спасибочки!@Юня, Hello! The tracking number cannot be traced. Please, check it. Is it valid? What shipping company did you send my order?
надо учить английский! (он-лайн переводчики - это не совсем не выход)
спасибочки!@Юня, Hello! The tracking number cannot be traced. Please, check it. Is it valid? What shipping company did you send my order?
Да! вот этот вопрос меня очень интересует!какими словами попросить скидку
ну буду надеяться и держать пальчики крестикомОн написал, что у него проблемы в магазине, но не беспокойтесь и типа он вышлет в течение одного дня.
Не переживайте - если не вышлет, заказ автоматически отменится и деньги к вам вернуться
Помогите сформулировать просьбу о предоставлении почтового сертификата Чина Пост,чтобы подать на розыск посылки.Думаю что она погорела,надо бы поискать.
Ну не понимает меня китаец чего я от него хочу
Всем привет! Заказала на али вот это платье http://www.aliexpress.com/snapshot/221430271.html Материал хороший, но рисунок оказался несимметричным. Оставила негативный отзыв, так они прислали вот такое сообщение:
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить? Просто изменить отзыв? Или предварительно им написать? И если написать, то что?
Ну наверное. Либо попросить у продавца сможет ли он переслать оставшиеся 2.А вместо 2-х других что-нибудь похожее подобрать по такой же цене (как один из вариантов)stelluza, лот из 4 штук заказчику нужны именно эти кольца. тогда получается нужно отменить заказ?
Спасибо, сегодня появилась!Ecstasy, она просто не появилась еще, заказ в статусе ваша компенсация проверяется...