Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Masyanya, я у этого сегодня куплю кокосовое для волос Dabur Vatika (оно с амлой и лимоном и плюс еще там всякие полезности для волос). Через 4 часика аукцион кончится. У этого продавца еще не брала, но positive feedback 100% у него
Попадались только часы среди игрушек. Хочу на мальчика (рост 104-110) пижамки, носки, футболки, короче одежду, обувь, полотенце, может аксессуары какие-нибудь. помогите найти, плиз!
Всем привет!Я тут новенькая, очень помог форум и теперь я жду 2 свои поылочки с ebay. Вот созрел вопросик - ищу настоящее алтайское очищенное мумиё, может кто-нибудь подскажет где его искать на ebay?
Девушки,а вы не знаете где можно купить бижутерию,есть такие подвески,просто металлическая нитка длинная до пупа ,а на ней какой-нибудь прикольный кулончик висит.Никак не могу найти.И уже давно ищу колготки капроновые цветастые с интересным принтом.
И штампы для ногтей,поиск выдает как-то скудно*(
Буду премного благодарна за ссылочки.
Разбойникова, просто вводите в строку поиска название вещи, которую вы ищете. Например, сумка - bag. Затем слева вы можете задать дополнительные параметры поиска - цвет, материал, состояние (новоя или бывшая в употреблении), также можете задать ценовой диапазон.
Vel, спасибо. Платье где только лиф в розах, более походит на то, что хочу.
А еще я находила ленты с такими розами, ими можно вещь обшить, но опять же исходя из метража, чтобы обшить допустим юбку, по деньгам очень дорого выходит, проще готовое изделие искать.