Поиск товаров на eBay - инструкция

Gloriya

Новичок
Шопоголик
30.06.2009
67
1
0
Королёв
Народ, а подскажите шопы с бижутерией, где недорогая доставка в россию, или есть скидки на заказ сразу нескольких товаров !!!

Venia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
300
160
0
Москва
девочки, кто заказывал кисти для макияжа! дайте продавцов, плиз) а то их так много, что выбрать не могу

olga-it

Душа компании
Шопоголик
07.12.2009
171
967
93
Москва
Форумчанки и формучане, кто знает, как найти:

1. маленькие лампы на стену для художественной подстветки картин, фотографий и т.п.?
2. фотообои
3. японские шторы (выглядят как широкие жалюзи, только вертикальные)

Всем спасибо за помощь.

• Like
Реакции: Missmira

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Да я как раз от туда сюда и написала. Там дается 2 ссылки на сайты, впринципе цены одинаковые с учетом доставки получаются. Но кто то писал что на ебее дешевле, а ссылку на продавца не скинул. Вот поэтому я здесь спрашиваю... может кто заказывал..)

kashtan

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
62
7
0
Магадан
как найти магазины в которых можно купить линзы под мои диоптрии доля изготовления очков?

vampa

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
46
39
0
Israel
оригинальный Tommy Hilfiger (джинсы) как думаете, можно найти? Как отличить подделку

Попробуйте вот так

Tommy Hilfiger (джинсы)

В этом поиске отфильтрованны продавцов у которых рейтинг меньше чем 5000(98%)
Желательно чтобы страна товара не была Китай или тому подобной
Да и чтобы цена была близкой к оригинальной

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
Девушки помогите,на ибее новичок, нужны волосы натуральные 50см русые и с быстрой доставкой
как найти?

Autumn-cat

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
117
43
0
Москва
Autumn-cat, вот корейский прод. Любезный, перед отправкой высылает фото посылки:) Посылку еще не получила, жду с нетерпением.

О, спасибо! Пойду сравнивать цены)) Двоих я тое уже ншла) у одного очень понравился ланч бокс, цена такая же как и на джиме)
http://www.ebay.com/itm/321042264531?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
вот продавец, если кому нужен http://stores.ebay.com/comfort-insoles?_trksid=p2047675.l2563

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста поисковик на обычные китайские стразы в пакетах по 250/1000 штук. а то что то не получается найти

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
Alyona11, Алена, посмотрите наши хвасты, на моей памяти - вроде бы нет((

Добрый день, девочки, подскажите пожалуйста проверенного продавца корейской косметики
тот же самый совет, в моих хвастах посмотрите, у Анастасии Бычковой, у eto-ile, но магазины и ассортимент достаточно мобильны на ебей, то что было год назад, сейчас может и отсутствовать, так что поиск рулит вкупе с изучением фидбека (отзывов) на продавца. В общем Влад вам все верно расписал)
по поводу куртки по вашей ссылке, ознакомьтесь с сайз-чартом, выбираете нужный размер, материал и видите её стоимость, сейчас указана стоимость скажем так по умолчанию - без доп.опций, в натуральной коже цена получается примерно такая же как и в наших масс-магазинах. Лично меня смущает Пакистан, имхо - Индия лучше, это если говорить о недорогой коже. Судя по описанию, продавец коммуникативный и с ним можно попереписываться))
куртки кожаные лично я заказывала........штук 5-6 точно))) всё удачно, кроме первой, но это был вообще мой первый заказ и меня не устроило качество кожи)
Удачи)

• Like
Реакции: Шила