Получите % за то, что покупаете у VS через Ebates

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
xarmiona, пользуюсь, % разный - и 2%, и 4% бывает, чек высылают на адрес, который укажете в аккаунте, можно и на пейпал вывести

LIKA11 добавил 04.12.2012 в 22:14
нет, не эл. адрес, а в ваш почтовый ящик, на адрес проживания.
заказы через него делать, через этот сайт

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xarmiona

Quasur

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
162
97
0
Россия
Девушки, подскажите, пожалуйста, при последней покупке кэш бэк не начислили, хотя прошло уже 11 дней, помню что в этой теме писали на что нажать что бы написать на Ebates, но ни как не могу найти.

В профиле Tracking Tickets, вверху выскочит
For more information on Tracking Tickets, see our "How to Join & Use Ebates" page. Question about cash back? Click here to contact Customer Care.
Выделенное нажмите.
Мне также не начислили, я им написала, ответили что будут разбираться в течении 30 дней, периодически отвечали, извинялись за задержу, по истечении 35 дней начислили,я уже не надеялась.

• Like
Реакции: Наблюдает

yatsina

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
34
2
8
Краснодар
Блин, ну почему я эту тему раньше не заметил.
Скупил дочке кучу вещей в gape, а у них как я понял 10% возвращают (вот и потерял свои 52$), и ещё вчера на днях на vs.
По поводу возврата процента за ибей есть такой сайтик profitbid.
Реферальная ссылка для регистрации:
вырезано
Платят они 30% отзаработка аукциона, что в среднем 2-7% от стоимости товара. У меня за месяц выходит в среднем порядка 2,5-3,5%. Деньги выводят в webmoney

Последнее редактирование модератором:

only sweet

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
422
253
0
нн
заказ сделала вчера, в 12 ночи, а сегодня утром зарегестрировалась на этом сайте?
так понимаю уже ничего не перечислят?
или перечислят?ведь деньги еще не сняли)))

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
простите за то,что не по теме! На Вике проверено, работает отлично, хотя и через раз)))
А вот кто на ебей пробовал? напишите как правильно? сначала купить, потом зайти через этот сайт и расплатиться, или купить через сайт, а расплачиваться можно не через него?

Чтобы получить процент, надо всегда заходить через ebates:)

• Like
Реакции: moba74

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
37
Москва
acquarello, спасибо большое!! То есть чья карта - тоже неважно?
если на Ebates у меня только один профиль, то все, что я покупаю с Вики с любого аккаунта и любой карты, пойдет ко мне в профиль?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meg, блин ну 20 баксиков-это конечно МНОГООООО
ты значит их копишь-копишь, не забываешь через е-бейтс заходить, друзей приглашаешь, а ВТб взял и забрал, ну уж нет))

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Обналичка чека

В общем, рассказываю. Ходила сегодня обналичивать чек в Банк Москвы.
Поцедура такая
У Вас берут чек и паспорт - проверяют чек (минут десять),
далее открывают счет в банке на 350 руб (это и есть оплата за обналичку), заполняете кучку бумаг и оплачиваете в кассе.
На все ушло 50 мин. Сказали - в течении месяца позвонят (т.е. в течении месяца деньги должны поступить на счет).

Итог - 50 мин потраченного времени и 350 рублей за все про все.

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
а мне так и не вернули ничего за прошлый зака!!! уже писала им, ничего вразуминельного не ответили

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
We'd love to send you a Big Fat Payment. Unfortunately, we don't know where to send it. Please edit your account with your full name and current mailing address by August 1st.

Please be aware that any accounts not assigned complete addresses by August 1st will be rolled over into the next quarter's payments. Big Fat Payments will be mailed out on August 15th.

девочки, а это значит, если я до 1 августа не дам информацию куда слать, деньги на следующий период перейдут?)

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Сегодня попробовала обналичить свой fat check. Сб РФ и Россельхоз - отказали :(
Продублирую здесь (в VS тоже самое написала)
Да, сбербанк и некоторые ранее работавшие с чеками банки больше не принимают их.
Принимают 100% - сама лично сегодня звонила -
ВТБ - 24 (15 долларов или 2%, но очень долго обналичивают 2 месяца),
Уралсиб (тут вообще обдираловка 30 долларов и плюс еще расходы),
Unicredit -(1,5% минимально20$ плюс почтовые расходы и что-то там еще)- 1-4 недели.
Банк Москвы (350 руб, 45 дней).
Это я обзванивала Банки около дома.

• Like
Реакции: ЮраЮра

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Они дают 3% до какого числа?

Или как всегда на 1 день?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, хочу зарегистрироваться на этом сайте, дайте кто-нибудь приглашение))
Все, спасибо разобралась)) зарегистрировалась сама оказывается.
Ну вот, не успели, а так бы 5 дол заработали б)):)

romania

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
224
11
0
Питер
деньги зачисляют, уже проверила)
Про обналичивание пока ничего сказать не могу, сама недавно узнала об этом сайте (а чек высылают раз в 3 месяца).
Но был бы чек, а где обналичить найду))). Тем более, я все равно ничего не потеряю)
Пишут, что могут не чеком, а зачислять на Палку (но для меня это, к сожалению, не актуально((( )
да, Палка для меня тоже не подходит, да и с чеками по-моему не так все просто. А на карту банковскую они могут зачислить, если, например на VS заказывать?

Wind_777

Новичок
Шопоголик
25.07.2008
189
79
0
Москва
да, Палка для меня тоже не подходит, да и с чеками по-моему не так все просто. А на карту банковскую они могут зачислить, если, например на VS заказывать?
только Палка или чек.
Можно указать, что будет получать др.человек. (например кто-то в США)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.