Поиск товаров на eBay - инструкция

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
Anutka28, попробую поискать. Но вы, разумеется, в курсе цен на обувь этого дизайнера?) чтоб потом не упасть в обморок))))))

:ag::ag::ag::ag::ag: в курсе, но если вдруг на братьев наших меньших наткнетесь, тоже можно посмотреть

yurayu

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
57
336
0
Citi
buyincoinscom.16mb.com
Ребята помогите нужен адаптер для антены для усилителя сигнала телефона ни как не могу наити так как не знаю полного названия!!!!

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Masyanya, я у этого сегодня куплю кокосовое для волос Dabur Vatika (оно с амлой и лимоном и плюс еще там всякие полезности для волос). Через 4 часика аукцион кончится. У этого продавца еще не брала, но positive feedback 100% у него :)

• Like
Реакции: YSL Katerina и Masyanya

kiber_genius

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
41
3
0
Тарко
Natal/ya, я смотрел, там первым делом, по ссылке на продавца ни чего дешевого вообще не нашел к сожалению(

Nadek

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
1
0
0
г.Москва
Детские вещи с паравозиокм Томасом

Попадались только часы среди игрушек. Хочу на мальчика (рост 104-110) пижамки, носки, футболки, короче одежду, обувь, полотенце, может аксессуары какие-нибудь. помогите найти, плиз!

Maximama

Новичок
Шопоголик
Всем привет!Я тут новенькая, очень помог форум и теперь я жду 2 свои поылочки с ebay. Вот созрел вопросик - ищу настоящее алтайское очищенное мумиё, может кто-нибудь подскажет где его искать на ebay?

Peyota

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
61
2
0
Habarovsk
Девушки,а вы не знаете где можно купить бижутерию,есть такие подвески,просто металлическая нитка длинная до пупа ,а на ней какой-нибудь прикольный кулончик висит.Никак не могу найти.И уже давно ищу колготки капроновые цветастые с интересным принтом.
И штампы для ногтей,поиск выдает как-то скудно*(
Буду премного благодарна за ссылочки.

Последнее редактирование:

Lanviny

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
159
84
0
помогите, пожалуйста, найти средства для ламинирования волос

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Разбойникова, просто вводите в строку поиска название вещи, которую вы ищете. Например, сумка - bag. Затем слева вы можете задать дополнительные параметры поиска - цвет, материал, состояние (новоя или бывшая в употреблении), также можете задать ценовой диапазон.

Gelinger добавил 21.01.2012 в 22:15
как набрать в поиске?
наберите chair baby potty
или так - http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_kw=chair&_kw=baby&_kw=potty

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ли-лу

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девочки, нет ли у кого ссылки на проверенные силиконовые формы для выпечки?

tatasisiya

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
63
264
0
Екатеринбург
Vel, спасибо. Платье где только лиф в розах, более походит на то, что хочу.
А еще я находила ленты с такими розами, ими можно вещь обшить, но опять же исходя из метража, чтобы обшить допустим юбку, по деньгам очень дорого выходит, проще готовое изделие искать.