Всем привет!!! Получила свою посылку со Спортдирект. Ксюша, тебе огромное спасибо за помощь. Девочки, этим магазином очень довольна, цена-супер, доставка - отличная. Брала мужу рубаху Пьер Карден - все как на картинке. Села просто идеально
, Ли КУпер, тоже самое, ну очень классные. В размерах определилась точно, в Англии надо брать на размер больше чем США - мужское, а вот женское, взяла шорты на размер больше - велики. Всем советую посмотреть, с нашими ценами не сравнить.
ааа, Ксюш, купи обязательно!!!не,не купила, с ним перелимит корзины и шип на 10 евро больше был будем в следующую пытаться впихнуть корзину
по джорджу-выходит так, но он, вообще, пропущен в сайзчарте, там идет 29 и сразу 31, все остальные размеры есть.
и мне непонятно выражения ,,инфант и джуниор,,, а где же тодлер, если его нет, то кто такие эти инфант и джуниор, на какой они возраст.
Ксю,глянь в личку
Ксюшик, а мой костюм с йокса там?
Ксюша НМ ты собираешь сегодня вроде последний день на верх. Одежду -50% я шнани кинуна дет купишь?
@Ксюша., Ксюшенька привет! Только добралась до форума. Очень понравилась курточка со спорта. За такую цену вообще шикарная. Все строчечки ровненькие, аккуратно пошита. Должна быть ещё и непромокаема, осенью попробуем. Вот если бы все посылки так быстро приходили и ещё и без веса)) Спасибо))
Вижу наконецто метелан выкупился. Сегодня постараюсь должок погасить. А то у нас целый день такой дождь идёт, ещё и малой приболел.
@Ксюша., а вес на заре сколько?
@Ксюша., доброй ночи!
Спасибище за посылку! Как всегда, все оперативно, качественно и вообще атлищщна!
Тапки наконец подошлиПравда, они больше на широкую ногу. Но теперь точно знаем размер. Пумовские шорты - тоже классные (хотя такие желанные Найк были бы эффектней, наверно).
Арахисовое масло парень заценил, сказал, что хватит его нам на два дня![]()
@Ксюша., нашла, а как этот файртрамп по размеру
на 23,5 с носком какой брать 4 или 5 -?
Svetushka добавил 30.10.2016 в 00:57
вот симпатичные зимние нашла
http://ua.sportsdirect.com/firetrap-quarry-hike-ladies-boots-232894?colcode=23289403
бронзовые