Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Elen-com, мембрана, 10 тыс/5 тыс. утеплителя примерно 120-150 гр по ощущениям. у меня сын в первую ходячую зиму носил помп. осталась очень довольна комбезом.

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Трек на почту, видимо, перестали отправлять. Напишите в службу поддержки с запросом, пришлют.
По крайней мере, мне на запрос в аналогичной ситуации мгновенно прислали трек (тоже стоил статус отправлено, а писем не было).

natalyot, вы были правы) Видимо сейчас трек высылают по запросу. Вчера вечером пришла смс на телефон, что отправление прибыло в пункт таможенного оформления. Так и узнала свой трек номер.
А сегодня на почту и помп тоже прислал трек номер.

• Like
Реакции: natalyot

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Девочки,я не поняла, с какого числа скидка будет до 70%? В объявлении написано, что с четверга?????

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Девушки, есть предложение. Давайте (как мы про расширение размерной сетки писали) попросим помп на их странице в фейсбуке внедрить в интерфейс классический вишлист. С гиперссылкой на вещь. С возможностью поштучно отправлять в корзину выбранные позиции. То, что сейчас - SHOPPING LIST - для нас практически бесполезен. Только что отложить, чтоб не забыть.

И еще есть желание попросить их дать возможность оставлять отзывы о моделях на сайте. Хорошо, что у нас есть мы (то есть вы, те, кто покупает без скидок и на первых волнах и щедро делится впечатлениями), но здорово было бы прямо на сайте эти впечатления увидеть.

Огромная просьба к знатокам английского, пож., помогите красиво перевести текст.
Уважаемая команда pompdelux! Просим вас помочь своим постоянным международным клиентам, поклонникам стиля pomp.
Хотелось бы иметь в интернет-магазине классический вишлист с гиперссылкой на вещь и с возможностью поштучно отправлять в корзину понравившиеся позиции. Замечательно было бы также одной кнопкой перенести в корзину все содержимое вишлиста.
Было бы очень полезно (и приятно) дать возможность оставлять оценки и отзывы на приобретенные вещи.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@UlyashaA, да, с четверга. от 10 до 70 % на все, кроме коллекции с шерстью.
хотя в европейских странах, девочки пишут, и на нее скинули

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
В Австрии процесс пошел, вряд ли будет 100% совпадение по скидкам, но все же интересно посмотреть
http://www.pompdelux.com/de_AT/
В Германии тоже распродажа во всю идет, знакомая уже все заказала. Еще вчера.

UlyashaA добавил 07.12.2016 в 13:43
@natalyot, поддерживаю. Особенно отзывы нужны.

Последнее редактирование:
  • Like

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Пыталась сымитировать заказ - не вышло изменить даже получателя.

Добрый день!
а уже получается ввести шипинг адрес получателя отличный от билинг адреса плательщика ? Что-то у меня ну никак не выходит каменный цветок - на чекауте все равно меняет шипинг на такой же как билинг (
В саппорт что ли писать после заказа с просьбой отправить на др. адрес...

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Девушки, добрый вечер. Кто-нибудь брал такую куртку http://www.pompdelux.com/en_GB/boy/34620/naven-jr-jacket?focus=34486 на какую она примерно погоду, в чем ее отличие от"зимней", может быть в прошлых коллекциях были подобные? Не покупала еще в этом магазине, по описанию ничего не понятно, ни сколько утеплителя, ни какая ткань:(

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
По датскому времени
а по москве?? ничего нет

natalyot добавил 08.12.2016 в 11:39
Девушки, как настроение? Как спринтеры на старте выстроились.
Как было здорово, когда начинали в полночь. Встанешь в 2, к 3-м спокойно, не загоняясь выкупишь нужное, и снова баиньки.
И непонятно, есть ли смысл собирать корзину заранее или опять скидки в корзине автоматически не сработают.
Проверила - не сработали!

natalyot добавил 08.12.2016 в 11:41
Кстати, получила ответ на вопрос, что делать, если не могу поменять шиппинг адрес. Не сильно вдохновляет
Dear Natalyia, please be kind to contact our Customer Service on 0045 8736 1000 - they are ready to help you :) Have a lovely day - POMPdeLUX / Pernille (PSSST: remember the Sale starts today at 10.00 AM)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Девушки, а не именной кукурузой можно платить, у кого-нибудь получалось?

HelenAlex

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
31
392
0
Тюмень
я отправила заказ, но опять же с ужасом жду, что половину из инвойса выбросят при формировании заказа :(

• Like