evadem, посреднику нужно заплатить 8%, а вам сколько?
и еще - если у меня заказ на 500 фунтов, то всё-равно я заплачу комиссию только 15 фунтов?
и еще - если у меня заказ на 500 фунтов, то всё-равно я заплачу комиссию только 15 фунтов?
Евгения, здравствуйте! Хочу заказать с сайта lee пару джинс - через вас можно (+10%?)? И сколько будет доставка до СПб.
А с сайта Теско поможете заказ оформить?
Ну, наконец-то! Надеюсь, с качеством и с размерами тоже все ок.Женя, привет! вот и моя посылка доползла. Из нашей почты пришлось ее чуть ли не выбивать, какая уж там доставка до двери
Все вещи в целости и сохранности, обязательно буду заказывать через тебя еще. Спасибо!!!
У меня готов заказ с Теско, там вроде от 50 фунтов фри-шипинг?
Добрый день! Скажите пожалуйста сколько примерно стоит какая-нибудь вещь стоимостью 10 фунтов из mothercare с доставкой ее в Россию. Извините пожалуйста, но я что-то сама не догоняю![]()
Да, Свет, доставка курьером по цене обычной почты и даже дешевлеЖеня, скинула по Англии заказ на почту. И по Америке есть вопрос, там тоже доставка в РФ дешевле, чем обычно? (по Англии мне это очень нравится)
Представляешь, все как надо!Ну, наконец-то! Надеюсь, с качеством и с размерами тоже все ок.
А тут еще кто-нибудь есть?![]()
Женя, жду инфо по весу.
Договоримся, как мои детки получат посылочку![]()