@Ксюша., Приветик!
А Н&М щас собирается?
приветик, Хм на днях поотменяла всем кто кидал, собирается плохо, ни кто ничего не хочет там, долго висели заказы, одно кидают -другое пропадает

@Ксюша., Приветик!
А Н&М щас собирается?
Инфант - это некоторые взрослые мужики. @фотографер, всему тебя учить надо.инфант это новорожденные, джуниор у них все остальные выходит после новорожденных![]()
Я думаю, девченки просто еще не разобрались, что к чему с Англией, надо размеры переводить с американских.. А H&M мне давно нравиться за такие деньги - довольно приличное качество!!! И если еще быстренько все приходить будет, так вообще супер...
Ксюша, отзвонился мой сын: кроссовки ему очень понравились, размер подошел идеально (не зря мы с тобой гадали на картах). Спасибо большое!
![]()
Девочки,на woolovers распродажа.Скидка до 50%. Напомню,что это магазин в котором представлена женская и мужская одежда из овечьей шерсти, кашемира, мерино, хлопка и шелка.http://www.woolovers.com/outlet.aspx
@Ксюша., мне куртку надо, Испания все равно дешевле всего. Ксюш, не хо еще Испанию взять![]()
ищу кожаные балетки для занятий танцами, кто-что-где видел, поделитесь ссылкой.
У меня такие белые - http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0278038019.html#WhiteА ну что за детские леггинсы ? Мне такое надо![]()
Да, давай подождёмили по бохо ждем завтрашнего дня, я видела там тоже была какая-то доставка по меньше и писали что на пару часов только
Подскажите, плиз, на Джордже где-нибудь указан размер наволочек, когда идёт Duvet Set?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
@Ксюша., я изменила размер колгот в заказе ,,маркспенсер,,, в Б поставила букву М, проверь, все ли у тебя отображается правильно.
да, с англии, не долгая доставка будет, вот дождусь форевер и отправлю
я просто делаю сто дел одновременно: отбивные бью, суп варю,малого успокаиваю(ему зуб сегодня вырвали), делаю анонсы по америке,провожу счета, строю паравозик малой и сейчас вот бутерброд надо сделать
аа,еще посылки все затянула в дом, курьер только под подъезд приносит и покупаю магазины
проводить не успеваю покупки,скоро деньги на карте закончатся,надо провести уже
Ксюша. добавил 05.10.2016 в 17:40
потому что-бы посмотреть что-то себе это вообще не реально![]()