спортдирект купила,всем спасибо за компанию, скидываю счетики, можно оплачивать![]()
Опа
А мне счет за эспадрильи пришел. Как это они купились? Шип же увеличивался

Я уже не надеялась
Спасибо!
Завтра к обеду оплачуспортдирект купила,всем спасибо за компанию, скидываю счетики, можно оплачивать![]()

Спасибо!
Завтра к обеду оплачуОй, неправильно записала) то видать фунты были, а я записала как евро
Ксюшенька, исправишь тогда в бандлере?![]()

@Ксюша., Ксюш, а я как обычно, хочу на ХМ ))))давайте соберёмся!
каждый день кто-то пишет что хочет, но все вместе ни как не соберутся 
У меня 8 американский, взяла на бохо 10-ку - маленькая, надо 12Привет. Девочки, кто брал платья на boohoo???? как с размерами???? На 38, какой лучше брать 8 или 10????

). Когда работала в мужском коллективе, мужики смеялись, когда я пришла в чиносах с высокой талией и подворотами снизу. В 2012 году тогда это для них было странно и дико (как и ногти, разными цветами лаков выкрашенные).
Некоторые умудряются еще потом переживать, "а что обо мне подумали люди?". А людям все равно, они посмотрели на тебя, возможно, обсудили, а через 5 минут и вовсе забыли о тебе, потому что у самих куча проблем имеется. А главное, чтоб самой в своем облике было комфортно. Татуировку, кстати, можно сделать в таком месте, чтобы и выставить напоказ можно было, и прикрыть одеждой, по необходимости))
. Ну или же сделать красивое омбре с цветными кончиками.
Ну а шо, когда начинать тогда? Как говорится, "седина в бороду, синяя краска в волосы". Хотя не исключено, что у меня подростковый период возобновился
Может в серебристый пойду, а может, в пастельно-розовый (смотря как в голову стрельнет). Тяжело образу русалки соответствовать
Ксюш,отправишь хёрб вместе с НМ или фориком [emoji6] Ок?

[/NOTE]тут фун скаканул, а он деньги требует, мерзавец такой-сякой, считай, завтра оплачу.фотографер, амазон деньги списала наконец-то
Вот блин, гады! Ну ладно, значит, не судьба
Выходит, надо выбирать только на британской версии.
Посылочку получилаСпасибо огромное
Отправлено с моего SM-A300H через Tapatalk
я есть, на 24фуА на хм есть кто?