Помогите найти на алиэкспресс - 2 ч.

Gemini_g

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
93
943
0
Краснодар
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти вот такую толстовку (или из этой серии: там точно были еще микки маус, медвежонок, тигра все с ушками и обьемными лапками). Она с подкладой и пуговкой под капюшоном.Стоила тогда еще в раоне 700р, значит сейчас не дешевле 1,5тыс.
Брала на али и точно были на таобао, сейчас не могу найти вообще нигде(искала и по всевозможным вариантам названия и по фото и т.д.), кроме как таинственного сайта shopmadeinchina.com -но доверия он не вызывает.
В качестве возможного "интереса" к поиску: толстовка прооосто супер-проносили больше 3х лет (взяла в свое время гораздо большего размера)-абсолютно как новая!!! Ну а уж сколько внимания к малышу в такой мимишной одежке, думаю, не стоит говорить ))
сейчас перейдет к младшему, а старшему надо другой размер брать. Заранее благодарю за любую информацию.

sonny

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
201
572
0
Город из роз
Gemini,да несколько лет назад были интереснее сюжеты на детской одежде . Видимо заказчик был в этом заинтересован поэтому вам посчастливилось такое чудо приобрести .
Есть там с ушками зайцы но не такие интересные как вы ищите и очень на маленьких деток .
Я только спальные пижамки тёплые видела с мотивами зверюшек ,больше ничего не встречала .
Если ваш мальчик старший согласиться поменять свою идею стать кем то другим ,то я за вас только порадуюсь .
http://www.aliexpress.com/item/Kids...-1&btsid=37ee9a50-8608-48c7-9077-0e91a891d94a

• Like
Реакции: Gemini_g

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@Gemini_g, я поискала и, к сожалению, тоже не нашла. Есть другие толстовки с ушами, но именно таких с лапками, как Вы показали, нет. Видимо, перестали шить, тем более, что Вы покупали несколько лет назад.

• Like
Реакции: Gemini_g

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@Gemini_g, не расстраивайтесь! Сейчас такое разнообразие детских вещей, и на али в том числе. А дети и сами любят менять вещи, вот и Ваш старший сынишка попробует новый образ:)

sonny

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
201
572
0
Город из роз
Та толстовка с деталями зайца конечно просто " чудо" ...надо же как все скорпулезно придуманно .
Эх,все течёт все меняется сейчас . Может не выгодно фабрикам или кто там шьёт тратить дополнительное время на все эти детали .
Ставят на поток что попроще и побыстрее шьют чтобы продать .
Я вам по здешним местным отделам для детишек тоже могу сказать что очень разочарована ассортиментом .
На малышей такую интересную одежду шьют и привозят на продажу сюда ,просто пройти порой невозможно чтобы не остановиться и полюбоваться на все это .
А вот уже на детишек по старше не такой интересный ассортимент . Вот не знаю чем это вызвано .
Дети они везде одинаковые и любят во что то запоминающееся одеваться ,а не в серо-синюю гамму .
Извеняюсь за лирическое отступление от темы .
У самой 13-ти летка и тоже много проблем возникает чтобы что то нужное найти на неё .
Спасибо алиэкспрессу . Почти все для неё там покупаю .
Только бы не перенесли опять фабрики от них к нам ,тогда вообще не найдёшь что будет радовать глаз и в цены будут дороже ...даже боюсь назвать их ...там уже хозяева будут их придумывать .

Mihey1992

Новичок
Шопоголик
06.03.2016
1
0
0
Минск
Доброго времени суток. Прошу о помощи в поиске такой же (можно другого цвета) оправы для очков. Оправа сломалась, сделанные на заказ линзы жалко выбрасывать. Подделка Ray Ban. Прошлый продавец исчез. Покупал несколько месяцев назад здесь:
http://www.aliexpress.com/snapshot/7346770381.html?orderId=72980380728733

Sarabanda

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
2
0
0
Минск
помогите найти, пожалуйста
T1.3F4FU0bXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg

спасибо

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@Mihey1992, здравствуйте! Я не сильна в оправах, но вот эти вроде похожи: 1,2, 3, 4.

YSL Katerina добавил 07.03.2016 в 22:36
@Sarabanda, Вам именно с кругами? Если да, то нашла только на тао тут. Если нет, то посмотрите тут варианты.

Последнее редактирование:

Toivo

Новичок
Шопоголик
28.07.2014
63
1 205
0
Moscow
Доброго времени суток! Кто-нибудь брал на Али искусственные тюльпаны? Нахожу кучу однотипных вариантов, и отзывы вроде хорошие, но на реальных фото у народа какие-то кладбищенские букеты... :(
Может есть у кого опыт покупки красивых, похожих на настоящие тюльпанов? Интересует только личный опыт, поиском пользоваться умею :)

Pokpos

Новичок
Шопоголик
12.06.2012
63
9
0
Kazakhstan
Добрый вечер!
Помогите найти детский пазл-конструктор в форме цветочка.
Ссылку могу дать только на нечто похожее,но это не то.
http://ru.aliexpress.com/item/Child...114.10010208.100005.1.J61ByW&isOrigTitle=true
Эти в форме человечка,а нам нужны в форме цветочка. Суть в этих выпуклых прорезях,на которые их можно цеплять и нанизывать друг на друга.

Если мое описание не поможет,в пон-ик сделаю фото.

Pokpos

Новичок
Шопоголик
12.06.2012
63
9
0
Kazakhstan
К сожалению,нет.
Там ,где у цветка центр, находятся эти самые выпуклые ребристые прорези,за которые они цепляются . Друг за друга.

Sashalisatz

Новичок
Шопоголик
26.05.2012
35
19
0
Москва
Добрый день!
Полгода назад заказывала на Али мезоролер для лица, очень довольна покупкой. К сожалению, у того продавца их больше нет в продаже. Ищу с помощью поиска и не могу найти. Киньте ссылками, пожалуйста, кто знает. :ah:

cwerru

Новичок
Шопоголик
06.05.2013
33
135
0
Россия
Доброго времени суток! Подскажите как найти солнцезащитный козырек для Subaru Impreza (сломалось крепление). А то по поиску выдает только фольгу. Заранее спасибо. такие нужны