Пишу на скорую руку отзыв о покупках по предыдущей бесплатной доставке, фото уже некогда делать, вперед на моря))
Geneva Jr jacket, в желтом цвете, 152 размер, взяла на вырост. Очень мне он приглянулся! Ткань по качеству один в один как расклешенные плащики в прошлом году были (если у кого есть). Если не стягивать кулиску смотрится как парка (крой прямой, ну может чуть расклешен, нет времени мерить), подклад хлопок, цвет нежный лимонный.
Нижнее бельё - как всегда на высоте!
Пижама Beijing платьицем которая - вот это разочаровало!!! Не знаю как у пижамки, которая комплектом, трикотаж у этой тоньше и немного жестче, и нет бархатистости и мягкой плотности что ли... даже не знаю какие слова подобрать - в предыдущих коллекциях такого не было!!! Есть с чем сравнить, последние 4 года только в помповских пижамах спим. Причем как сын, так и дочь - качество хлопка всегда было на высоте из года в год (и не важно в какой коллекции - зима или лето). А тут легкое разочарование... Так что, если кто охотился на эту пижамку и не досталось - сильно не расстраивайтесь!
Oban Jr skjorte 146, цвет Blue/Star - читала, что тонкая, подтверждаю - чисто летний вариант, но очень хороша! Сыну очень понравилась!