Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите найти такие балетки
Ссылка по которой я их заказала, сгорела. К сожалению они безбожно маломерят размера на 2 может даже на 3. Хочу перезаказать, но не могу их найти. Может кто знает как их искать в поиске или встречал такие на тао, поделитесь ссылочкой плиз.
Помогите пожалуйста найти вот такого плана носки (с пришитой плотной подошвой), только для взрослых. Как только не искала, натыкаюсь на детские... Интересуют как мужские, так и женские. Заранее спасибо!
дайте пожалуйста поисковичек на интересные банки для приправ, кофе,чая,желательно металлические или может у кого есть ссылки на интересные магазины, дайте пожалуйста!!!!
девочки, я к вам с трусами.... не могу их купить уже третий месяц... мой посредник постоянно говорит, что их нет в продаже! столько магазинов им уже скидывала! кто покупалих в ближайшее время? , белые, чёрные, любые... пожалуйста!!
Девочки ни кто не встречал такое платье Zara??? и такое платье может кому поподалось???? и такие сапожки может кто то встречал??? Это или ZARA,или BERSHKA,или STRADIVARIUS... Спасибо....