Помогите найти на алиэкспресс - 2 ч.

nsvib

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
33
0
0
Ижевск
Девушки, поделитесь пжта ссылкой на педикюрные носочки с али, хорошие, эффективные. Брала через инет-магазин Sosu, толку ноль. У меня, конечно же, не кошмар на ногах, но есть места, которые хотелось бы облагородить)

VAiLET

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
54
7
0
Ставрополь
Добрый день! помогите пожалуйста, киньте ссылочкой проверенной на экран на айфон 5S. на сайте их конечно огромное количество, так не хочется может кто нибудь хвастик писал? муж разбил стекло, сенсор цел, но хочется все же поменять полностью весь дисплей. а за смену просто защитного стекла минимум 3500 хотят, совсем озверели!

Toivo

Новичок
Шопоголик
28.07.2014
63
1 205
0
Moscow
@VAiLET, а Вы уверены в том, что сможете самостоятельно заменить стекло? Там не так всё просто как на айфонах первых поколений. Мы брали вот этот лот, пришло очень хорошо упаковано, стекло стеклянное (извините за тавтологию), только вот сменить самостоятельно не получилось - отделять проволокой стекло от матрицы параллельно подогревая всё это дело до определённой температуры это, я вам скажу, не просто. :ag:
Посмотрите предварительно видео про замену стекла на пятёрках где-нить на ютубе, а потом заказывайте, если будете уверены в своих силах.

VAiLET

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
54
7
0
Ставрополь
@VAiLET, а Вы уверены в том, что сможете самостоятельно заменить стекло? Там не так всё просто как на айфонах первых поколений. Мы брали вот этот лот, пришло очень хорошо упаковано, стекло стеклянное (извините за тавтологию), только вот сменить самостоятельно не получилось - отделять проволокой стекло от матрицы параллельно подогревая всё это дело до определённой температуры это, я вам скажу, не просто. :ag:
Посмотрите предварительно видео про замену стекла на пятёрках где-нить на ютубе, а потом заказывайте, если будете уверены в своих силах.
я и хочу не стекло а экран, цену указала за стекло просто для сравнения) грабеж))))) а экран нам знакомый поменяет, он одно время работал в ремонте телефонов

Toivo

Новичок
Шопоголик
28.07.2014
63
1 205
0
Moscow
@VAiLET, извиняйте, неправильно Вас поняла ))

Lunas

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2011
408
40
28
Санкт-Петербург
Помогите пожалуйста найти удобрение для цветов, чтобы однолетники дома посаженные хорошо росли.

KleoPadla

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
155
3 295
0
Испания
Девочки, поделитесь свежими ссылками на магазины европейской одежды, конкретно ищу H&M.

svet0387

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
4
0
0
а создайте новую отдельную тему "поиск реплик и брендов" а то везде в группах вк перекупщики такие вкусняхи продают. например сумка шанель везде от 2х тыс. Я с нашла за тыс. ниже не видела.
http://ru.aliexpress.com/item/2016-new-Snakeskin-pattern-women-bag-chain-bag-women-messenger-handbags-high-quality-leather-handbags/32604310536.html?spm=2114.14010208.99999999.261.K9yBP6

mumur

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
98
957
0
Одесса
Подскажите, пжл, магазин с bioaqua у кого большой ассортимент, интересуют маски тканевые много) спасибо

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
помогите найти сканер (Вася) для авто VW 7, попадаются только для гольф 5(((( в пределах 20 баксов. Буду премного благодарна!!!!

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Добрый день! Возможно ли найти тестеры духов на alli.... такие как lacoste, D&G и прочее. Кто уже заказывал? Подскажите, у кого их искать? Спасибо!

MakovaYa

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
11
0
0
Харьков
пожалуйста, помогите с ссылками на кроссовки гайки..мне только китайские уродцы выдаёт :( по старым ссылкам на любые кроссовки хожила-все мертвы( заранее всем спасибо.

TatianaF

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
318
24
0
Санкт-Петербург
Куда-то исчезли у них мужские трусы- боксеры типа Calvin Klein, то ли им запретили использовать название или я неправильно ищу? Пожалуйста, помогите.

sonny

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
201
572
0
Город из роз
Куда-то исчезли у них мужские трусы- боксеры типа Calvin Klein, то ли им запретили использовать название или я неправильно ищу? Пожалуйста, помогите.

У нас обычные вот такие продаются без этого брендового имени и не чуть не хуже по качеству .
Вот смотрите сами ,потом может найдёте подобные на али .
http://www.kmart.com/search=underwear for men

sonny

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
201
572
0
Город из роз
ссылка не хочет держать адрес информацию .
тогда в поисковик вбейте " undrwear for men " и вам покажут примеры того что носимое белье .