@-Liya-, продавец хочет, чтобы вы указали в диспуте причину, что пальто вам не понравилось и хотя с этой причиной надо вернуть товар, чтобы получить деньги, он согласен вернуть деньги без возврата товара. Думаю, что-то мутит, т.к. предлагает paypal. Деньги aliexpress возвращает покупателю после подтверждения получения продавцом товара обратно, насколько знаю.
Открывайте диспут по причине брака и просите компенсацию, даже если продавца это не устраивает в конечном итоге решение примет aliexpress.
Какое-то время назад получила не тот товар который заказывала, открыла диспут с причиной несоответствия товара описанию. Продавец сначала предлагал возместить стоимость на paypal, если закрою диспут, затем уговаривал поменять причину диспута на то, что я передумала и товар мне не нужен, мол продавцов наказывают, если диспут открыт по причине несоответствия. Отказалась, после этого предложил отправить товар повторно, если я закрою диспут. Доверия таким людям нет... Я ничего не стала менять, диспут закрылся в мою пользу с привлечением aliexpress.