natalyot, вы просили пересчитать цену с учетом скидки?

Nadco

Новичок
Шопоголик
27.04.2014
46
30
0
Минск
Девушки, три детали.
Пока я общалась со службой поддержки, выяснилось:
1. Про шипинг - его могут поменять (они), только надо сразу писать в службу поддержки с нужным адресом и получателем.
2. При скидки. Похоже, что вчера в первые часы распродажи на сайте был глюк. Зимние комбезы, краги, брюки продавали с 40% скидкой, хотя на сайте было указано, что скидка 25%. Посмотрите инвойсы, сравните с теми ценами, что сейчас. Так что возможно, что вечером, когда они осознали реальность, цены и изменились. Надеюсь, попавшим на этот глюк не пересчитают в большую сторону.
3. У меня был эксперимент по проверке изменятся ли цены в корзине автоматом с началом сейла. Буквально за 2-3 минуты до появления скидок положила в корзину шапочку. Цена не изменилась. Потом про нее благополучно забыла. На нее 10% скидку отказались применить (ну и ладно, такова цена эксперимента).

вот спасибо, что обратили внимание на глюк :ax:- я и не заметила в ажиотаже))), варежки закинула две пары, довольная, что успела, а тут выясняется, что еще и по 3 евро экономия!
сразу после оформления заказа написала им письмо с просьбой измененить шипинг-адрес. И хорошо, что сразу написала! Сегодня прислали письмо, что адрес изменили, посылку уже отправили, трек дали, в аккаунте в инвойсе нужный адрес
Фу-у-ух...ждем

• Like
Реакции: natalyot

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
сразу после оформления заказа написала им письмо с просьбой измененить шипинг-адрес. И хорошо, что сразу написала! Сегодня прислали письмо, что адрес изменили, посылку уже отправили, трек дали, в аккаунте в инвойсе нужный адрес
Фу-у-ух...ждем

Та же система, только мне еще по поводу смены адреса не ответили.
Сижу, жду. Лимиты не позволяют на владельца карты беспошлинно отправить.
Надеюсь, поменяют адрес :) .

Очень неудобно, конечно, с этими письмами.
Скорее бы поправили глюк этот.

Malex56

Новичок
Шопоголик
11.12.2016
7
2
0
Москва
Девочки. Привет. А есть купоны на бесплатную доставку в Россию? Где и как найти? Или только если на сайте акция с доставкой бесплатной?

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Таких купонов нет. Только по акции, если такая случается.
Девочки. Привет. А есть купоны на бесплатную доставку в Россию? Где и как найти? Или только если на сайте акция с доставкой бесплатной?

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Девочки, на первой странице купон Aw16com50, кто подскажет он для кого?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Ласти, для нас

W50_Box1_COM.jpg

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@UlyashaA, поздравляю! очень рада)))

я уже третий сезон мимо, ничего не беру вторую зиму подряд. и лето пропустила. не могу привыкнуть к тому, что настолько все упростили в ассортименте, пошиве. к тому же перешли в категорию от 110, а там все настолько скучно по сравнению с малышами, что тоска... конечно, если бы в предыдущих коллекциях не набрала про запас на годы вперед, покупала бы и сейчас. все-таки не вижу альтернативы помп как основы гардероба.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: фотографер