Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти плащи для мальчика 13-14 лет и девочки 3-4 года такие лёгкие но чтоб как зонт, многоразовые из плащевки плотной. Может кто то себе брал такие. Заранее благодарна.
sonny добавил 16.06.2016 в 22:38
От дождя там столько вариантов что вам просто самой нужно отзывы почитать и определиться по бюджету и вкусу что вам выбрать .
Для мальчика думаю вам подойдет уже взрослый мужской отдел ,так как вы же не на месяц хотите заказать накидку от дождя .
Можно подвернуть рукава и затянуть завязки в капюшоне чтобы не слетал от сильног ветра .
Я своей 13-три летке как то заказывала в мужском разделе штаны ,размер подсказал продавец правильный . http://ru.aliexpress.com/af/Raincoa...B_20160616112641&SearchText=Raincoat+for+girl
Помогите найти на Али шарф/палантин/платок "Луи Виттон" ну или "закос под Луи Витон"/"шанель"/"Hermes"/"диор" и прочее.
Я понимаю,что китайцы "шифруются" и как-то неправильно пишут в названиях бренды,но найти не могу хоть убей...нужен осенний,тёплый.
типо такого,фотки прилагаю...